1C

Есть ли в УТ11 торговля с прайсов поставщиков? И как это реализовано?
, ,
0 Aleksey

02.01.19
15:58
Что то не могу найти сабж.
Из того что нашел это в разделе использование заказов настройка «Заказ со склада и под заказ»
Но это чистой воды непокрывашка. Т.е. есть товар, который заказал клиент, но у нас его нет - непокрытый спрос. На основании этого непокрытого спроса формируется заказ поставщику и удовлетворяется этот спрос. При этом менеджер (продажник) не видит есть ли этот товар у поставщика и по какой цене.

Есть другой механизм, когда формируется заказ поставщику и менеджер может под этот заказ оформить отгрузку и когда заказ превратиться в поступление, то программа сделает резерв на клиента
Он практически удовлетворяет моим потребностям (т.е. грузим прайс в заказ и видим что есть у поставщика и по какой цене). И даже программа автоматически уменьшает доступное количество из заказа поставщика.
Но есть 2 минуса (для меня)
Это информация скрыта в подборе. Т.е. в колонке доступно для заказа нет информации о товаре в заказе поставщика, нужно провалиться в номенклатуру и тогда будет видно сколько доступно с учетом заказов. Т.е. нужно протыкать все возможные варианты что совсем не удобно.
И второй минус на основе заказ формируется приход на весь товар, т.е.  я не могу сформировать потребность типовыми способами только на тот товар что заказал клиент.

Вот я и не понимаю, это действительно единственные варианты, что можно выжать из типовой или я что то не знаю
3 Aleksey

03.01.19
00:34
(1) Ты не поверишь но эта схема у меня самого прекрасно работает. Просто обратились знакомы хотят фирму открыть по этой схеме. Не буду же я им 7-ку предлагать, поэтому выбор ПО пал на УТ11. Вот теперь сижу кручу понять хочу как толи я не вижу, толи этого нет и нужно изобретать велосипед
5 shuhard

03.01.19
00:37
(0)[ есть ли этот товар у поставщика и по какой цене]
в части цен всё просто - есть номенклатура поставщика и цены поставщика, см. одноименную ФО
есть ли этот товар у поставщика - кури интеркомпани, если есть возможность загружать складские остатки поставщиков, хотя в полном объёме придётся пилить
6 Aleksey

03.01.19
00:37
Я вроде бы про ценообразование ни слово не писал. Тем более про выгрузку на сайт.
Вопрос был в том что ну вот я взял мегапрайс и загрузил его в УТ11 (вопрос только куда?) Дальше что? Как менеджеру увидеть доступные остатки товара и цены из прайса поставщика? Как менеджеру выбрать товар конкретного поставщика, как сформировать заказ поставщику исходя из того что выбрал менеджер?
8 ProProg

03.01.19
00:41
(6) обращайся в личку расскажу обо всем по технической части
9 Aleksey

03.01.19
00:43
(5) Номенклатура поставщика - это в части приходов, т.е. можно ставить на приход товар по номенклатуре поставщика. Цены это в части непокрывашки, т.е. снабженец может выбирать у какого поставщика цены вкуснее.

А как это поможет продажнику?

И про интеркомпанию можно подробнее. Что я там должен покурить?
Вот у меня для простоты 2 поставщика. я загрузил их в разные организации далее менеджер увидел их на остатке и сделал заказ. Дальше что? Ни потребности толком сформировать для отправки поставщику, ни отследить приход и расход по этому заказу
10 Злопчинский

03.01.19
00:44
(2) если тупо
Что-то типа регистра сведений поставщиков. Туда загоняешь прайсы, непереодтческий, только и последний Прайс.
В Прайса ставка НДС, цена с НДС и без последняя, флаг живая или мёртвая позиция, дата последнего Прайса, количество по Прайса - многиеине дают количеств, достаточно имхо флага есть товар или нет.
Прайс описываешь поставщиком, сроком жизни Прайса в днях - если больше по дате последнего Прайса тотсчитаем Прайс мёртвый, предоплатный или отсрочечный Прайс. Приоритет прайса для шкалы доверенности прайсов. Привязка Прайса к позициям номенклатуры. Регламентом после обновения любого Прайса в карточку товара суваешь предпочтительного поставщика по отсрочке и предоплате.
Конспективно примерно так
11 Aleksey

03.01.19
00:44
Пока что больше интересует функциональные возможности УТ11, т.е. есть ли это тма или нужно велосипед изобретать
12 shuhard

03.01.19
00:45
(9) непохуяшка это что-то местное ?
13 Злопчинский

03.01.19
00:45
ПроПрог реализовал типа этого в своём пегапрацсе вроде по упрощенной схеме, посмотри может и подойдет
15 Aleksey

03.01.19
00:46
(12) В (0) посте описана что это
" непокрывашка. Т.е. есть товар, который заказал клиент, но у нас его нет - непокрытый спрос. "
16 Злопчинский

03.01.19
00:46
(9) ага, это термины перепродаванов-хунвэнбинов
17 ProProg

03.01.19
00:48
Короче везде где только можно у меня видны поставщики, остатки, цены, сравнение цен, отклонения, наценки. вся фигня.
Модуль закупок для УТ11 пока один (их у меня два)
Один общий - который работает в нескольких режимах, в том числе с заказами клиентов (но не обособленный).
Второй (он уже давно есть на УТ10), я допиликаю и под УТ11 для работы с обособленным обеспечением. Видео и прочее все есть по этому поводу.
18 Aleksey

03.01.19
00:50
(14) а как без создания позиций ты их показываешь менеджеру? Или у тебя подбор собирает данные из справочника номенклатуры + из регистра прайсы поставщиков (условное название)
19 Злопчинский

03.01.19
У тс не взлетит. Такая схема работы по Прайса поставщиков требует бесперебойной технической работы и минимального участия манагеровпродавпнов - они работают только по дефицитным позициям. Все остальное прога об считает и раскидает гораздо лучше их. Но это если сделать нормально как было у меня. А Манин мегапрайсы требуют постоянного участия Манагаров. И тут - нельзя скрестить овцу и трепетную лань...
20 Aleksey

03.01.19
(19) Что именно не взлетит?
21 ProProg

03.01.19
00:51
(11) в УТ11 ничего нет по остаткам поставщиков. МАЛО ТОГО там есть грабли которые вообще с поставщиками даже с ценами не дадут нормально работать..

Поясняю. Есть документ Регистрация цен поставщика.
Допустим ты грузишь прайс в него штатно.
Все что в прайсе попало.

НО

завтра приходит прайс и там просто тупо выбыли позиции! их нет в этом прайсе ВООБЩЕ!

Ты загоняешь в типовую регистраю. И
Внимательно!

если ты будешь где то по товарам получать цены поставщиков, и был товар который выбыл - по нему все равно будет продолжать зацепка цены поставщика!! старая.

Те регистрация и типовая вообще вываливает срез последних и пофигу были не были товары в регистрации.
22 Злопчинский

03.01.19
Всё. И это всё.
23 Aleksey

03.01.19
По условию здачи товара на складе нет от слова совсем. Т.е. надо реализовать то что есть на любом сайте автозапчастей, но в масштабах 1С.
24 ProProg

03.01.19
00:52
(18) да у меня все собирает.
25 Злопчинский

03.01.19
00:54
Маня, продай тсу мегапрайс за стотыщ мильенов. Пусть его менеджеры превоатятьсч в обезьян по тыканию мышкой. Давнотпора такиеиконторы вообще сделать бездушными и автоматизированными!
26 ProProg

03.01.19
00:55
(23) если товара нет на складе и происходит продажа это называется заказ покупателя под заказ.

На основании которых заказы поставщикам делаются.

в УТ11 можно делать обособленное обечпечение когда в заказ поставщику попадает строка товара с заказом покупателя. фиксируется и связывается.

Потом приход происходит и этот товар с заказом клиента автоматом идет в резерв.
27 ProProg

03.01.19
00:57
Мегапрайс тут только помогает отслеживать поставщиков, цены, а остатки я тебе могу так сказать это не более чем побочная информация.

Так как откуда знать что поставщик прислал 5шт,а у него таких как ты 100. и просто тупо за 10 минут этого остатка не стало.

Так что кроме как фактической отправки заказа с подтверждением резерва ничего быть не может.
28 Aleksey

03.01.19
00:57
(25) Я вот не могу понять какую мысли ты пытаешься донести

(26) Тогда нет информации об остатках и ценах.
29 Aleksey

03.01.19
00:59
(27) Считаю что поставщик готов держать под нас резерв (формирует заявку у себя в базе и резервирует под нас часть товара), или считай что поставщик крутой дистрибьютор, поэтому у него всегда на складе есть этот товар.
30 ProProg

03.01.19
01:01
(29) самый дефицитный товар всегда выгребают.
не могу спорить что такое крутые поставщики. у каждого они свои. это дело сугубо индивидуальное твоей фирмы.
у меня просто доработки к 1С, как раз по тому что ты спрашиваешь, я с этим уже 10 лет вожусь
31 ProProg

03.01.19
01:08
Поставщик шлет весь прайс. а там что попало.
я думаю фиг же там обозначено что дефицитный товар а что нет.
Это только у вас в базе проведя анализ можно узнать какие товары оборачиваемые а какие нет.
всякий мусор наверняка поставщик сам заказывает. или держит мало.
А дефицит откуда ты узнаешь. А также откуда знать что купит какой то клиент какой то "мусорный" товар..

Точно также кто даст гарантии что твои конкуренты работают лучше чем вы для этого поставщика. и им остатки приоритетнее))))

Это все очень сложно если развивать.

Остатки это абстрактное понятие.
32 Злопчинский

03.01.19
02:05
(26) такая схема один в один в тис реализована. УТ тут прямо первопроходец
33 Злопчинский

03.01.19
02:13
(28) информация о ценах как правило актуализируется норм. А информация об остатках - или поставщик обеспечивает твои запросы или нет. И количество в Прайса как написал маня здесь побоку. Мой мелкий опыт показывает что поставщики с количествами в Прайса если они не могут более менее постоянно обеспечивать твои запросы - очень быстро леградируют в низ шкалы приоритетов. При постоянной работе выгоднее обращаться к тому, кто даёт тебе товар, а не постоянно переещакащывать у тех кто даёт количество но это оказывается туфтой.
34 Aleksey

03.01.19
03:14
Ну да каждый из вас лучше знает что мне надо.

Считайте что у меня прямой доступ к базе, и мне самому писать обработку по выгрузки этих остатков. Так что частота (актуальность), колонки и что выгружать я сам определяю.

Я же не спрашиваю совета почему это не взлетит и какая информация мне нужна.

Просто с УТ11 имею шапочное знакомство вот и хотел убедиться что нужного мне функционала там нет. Вот за совет из (21) спасибо. А в остальном, мы все здесь отметившее имеем опыт в этом направлении +/- 10 лет и каждый может написать 1000 и 1 офигительную историю когда "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

Поэтому хотелось бы больше услышать конкретики как это реализовать именно в УТ11 (ну или как не надо это реализовывать в УТ11), а не о том какой бардак бывает в прайсах поставщиков
35 Злопчинский

03.01.19
03:20
(34) хз, но почему-то мало материалов о том как что-то реализовали надстроили практически. То ли это сложно, то ли никому не нужно. Настроек в УТ много, описаний о них то де много. Но это как описывать по частям автомобиль. Но почему он едет - непонятно
36 hhhh

03.01.19
11:24
(35) мы пробовали вот это обособленное обеспечение, не взлетело. Очень неудобно всё, а если разные ситуации, то вообще нереально работать. Например, если менеджер где-то ошибся, поставил номенклатуру не на тот заказ и нужно задним числом всё поменять в этой цепочке документов - это вообще песня.
37 Злопчинский

03.01.19
11:48
(36) хз что там неудобного в ут11. В тисе вводишь корректировочную  заявку покупателя и вроде все, разложится под заказ поставщику который был подвязанина корректируемую заявку. Вроде так насколько я помню. А если сделать обвеску наружную удобную...
38 shuhard

03.01.19
11:50
(36) в сочетании с направлениями деятельности для проектов идеальное решение, для резервирования -сверх избыточное
39 shuhard

03.01.19
11:52
(34)[что нужного мне функционала там нет]
в части запасов поставщика тебе об этом сказали изначально
40 Фрэнки

03.01.19
12:02
(34) // Поэтому хотелось бы больше услышать конкретики как это реализовать именно в УТ11

Слишком много и подробно расписывать? Сейчас?

В целом, задача решаема. Механизмы под решение заложены. Скорей всего нужно согласиться с тем, что описано все не слишком развернуто и подробно в типовой документации, что не хватает описанных и расписанный примеров, подходящих для твоей постановки задачи.

Навскидку, как уже сказано shuhard - нужно прикручивать интеркомпани, но там все равно много функционала раскрывается автоматически и потребуется как-то экспериментировать и сокращать, что нужно, что не нужно, как доступные остатки формировать и т.д.

Еще навскидку, есть схемы с Заказами поставщикам, с ценами и номенклатурой поставщиков, с раскрученным рабочим местом готовым, в котором под обеспечение заказы поставщикам формируются.
Но там также нужно настраивать и прописывать довольно долго и много. И максимум удобства можно достить только в сочетании Интеркомпани и Обеспечения.
41 hhhh

03.01.19
12:17
(38) ну, решение идеальное, но еще предстоит много работы. Может к релизу 11.7 - 11.8 они сделают из этого дела конфетку.
42 ProProg

03.01.19
12:17
Интеркомпани тут ни к селу ни к городу. По теме это вообще мимо.
43 hhhh

03.01.19
12:20
опять же обмен с бухгалтерией. Там вообще конь не валялся в плане реализации этой схемы, чтобы в бухгалтерию всё переносилось как надо.
44 ProProg

03.01.19
12:26
(36) "Например, если менеджер где-то ошибся"

за ощибки руки нада отрывать. программа тут нипричем. ещзе раз.
для работы под ЗАКАЗ в 1С используется

заказ покупателя (без резерва) -> заказ поставщику.
в двух вариациях
а) тупо заказ поставщику без указания заказа покупателя (когда приедет надо ставить вручную привязку резерва)
б) в заказе поставщику указывается заказ покупателя (тогда вся цепочка автоматом)

Ничего другого не существует и не придумано.
Какой нах интеркомпани...что за бред вы тут несете.

Обычная работа с заказами, реализована во всех типовых что только можно. даже в семерках все это было.
45 ProProg

03.01.19
12:29
От того что менеджер где то но ту номенклатуру вбил и нужно исправлять, так менеджера тогда на зарлату нужно наказывать и в след раз будет думать что вбивает.
46 hhhh

03.01.19
12:36
(44) я про интеркомпани вообще ничего не говорил.
47 zak555

03.01.19
12:37
(42) ты просто не догнал
Предполагается в базе завести организации, которая является организацией поставщика и тут указывать остатки
Продаёт, как будто "свой" товар
48 hhhh

03.01.19
12:39
(45) сами-то пробовали эту систему обособленного обеспечения? Вы всё теоретически рассуждаете.
49 Aleksey

03.01.19
12:42
(37) Это все непокрывашка, немного не то
50 Фрэнки

03.01.19
12:42
(48) А даже если он и пробовал, то все равно будет доказывать, что только его альтернативное решение рулит, а типовые надо игнорить.
51 Aleksey

03.01.19
12:44
(47) Соглашусь что Интеркомпания тут не нужна. Я тоже склоняюсь пока к отдельной организации и разделить контур заказов и контур складского/финансового учета на разных организациях. По крайне мере это наиболее приемлемый вариант с минимальными дописками и с максимальной отдачей
52 Фрэнки

03.01.19
12:51
(51) тут сам принцип, что нужны Организации от Поставщика или нескольких Поставщиков, в которых окажется доступ к элементам номенклатуры, и/или номенклатуры поставщиков, через которую будут идти связи от наличия товара на ОргПоставщике в ЗаказПоставщику.

Дописок на уровне конфигурации может и не будет, т.к. нужно будет (и этого может оказаться достаточно) просто расписать запросы для обработки формирования заказов и все.
53 ProProg

03.01.19
12:57
(47) ничо так что воздух продать нельзя.
и никакого интеркомпани тут быть не может.
(48) ты издеваешся чтоли. Заказ под заказ по обеспечениям работает на 100 процентов каждая фирма.
Не ну может есть какие то особенные где программисту в голову стукнуло интеркомпани использовать.....
54 ProProg

03.01.19
12:58
(50) ты как вообще до сих пор НГ отмечаешь? я как раз про типовую схему и говорю. Самая что ни на есть типовая работа. которой уже 20 лет в обед.
55 Aleksey

03.01.19
12:59
(52) Ну просто зачатки есть. Когда создаешь заказ в подборе видно будущие поставки. Правда несовсем удобно это реализовано (просмотр остатков) и нет обработки формирования потребности. Но почему то все как всегда,  только зачатки
56 hhhh

03.01.19
13:01
(53) обмен с бухгалтерией пробовал запустить? В плане загрузки платежных поручений из бухгалтерской программы.
57 ProProg

03.01.19
13:04
Пипец читаю и понимаю что общаюсь с дилетантами высшей категории. Тролли...

грузить остатки поставщика на склад под организацию и продавать.. это умора!!!!

Весь прайс грузить в оприходование. чтобы продать? да вы гоните наверное. Продажа что по вашему?
заказ или реализация?
Если реализация то как продать то что является воздухом.

Вам в голову не приходило что поставщик шлет остатки каждый день, а может каждые пять минут.
И что оприходованный прайс в базу надо удалять/очищать/отменять. И грузить новое оприходование новой датой.

А ваша реализация воздуха которая была сделана из больного воображения уже идет минусом.

А по интеркомпани именно реализациями идет работа а НЕ ЗАКАЗАМИ.

Нельзя делать также в 1С заказы поставщику по реализациям. ибо там только ЗАКАЗЫ покупателей.

КОроче идите уже проспитесь и протрезвейте, консультанты фиговы.
58 ProProg

03.01.19
13:08
Из мухи такого слона налепить это надо постараться.
Обычную торговлю под заказ, переиначить в интеркомпани со всеми отягчающими..... представляю что у вас там за бардак в конторах.
59 Aleksey

03.01.19
13:08
(57) Грузи в инветаризацию и на основании формируй оприходование и списание И тогда остатки не поедут
60 zak555

03.01.19
13:09
(53) продавать можно всё
61 ProProg

03.01.19
13:11
(59) ты головой думай когда такое предлагаешь.

к примеру прайс 10 000 товаров. поставщик шлет каждый день.
Продается 5 единиц в день.

о ДА! Я буду все приходовать инвентаризацией. списывать 9995 позиций, заново приходовать новое и каждый день!

ну ты это совсем дружишь с головой?
62 shuhard

03.01.19
13:11
(53)[и никакого интеркомпани тут быть не может. ]
не тупи
интеркомпани это методика работы SCM
для учета запасов поставщиков в ERP/УТ 11 достаточно:
- создать под них виртуальные организации
- обеспечить их актуальными складскими запасами
- минимально расширить функционал формирования заказов по потребностям, обеспечив приоритет выбора поставщика и расщепления заказов поставщику по наличию запасов

для холдингов и централизованных МТО с прокладками это пишется в порядке дежурных задач
63 ProProg

03.01.19
13:12
И самое главное ДЛЯ ЧЕГО?

ты где в этой цепочке видишь заказ покупателя и ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ?

или ты сразу собрался реализацию делать без фактического прихода?

ничо так... что вообще звено наиважнейшее выпадает? ты сразу хочешь реализацию делать того что вообще неизвестно будет ли!
64 ProProg

03.01.19
13:16
(62) еклмн.

Интеркомпани это схема работы со своими фирмами. Когда есть холдинг из нескольких фирм (либо тупо пара своих фирм опт и розница например).

и ФАКТИЧЕСКИ товар приходит на одну фирму, но другая тоже имеет права их продавать в оперативном учете, когда нет времени делать куплю-продажу между своими фирмами ФАКтических остатков.
Например когда в розницу клиент идет берет с полки физический товар.
А интеркомпани это отложенное действие, которое позволяет потом оформить отношения между этими своими фирмами....

рассказываю как будто школота тут сидит. примитивные азы.
65 тхулбо

03.01.19
13:19
(61) Да, Маня такой незамутнённый...
66 ProProg

03.01.19
При этом в интеркомпани никто не отменял ФАКТИЧЕСКОГО поствпления товара (партий) которое должно присутствовать в самом начале этой торговой цепочки.

а тут ни о каком фактическом поступлении и речи быть не может.

попросту говоря - не несите полную ересь. с вашими познаниями торговли лучше идти и учится учится учится...
Причем немедленно. иначе я представляю что за базы у клиентов и что там творится полный пердец.
67 shuhard

03.01.19
(64) ты бредишь
почитай книжки и поменьше пиз..ди
68 Фрэнки

03.01.19
13:20
угу. Если ветка Мане на глаза попалась и вдруг показалась ему интересной, то все пропало
69 ProProg

03.01.19
13:21
(67) я вижу что тебе ни книжки ни здравый смысл не помогает.
70 ProProg

03.01.19
13:23
(68) Алексей практически земляк. Жена моя из Новочека.
Тема обыкновенная. Вопрос наипростейший.

Удивляет однако что тема стала интересной не мне, а куче неучей и балбесов, которые советуют ересь.
71 ProProg

03.01.19
13:24
А я извините извращениями не занимаюсь.
Дело каждого кто как извращается. Берите лопаты и сами разгребайте.
72 тхулбо

03.01.19
13:24
(70) Ну да, раз земляк - значит ты прав. Как ты с такой логикой программируешь?
73 Мелифаро

03.01.19
13:26
Маня что угодно заср@т своим безудержным ЧСВ.
74 ProProg

03.01.19
13:26
(72) офигенно программирую. 5000 клиентов! которые мне пишут Спасибо за мою работу и советы.
76 Мелифаро

03.01.19
13:27
(75) Ты хамло просто.
77 ProProg

03.01.19
13:29
(76) от хамла и слышу. ниразу по теме от темя вообще ничего не услышал. Как только появляешся то только словесный понос от тебюя и больше ничего. полный ноль! какой либо полезной информации. обычный бестолковый тролль.
78 zak555

03.01.19
13:29
(70) бу га га

Надо было добавить, что почти земляк
Ты из Мариуполя , а он из Ростовской области )
79 zak555

03.01.19
13:30
(74) ты хрень людям пишешь
80 ProProg

03.01.19
(78) зак ты двоешник по русскому языку?
"практически" и есть "почти"
81 Мелифаро

03.01.19
Я ж говорю - хамло :)
82 ProProg

03.01.19
13:31
(79) чья бы корова мычала. ты с Мелифаро походу одно лицо, просто перелогиниваешся. Как только он пост пишет сразу ты появляешся и наоборот.
От тебя зак (тугодума по жизни) вообще полезного никогда не бывает. Ты тормозишь по страшному
83 ProProg

03.01.19
13:32
Зак-Мелифаро раздвоенная личность одного человека. сто процентов! Сначала пишет зак, тут же Мелифаро.
пишет Мелифаро и тут же Зак.
84 zak555

03.01.19
13:32
(82) мне было достаточно почитать на твоём форуме советов явного дилетанта
85 zak555

модератор
03.01.19
13:33
(83) лысик, ты явно пьян
86 Смотрящий

03.01.19
13:34
(85) Зависть - плёхое чувство ;)
87 ProProg

03.01.19
13:35
тебе сколько не пиши, ты никогда ничего не понимаешь, даже самого простого.
Ты вопросы задаешь даже если солнце с утра встанет, ты все равно спросишь "Это утро или ночь?"
Я уже давно понял что ты немножечко "тормознутый", а может и на всю катушку тормоз.
88 zak555

03.01.19
13:35
(86) ???
89 Смотрящий

03.01.19
13:38
(88) ну он пьян, а ту нет
90 Aleksey

03.01.19
13:39
(61) Ты в курсе как работает документ инвентаризация? Он будет списывать ровно то что ушло у поставщика
91 Мелифаро

03.01.19
13:40
(90) Щаз шаблон ему порвёшь :)
92 shuhard

03.01.19
13:41
(59)
(90)
не нужна инвентаризация и не обязательно хранить обороты виртуального склада

в типовых для этого есть документ План остатков и Рг накопления план остатков

вся интеркомпани сводиться к хранению в виде плана ссылки на поставщика =)

сам документ и Рг активно участвуют в объёмно-календарном планировании
93 shuhard

03.01.19
13:46
(92) повторюсь
всё что нужно, аккуратно доработать типовой АРМ формирорание заказов по потребностям, путем выбора поставщиков по остаткам + расщепление строчек по нескольким поставщикам

доработка настолько очевидная, что обсуждать её нет смысла

делает ли Маня то же самое - конечно, на своей обработке и паре регистров сведений
94 Aleksey

03.01.19
14:00
(92) Как мне в подборе показат этот остаток?

(93) Это непокрытый спрос. Когда естьзаказ от клиента и нам нужно его удовлетворить. Это не тот сабж который мы обсуждаем
95 Фрэнки

03.01.19
14:01
(94) ну так понятно, что типовой подбор по этому Рг просто не работает. Напиши свой подбор, который сможет его подтянуть.
96 Aleksey

03.01.19
14:04
(95) и чем это будет принципиально отличаться от мегапрайса, ссылку на который зачем то удалили?
У него сделано аналогично. Рг + свой подбор и далее все типовоею Т.е. ровно то за что вы его все дружно пинаете.
97 Фрэнки

03.01.19
14:09
(96) его пинают за то, что он приволок в твою ветку рекламу и впаривает ее тебе. Если тебе нужен мегапрайс, то ему только намекни и он к тебе на работу даже лично прикатит, кмк.

Ты хочешь купить его решение или оплачивать рекламу его продукта?
98 shuhard

03.01.19
14:12
(94)[ Это не тот сабж который мы обсуждаем]
обсуждение сабжа давно завершено
есть мозговые высеры Мани
99 Aleksey

03.01.19
14:15
(97) Причем тут реклама. Есть задача. Он предложил решение и описание как это работает. По крайне мере для меня это больше пользы чем ваш срач на тему интеркомпания.
К тому же все обсуждение свелось к тому же мегапрайсу вид сбоку (свой РГ + свой подбор). Или были еще какие то варианты которые я не заметил?
100 shuhard

03.01.19
14:16
(99) [чем ваш срач на тему интеркомпания. ]
пнх
101 Aleksey

03.01.19
14:19
(98)  Так и чем завершено? Что все пилят свой подбор (АРМ)?

Интеркомпания ИМХО позволит увидеть мне остатки, но не позволит потом делать заказ и ставить на приход. В данном случае ИМХО интеркомпания будет только мешать, собственно это я уже говорил в (51)