|
Возврат ссылки с сервера на клиент | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tolstiy Beremenniy
18.12.18
✎
04:56
|
На сервер передаю наименование номенклатуры, нахожу элемент.
Возвращаю его с сервера на клиент, но в переменной на клиенте нет ссылки уже. Как это будет правильно сделать? |
|||
1
Tolstiy Beremenniy
18.12.18
✎
04:58
|
Причем находится элемент, который я создал программно,
но у него нет значения в реквизите Ссылка. Как элемент номенклатуры может быть без ссылки? |
|||
2
Михаил Иванович
18.12.18
✎
05:00
|
(1) "но у него нет значения в реквизите Ссылка" - ай-ай-ай... какой ужос.
|
|||
3
Лефмихалыч
18.12.18
✎
05:03
|
Записать() забыл?
|
|||
4
Tolstiy Beremenniy
18.12.18
✎
05:06
|
(3) Так элемент же в справочнике. как забыл то?
я его могу открыть и посмотреть. А делаю программно обработку. Если НайденнаяНоменкл <> 0 Тогда НоваяСтрока = Объект.СписокНоменклатуры.Добавить(); НоваяСтрока.Номенклатура = НайденнаяНоменкл; // &НаСервере Процедура СоздатьНоменклатуру(НаименованиеНоменклатуры) НоваяНоменклатура = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент(); НоваяНоменклатура.Наименование = НаименованиеНоменклатуры; НоваяНоменклатура.Записать(); КонецПроцедуры // Он находится без ссылки. может он с сервера не передается? |
|||
5
Tolstiy Beremenniy
18.12.18
✎
05:08
|
Вот тут элемент находится, есть наименование, код, а ссылки нет!
// &НаСервере Процедура СоздатьНоменклатуру(НаименованиеНоменклатуры) НоваяНоменклатура = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент(); НоваяНоменклатура.Наименование = НаименованиеНоменклатуры; НоваяНоменклатура.Записать(); КонецПроцедуры // Соответственно я не могу её вернуть с сервера. Это от чего так? |
|||
6
Tolstiy Beremenniy
18.12.18
✎
05:09
|
Точнее вот тут он находится но без ссылки, -
// &НаСервере Функция ВернутьНоменклатуру(Номенкл) НайденнаяНоменкл = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Номенкл, 1); Если НайденнаяНоменкл <> Справочники.Номенклатура.ПустаяСсылка() Тогда Возврат НайденнаяНоменкл; Иначе Возврат 0; КонецЕсли; КонецФункции // |
|||
7
youalex
18.12.18
✎
07:10
|
скриншот выложи, где ты смотришь, что "ссылки нет"
|
|||
8
ЕщеОдин Программист
18.12.18
✎
07:17
|
думаю что проблема, либо Номенкл не является правильным наименованием, либо результат теряется уже после серверного вызова. Смотреть нужно отладчиком, трассируешь, и смотришь какое значение в НайденнаяНоменкл;
|
|||
9
AneJIbcuH
18.12.18
✎
07:34
|
(6)
Для такой функции используй &НаСервереБезКонтекста Где вызов этой функции у тебя? |
|||
10
Лефмихалыч
18.12.18
✎
07:52
|
(6) херню ты какую-то пишешь. Нет ни одного вызова этой твоей СоздатьНоменклатуру()
|
|||
11
hhhh
18.12.18
✎
08:02
|
СоздатьНоменклатуру(НаименованиеНоменклатуры) вообще процедура. Не функция.
|
|||
12
sandal_r
18.12.18
✎
11:39
|
&НаКлиенте
Процедура ДобавитьСтрокуВТЧ(Наименование) НоваяСтрока = Объект.СписокНоменклатуры.Добавить(); НоваяСтрока.Номенклатура = ПолучитьСсылкуНоменклатурыПоНаименованию(Наименование); КонецПроцедуры &НаСервере Функция ПолучитьСсылкуНоменклатурыПоНаименованию(Наименование) НайденнаяНоменклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Наименование, Истина); Если ЗначениеЗаполнено(НайденнаяНоменклатура) Тогда Возврат НайденнаяНоменклатура; Иначе НоваяНоменклатура = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент(); НоваяНоменклатура.Наименование = НаименованиеНоменклатуры; НоваяНоменклатура.Записать(); Возврат НоваяНоменклатура.Ссылка; КонецЕсли; КонецФункции |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |