|
OFF: А вы занимаетесь саморазвитием и самосовершенствованием? Ø (Волшебник 22.12.2018 08:17) | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Кэлхер
21.12.18
✎
23:24
|
Вот последние годы владелец форума Станислав (aka Волшебник)продвигает ЗОЖ в массы. При этом он сам изменил свою жизнь и добился достаточно хороших результатов.
Если зайти в созданные им ветки, то можно увидеть, что есть ещё ряд людей, которые хотя бы пытаются изменить себя в лучшую сторону. У меня вопрос (опрос) а вы пытаетесь работать над собой, стать лучше, прокачать в себе какие-либо навыки помимо суммы заработка и уровня профессионализма в 1с ? Лично сам я занимаюсь саморазвитием уже больше 10-ти лет. Начинал с изучения психологии, потом эзотерических книг, потом пошли тренинги личностного роста, дальше книги про успех, потом про ЗОЖ и нетрадиционную медицину, ну а теперь всё вернулось к тому, что нужно расти как специалист и как бизнесмен - тогда сможешь позволить себе всё остальное. |
|||||||||||||||||||
1
vde69
21.12.18
✎
23:32
|
самое лучшее, что мы можем оставить после себя - это дети.
Ни какое ЗОЖ или тренинги или магния не идут ни в какое сравнение с этим.... начни со второго ребенка (с первым у тебя совсем плохо) и выкини всю экзотерию и прочее, начни воспитывать делей нормально (не для себя а любимого) |
|||||||||||||||||||
2
Кэлхер
21.12.18
✎
23:40
|
(1)не уловил как это связано с темой вопроса. Ну дети - но они же есть у всех нормальных детей. У меня двое детей. Дочку я сейчас начал сильнее любить, Чем раньше - она подросла, начала понимать и ценить папу. Научилась радоваться подаркам и хвалить за это папу. А сын пока еще мясо. Но тоже через пару лет поймет что к чему.
Но это другой вопрос - не вопрос саморазвития. Но чтобы быть нормальным родителем нужно развиваться. Изучать психологию. Потому что каждое твое неправильное действие может привести к психологической травме ребенка. |
|||||||||||||||||||
3
Кэлхер
21.12.18
✎
23:44
|
(1)но предполагаю что ты имеешь ввиду. Мне хочется жить, когда я вспоминаю старшую дочку. Как вспоминаю как она радуется, как она проявляет себя как уже рассуждающий человек. И это очень большой стимул. Вот это наверное тоже толкает на саморазвитие. И уже не на эзотерику, а на полноценный рост, включая попытки стать богатым чтобы обеспечить её всем.
https://www.instagram.com/p/BrnTek0HJi_/ хочется каждый день дарить ей подарки |
|||||||||||||||||||
4
jscript82
22.12.18
✎
00:01
|
(1) +100
Дети - это самое главное. Дети - это мы сами, точнее на 50% мы, учитывая количество ДНК которые они имеют от какждого из своих родителей. Родил двоих детей - считай удвоил сам себя. Помог своему ребенку = помог части себя. Дал по жопе своему ребенку = избил сам себя. Круто же? Большое внимание уделяю саморазвитию |
|||||||||||||||||||
5
jscript82
22.12.18
✎
00:02
|
Странно что такую тему завел Кэлхер, а не Еврейчик.
Обычно Еврейчик пишет сначала что-то хорошее про Волшебника, а потом всякую чушь. |
|||||||||||||||||||
6
zak555
22.12.18
✎
00:08
|
(5) дочка еврейчика накуй посылает его, телефон в него кидает
|
|||||||||||||||||||
7
jscript82
22.12.18
✎
00:11
|
(6) Пугается когда на экране появляется его рожа пока она сидит в туалете с телефоном?
|
|||||||||||||||||||
8
jscript82
22.12.18
✎
00:14
|
(7) А, нет. Она же не на столько взрослая. То вроде была жена.
|
|||||||||||||||||||
9
Глобальный_
Поиск 22.12.18
✎
00:14
|
(7) ну тут любой испугается. Рожа Паши, когда ты сидишь в туалете с телефоном. Бррррр.
|
|||||||||||||||||||
10
Кэлхер
22.12.18
✎
00:15
|
(5)это я и есть. Только напрасно вы меня осуждаете, я описываю заслуги человека, которые действительно есть и он единственный, кто продвигает ЗОЖ на форуме настолько активно.
(6)Это было в прошлом. Был переходный возраст. И так она вела себя по отношению ко всем, а не только ко мне. Она повзрослела и сейчас только с уважением относится к родителям и даже если родители между собой разговаривают всегда интересуется не ссоримся ли мы и говорит, что надо жить дружно, что мы одна семья, хотя это не ссоры, а просто обсуждения вопросов, которые нужно решить. Вот так то... (8)у меня нет такой программы, которая могла бы появляться и дочка не ходит в туалет ))) |
|||||||||||||||||||
11
Кэлхер
22.12.18
✎
00:20
|
(9)Вы в каком городе живете, что моё славянское доброе лицо вам кажется страшным?
https://www.instagram.com/p/BnbAGpsnVqF/ |
|||||||||||||||||||
12
zak555
22.12.18
✎
00:20
|
||||||||||||||||||||
13
zak555
22.12.18
✎
00:21
|
(10) > что мы одна семья
тебе это слово неведомо |
|||||||||||||||||||
14
Кэлхер
22.12.18
✎
00:25
|
(12)человек с добрым выражением лица вызывает агрессию в тебе? или просто лысефоб? Лысые люди даже есть среди топовых актеров - Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев, Сергей Бурунов или Вован Селиванов
|
|||||||||||||||||||
15
zak555
22.12.18
✎
00:25
|
(11)
1. еврейчик славянин ? 2. дети на маму похоже, точно можно сказать, что они родственники а вот ты... |
|||||||||||||||||||
16
Глобальный_
Поиск 22.12.18
✎
00:26
|
Мда. Быстро Кэлхер расчехлился :)
|
|||||||||||||||||||
17
zak555
22.12.18
✎
00:28
|
(16) мне ещё по ветке Подкиньте идей для открытия мелкого производства. Может у кого знакомые что делают? стало понятно, ибо мечтатель пишет не про свой гараж в Екатеринбурге )
|
|||||||||||||||||||
18
youalex
22.12.18
✎
00:30
|
(2) Такое чувство, что ты своих детей держишь в заложниках
|
|||||||||||||||||||
19
Кэлхер
22.12.18
✎
00:30
|
(15)у сына цвет моих волос, а у дочки смесь - 50х50. у мамы каштановые, а у меря русые. у ней половина таких, половина таких. И по характеру она полностью в меня. И группа крови у детей моя.
(16)скрывать какой смысл? просто мои ники забанили "доброжелатели". (17)там написано "Как средненький гараж" - если ты не настолько понимаешь суть фраз русского языка, когда сравнительный образ воспринимаешь за принадлежность к объекту, то тебе действительно нужно было институт закончить.... Я привел пример объекта, который по размерам подходит. |
|||||||||||||||||||
20
Кэлхер
22.12.18
✎
00:31
|
(18)может мне еще выложить совместные фотографии с женой? нет уж. теперь я осторожен. Не даю пищу для троллей.
|
|||||||||||||||||||
21
Кэлхер
22.12.18
✎
00:33
|
Давайте не будем отклоняться от темы вопроса (0)
Я понимаю - пятница и всё такое, но сейчас уже суббота и тема создавалась для получения статистики и полезных наблюдений саморазвивающихся людей, а не для полемики. |
|||||||||||||||||||
22
zak555
22.12.18
✎
00:33
|
(19) ты посмотри на лица детей и жены
а потом на своё https://www.instagram.com/p/Bk8SlpIFkgy/ ты явно не из их песочницы ) |
|||||||||||||||||||
23
Кэлхер
22.12.18
✎
00:36
|
(22)своих покажи. я найду десятки отличий и поводов для тебя усомниться) но зная тебя не надеюсь на это.
|
|||||||||||||||||||
24
zak555
22.12.18
✎
01:18
|
(23)
1. нам уже все сказали на кого похожи сыновья 2. Мало того, что у обоих сыновей в свидетельства написано русский, так и по крове все такие |
|||||||||||||||||||
25
Злопчинский
22.12.18
✎
01:41
|
Саморазвиваюсь вовсю. Хочу работаю, хочу не работаю. Лёжа в больничке сейчас - коленку чинили. Зож - это хорошо. Зожовская секта - плохо.
|
|||||||||||||||||||
26
vs84
22.12.18
✎
01:54
|
При любом саморазвитии лавное не забывать, что умножение чего угодно на ноль, дает ноль.
Свой вариант |
|||||||||||||||||||
27
Кэлхер
22.12.18
✎
02:07
|
(25)спасибо за отет по теме. желаю вам скорого выздоровления.
(24)прувов нет. значит все не так. Данный форум не принуждает людей сознаваться в своих дефектах, а значит никто не попросит доказать тебя подтвердить все свои утверждения. Но они равны нулю пока не предоставлено доказательство, а раз оно не предоставляется, значит есть что скрывать - чуряны? ну ладно. этож не страшно - у нас толерантность на форуме. Ко всем людям относимся без предвзятости. Даже если ты выглядишь уродливо на форуме тебя не будут стебать по этому поводу. Но раз нет доказательств, то по умолчанию считается, что люди стесняются своей внешности и внешности детей. Боятся критики, чтёба. От этого никуда не уйти. Оставайтесь в статусе некрасивых людей столько, сколько вам хочется, только на красивых людей как я не разевайте рот. Вы ноунеймы, а я известная личность. Не путайте берега. |
|||||||||||||||||||
28
Кэлхер
22.12.18
✎
02:12
|
(24)ну мне уже рассказали как ты выглядишь) и показали. 100% инфа. так что это предсказуемо, что твои дети могут быть похожи на тебя, только гордиться то этим нельзя. Повеситься нужно. А негативное твое поведение и склонность к попыткам простебать других людей подтверждает это. Чудовищем родиться - это большая и неисправимая проблема. А детей, похожих на чудовище показывать вдвойне стремно. У меня то красивые дети, но мне не придет в голову обсуждать чужих детей и знакомиться с чужими женами через интернет как это сделал ты. Неизлечимый у тебя комплекс.
|
|||||||||||||||||||
29
Кэлхер
22.12.18
✎
02:25
|
(24)и я красивый мужчина. На меня девушке вешались табуном когда я был не женат. И я могу себе позволить бриться наголо, потому что во мне харизмы предостаточно, чтобы даже если я выгляжу не как модель, на меня все-равно вешаются женщины и вешались всегда. Разных возрастов - от 18 леток до 50-ти летних. И не я являюсь инициатором. Когда я захожу в Торговый центр в залах воцаряется тишина и на меня устремляются сотни голодных хотящих взглядов женщин, которых на всё, лишь бы я выбрал какую-нибудь из них, а другие даже чаще всего готовы подождать своей очереди. Тебе такого никогда не светило и не светит. Потому что ты родился с непривлекательной и некрасивой внешностью. Твой комплекс как раз от этого ведет сове начало. Ты стебешься над людьми. В тебе неполноценность. Полноценный человек так делать не будет. Про подлость я уже обосновывал. И знакомиться с чужими женами полноценный человек не будет, а ты это делал и в открытую писал на этом форуме. Знакомился и поздравлял с праздниками - браво! это твой уровень. Я даже не представляю как это можно познакомиться в интернете с чужой женой. Этож каким нужно быть подонком. Но ладно, с твоей уродливой внешностью тебе свовйственны и не такие поступки. А детей - да. Не показывай. Ведь тебе есть чего стыдиться. Тебя наверняка и жена стебает "в отца пошли... ". со злостью так. требует от тебя денег за моральный ущерб, ато и родственникам показывать лишний раз стыдно. Кстати, ты говорил ей, что тебя бесят твои дети и ты не можешь работать дома из-за них и в том числе из-за жены и по этой причине ты снял квартиру для работы?
|
|||||||||||||||||||
30
rphosts
22.12.18
✎
04:55
|
(0) Паша, ты-бы лучше чем другим занялся
|
|||||||||||||||||||
31
Конструктор1С
22.12.18
✎
07:19
|
Стараюсь придерживаться всяких там ЗОЖ и читать книги
Стараюсь саморазвиваться |
|||||||||||||||||||
32
Конструктор1С
22.12.18
✎
07:24
|
(25) частично согласен. Вокруг ЗОЖ вьется много всяких шарлатанов. Ситуация как с "популярной психологией": к настоящей психологии она обычно не имеет никакого отношения, но за счет удачного паразитирования на распространенных людских проблемах становится популярной. Людей вера в чудеса всё никак не отпустит, вот и ведутся на всякую дичь от псевдоумников.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |