|
OFF: Инфостарт удаляет неугодные отзывы Ø (Волшебник 16.01.2019 10:04) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Maniac
16.01.19
✎
00:27
|
Вот тебе на.
В общем какая ситуация. Набрел на публикацию. Смотрю лежат демо. Скачал. Запустил! Начал все как в рекламе и описании сказано делать! Демо много для разных конфигураций (я решил попробовать три). Целый час крутил вертел! ничего не заработало! Тестировал прямо тщательно. Ничего не заработало. Решил написать это в комментариях, буквально все описал по полочкам, все проблемы, ошибки, кривость и прочее. Также указал что описание несоотвествует и автор явно там рекламирует не то что по факту в обработке. Мало того автор еще навешал в обработку прямую покупку у себя на сайте и общение с ним (что запрещено правилами)... И что вы думаете, мои комменты просто удалили. Я все заскриншотил. Комменты. Есть обработки и прочее. Могу на видео каждый шаг повторить и все ошибки тестирования выдать. Но удивляет то что удалили то комменты по делу. А там только какие то липовые положительные отзывы десятки в этой публикации и огромное количество плюсов. Получается что все реальные отзывы о проблемах тупо удаляются и новые потенциальные покупатели просто нарываются на нерабочее решение которое не соотвествует рекламе. Как так? |
|||
1
Demasiado
16.01.19
✎
00:34
|
не обманешь - не проживешь(с) )) сам не сталкивался
|
|||
2
RomanYS
16.01.19
✎
00:34
|
(0) Не уговаривай. Не пойду туда.
|
|||
3
Maniac
16.01.19
✎
00:39
|
Что что а я если честно сейчас в шоке.
Удаление реальных отзывов по реальному тестированию разработки с ошибками и багами. У меня есть скрины но я просто текстом сейчас покажу что я писал ЦИТАТА Накладную в 20 строк Загрузила 1С в 1.5 гигабайта оперативки Процессор на 20 процентов (i7 7700K) Ждал 5 минут. Не дождался вырубил. Попробовал еще на обычных формах. Неверно определила номенклатуру. Создала вообще по левой колонке. При повторной загрузке даже не дала исправить что либо. Все равно пихнула что захотела. По простоте. Пришлось лезть в настройки, как оказалось они уже не самые простые и усложнили обработку многократно (практически аналог сотен разработок, в которых нужно принудительно указывать настройки всего). Продолжение.... На обычных формах Взял обычный прайс-лист из 1С. Вылетела программная ошибка . Ошибка при вызове метода контекста (Сортировать) Закрыл. На управляемых. Вылетела ошибка Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата) На диске лежит порядка 300 прайсов. Решил попробовать таки все равно на УТ10-УТ11-УНФ. Прощелкал порядка 20 раз на разных файлах в разных версиях. Итоги То одна, то другая ошибка, то зависание напрочь с перегрузкой процессора. Смог загрузить только один документ (писал выше) и то номенклатуру определил не ту колонку (в шапке стоял Производитель) КОНЕЦ ЦИТАТЫ |
|||
4
Asmody
16.01.19
✎
00:42
|
(0) Я так, не в тему. У модеров есть установка банить тебя за упоминание твоих продуктов, сайтов и т.д. Чисто по п.6.
Без обид. |
|||
5
Maniac
16.01.19
✎
00:47
|
(4) не вопрос.
|
|||
6
Aleksey
16.01.19
✎
01:19
|
(4) А это касается только продукта названия которого нельзя говорить?
Т.е. если в теме про мобильную торговлю придет кто то и будет предлагать свой продукт его тоже забанят? Или у вас травля конкретного человека? |
|||
7
Maniac
16.01.19
✎
01:42
|
(6) да нет. если будут ссылки на известный сайт (закамуфлированный), то они все разрешены.
|
|||
8
Maniac
16.01.19
✎
01:52
|
Тоже немного не в тему. Я тоже предлагал очень простой вариант решения - реферальные ссылки. тем более у меня движок поддерживает.
И на сайте Стас (или кто) может просто получать отчет и получать прибыль. С реальных продаж. Схема надежная как дважды два четыре. Подтвердят все. Прозрачная и справедливая, пришли купили - вот заработанные. А рекламные темы завадить лично в моей случае по продуктам - смысла нет. (6) вот ты верно подметил что основа это если кто то пришел и спросил решение! описал проблему, ему описали решение дали ссылку. ... но меня никто слушать не хочет...даже не смотря на мои предложения (я считаю что они классные) |
|||
9
Maniac
16.01.19
✎
01:53
|
меня вооббще никто никогда слушать не хочет)))) все начхать вообще. на своей волне каждый будет меня пинать.
|
|||
10
Glenas
16.01.19
✎
02:00
|
Даже тему читать не стал
|
|||
11
Пузан
16.01.19
✎
06:28
|
Жалобы на неработающий функционал надо не в камменты писать, а в тех.поддержку. Так что считаю что правильно удалили отзывы.
|
|||
12
Ыцшесрук
16.01.19
✎
06:37
|
Маня, оплати уже свою рекламную ветку, жлоб.
|
|||
13
andrewalexk
16.01.19
✎
07:14
|
(10) :) чукча не читатель чукча писатель
|
|||
14
Черный маклер
16.01.19
✎
08:16
|
(9) В своей бизнес-модели ты не одинок - в российском шоу-бизнесе полно звезд, у которых новая песня раз в 5 лет, а всего их 3
|
|||
15
Maniac
16.01.19
✎
08:24
|
(11) если ИС является закрытым сообществом, где программисты не могут общаться друг с другом, помогать пользователям, помогать в улучшении и так далее...
то это не Открытое, а Закрытое сообщество с регулировкой. И в рекламе сайта тогда нужно убрать слова "открытое сообщество". Также как и не допускается в рекламе писать "лучшая разработка" или "единственная в интернете". Интернет огромный. И даже я не позволяю себе писать подобную чушь. |
|||
16
Ыцшесрук
16.01.19
✎
08:25
|
"Даже я", бугога.
|
|||
17
Масянька
16.01.19
✎
08:29
|
(14) Вчера сюжет показывали про такую "звезду".
Какая-то блондинка (я не знаю и забыла) требовала в московском аэропорту особого отношения к себе. Её, естественно, послали. Очень обиделась. "Звезда". |
|||
18
Maniac
16.01.19
✎
08:33
|
(17) любой человек вправе требовать к себе уважительного отношения если речь идет о каком то предоставлении услуг.
Повышение качества сервиса - естественные потребности населения. |
|||
19
d4rkmesa
16.01.19
✎
08:36
|
(15) ИС уже давно не сообщество - скорее магазин "приложений". Я это понял, когда, недовольные отзывы по продуктам стали удалять, да и вообще комменты сделали формой обратной связи.
|
|||
20
Пузан
16.01.19
✎
08:37
|
(15) Представляешь ты приходишь в магазин, а там возле каждого продукта комменты. И тут ты такой все косяки продукта выложил. Магазин так слона не продаст. Поэтому так делать не принято, а вот написать все те же претензии руководству магазина или производителю - это конструктивно.
|
|||
21
trdm
16.01.19
✎
08:38
|
(8) > Схема надежная как дважды два четыре. Подтвердят все.
Не подтверждаю. |
|||
22
craxx
16.01.19
✎
08:41
|
(0) И правильно делает что удаляет. Заведи свой бложек и там все что угодно пиши
|
|||
23
Maniac
16.01.19
✎
08:43
|
(20) вообще то сейчас в каждом магазине в интернете, практически. у товаров есть отзывы!
ты пойди почитай М-Видео и еще сотни сайтов. Там все пишут. И положительное и отрицательное. На ютуб еще залезь или инсту. Там вообще в комментах могут просто обо..ть. На РТ даже комменты к новостям пойди почитай что пишут и как пишут. |
|||
24
Maniac
16.01.19
✎
08:44
|
Я на М-видео оставлял отзывы к товару который не покупал, то юзал на стенде. По результатам того как я демо образец прощепал написан был отзыв. Его приняли и разместили.
Он далеко не положительный был! |
|||
25
Масянька
16.01.19
✎
08:45
|
(18) Насколько сильно ТЫ облизываешь клиентов?
|
|||
26
Йохохо
16.01.19
✎
08:46
|
(23) пишут по правилу 4 к 1 плюс на минус 4р за 10 постов
|
|||
27
Krendel
16.01.19
✎
08:47
|
(0) Странный ты маня, после организации дос атак на конкурентов, возмущаться накруткой рейтингов публикаций, фи какая мелочь
|
|||
28
Maniac
16.01.19
✎
08:49
|
А вот когда удаляют отзывы причем предметные, реальные, а не фейки, не заказуха какая то. То это наводит на мысли.
Я думаю что ты бы наверное не хотел напороться на товар в интернете, который не соответствует описанию и рекламе. Увы качество авторов и разработок реально желает лучшего. Что уж говорить про айфоны.... тут то вообще поделки. Тем более ИС не первый год, общение - это основа любого сообщества. А если она предметная - так вообще это наивысшая демократическая ценность! |
|||
29
Ыцшесрук
16.01.19
✎
08:49
|
Маня истово гадит на ИС.
Классика =) |
|||
30
Maniac
16.01.19
✎
08:50
|
(25) завел даже групповой чат чтобы все они могли если чо меня наух послать.
|
|||
31
NorthWind
16.01.19
✎
08:51
|
(20) вообще сейчас это так и работает. В интернет-магазинах часто есть отзывы о товарах, затем есть целые сайты вроде otzovik.com. Я думаю, недалеко то время, когда можно будет навести смартфон на полку в магазине и получить полную информацию о продукте, включая отзывы, и написать свой.
|
|||
32
Масянька
16.01.19
✎
08:51
|
(30) Это ты называешь "облизывать"?
Мда... На мисте ты можешь ВР послать? |
|||
33
Maniac
16.01.19
✎
08:52
|
(29) да мне вообще дела нет до ИС как сайта и кто там чо там. Я бы темы не заводил вообще и ИС не трогал. больно оно мне нужно.
Я общался конкретно с человеком, автором. Третьим лицом. Обсуждал материал который ИС как бы не принадлежит и никакого отношения он у нему не имеет, кроме ссылки в интернете. |
|||
34
Масянька
16.01.19
✎
|
(33) Чет не вяжется...
|
|||
35
zak555
16.01.19
✎
|
Маню как всегда волнуют продажи не через ис
Явный агент доржика |
|||
36
Галахад
гуру
16.01.19
✎
08:56
|
(0) Прочитал комментарии пару раз. Если честно то как-то малопонятно. Такие корявые комментарии, наверно и стоит удалять.
|
|||
37
zak555
16.01.19
✎
08:56
|
(23) отзывы в интернете сами магазины пишут )
|
|||
38
Maniac
16.01.19
✎
08:59
|
(37) всегда видно кто написал отзыв. фейк или реальный.
Но это не имеет никакого тношения к реальному который я привел как пример. Могу даже на М-видео ссылку на него скинуть. Вот он https://www.mvideo.ru/products/planshetnyi-komputer-apple-ipad-pro-12-9-256gb-wi-fi-silver-30039956/reviews |
|||
39
Maniac
16.01.19
✎
09:02
|
Вообще это нонсенс) Я мои времена на ИС общались в комментах и писали все что могли.
Все проблемы, ошибки и прочее. Я сам как автор платных и бесплатных решений, выслушивал все проблемы и баги и НАОБОРОТ стремился сделать решение лучше. Исправлял, дорабатывал - пахал как лошадь. А не просто бабки закалачивал.... Времена видимо изменились, сейчас тупо бабки выбить за все что попало задача номер один. |
|||
40
Йохохо
16.01.19
✎
09:04
|
(39) "10 лет спустив"
|
|||
41
Maniac
16.01.19
✎
09:05
|
Да меня тупо бесит когда некий Вася поделку называет "единственной в интернете".
Это чушь несусветная. особенно когда прекрасно знаешь что Вася пять лет видел как раз единственную )))) |
|||
42
ДенисЧ
16.01.19
✎
09:06
|
(41) Замени в своём высказывании "Вася" на "Маня" и иди разбивать зеркало.
|
|||
43
unregistered
16.01.19
✎
09:07
|
Я одного не понял - а где ответ техподдержки ИС на твою жалобу об удалении комментариев?
Или жаловался ты только тут? А почему они удаляют негативные комментарии? - да бог его знает. Причин может быть миллион - начиная с правил и политики ресурса (типа непроверенные отзывы об ошибках не публиковать), и заканчивая требованием подобные замечания пересылать разработчикам для устранения. На сайте 1С отзывы о внедрениях и багтрекер - это два разных раздела. |
|||
44
vis_tmp
16.01.19
✎
09:10
|
(37)И негативные тоже? )
|
|||
45
Ыцшесрук
16.01.19
✎
09:11
|
(43) Он просто хайп нагоняет.
Есть такие девушки, камвхоры, которые любят на камеру жопы-сиськи демонстрировать ради внимания и лайков. Так вот и он. |
|||
46
Maniac
16.01.19
✎
09:11
|
Вот ответ
"Уважаемые пользователи! Прошу не брать во внимание сообщения от данного автора, т.к. он является моим конкурентом и пытается вас обманным путем отказаться от использования моей обработки." Я правильно понимаю что вот это сейчас - есть полным ответом на все ошибки и проблемы по результатам тестирования. Я вроде нигде не писал отказывайтесь, я просто тупо выполнил работу тестера с отчетом о проделанном тестировании. "обманным путем" напоролся на демки, баги и настройки!!! дайте пять! |
|||
47
Пузан
16.01.19
✎
09:13
|
(39) В комментах надо писать именно отзыв о товаре, причем отзыв субъективный. А не разбирать по полочкам косяки производителя. Косяки производителя интересны только производителю. Более того, может так оказаться, что некие продвинутые технически личности, начинают самоутверждаться, типа а вот я бы применил другую схему и т.п., что и косяком то не является. Я бы такие посты тоже выпиливал, они не идут на пользу ни кому.
|
|||
48
Maniac
16.01.19
✎
09:15
|
(47) вот второй отзыв, субьективный! который удалили!!!
Как независимый эксперт, на основании проведенных тестирований демо версий и рекламы продукта могу описать следующее. Думаю что другие программисты если изучат тоже самое то смогу подтверить. Обработка не уникальна и никакого отношения к уникальной единственной в интернете не имеет. Количество настроек абсолютно не меньше чем в любой другой обработке (просто спрятаны в кнопки и дополнительные формы). Автонастройки документов появились в других обработках еще в 2007 году и были на Инфостарте от других авторов. Все что сделал автор это первую форму с выбором файла и документа. Все остальное в полном масштабе присутствует и спрятано в других формах, которые все также нужно открывать и настраивать (причем вслепую или открывать отдельно файл). Обработка вообще в принципе не работает сходу никак. После эксперементов на десятках файлов не удалось без настроек в принципе загрузить ничего. Нужно все настраивать. Лезть в настройки и прочее. О каком тут "не имеет аналогов" идет разговор, это просто реклама. Модуль не умеет загружать сходу все как заявлено. А с учетом того что вообще в принципе не удалось ничего загрузить на демках (включая даже некоторые стандартные формы). |
|||
49
Пузан
16.01.19
✎
09:18
|
(46) Отчитаться о тестировании ты должен был перед разработчиком, а не перед покупателями. Если уж ты бесплатные тестеры подался.
|
|||
50
Maniac
16.01.19
✎
09:19
|
(47) интересно. а вот он уже считает меня конкурентом!
Мне как человеку который написал это все за 7 лет до него приятно смотреть что он пишет в описании наглую ложь. Причем я видел профиль. Он зареген на ИС тоже давно, и человек видел явно мою разработку которая 7 лет висела в ТОПе продаж на верхней строке. Иными словами ее видел каждый. И ровно тогда когда меня удаляют с ИС через месяц появляется надпись "едиснтвенная, нет аналогов". Да автор просто пользуясь освободившимся местом, и тем что не дашь ссылку. решил наврать юзерам что таких разработок нет. |
|||
51
Maniac
16.01.19
✎
09:20
|
(49) да ты что! а ничо так что сайт полностью служит для общения программистов. в репкламе сайта это звучит, там в тысячах публикаций и статьях люди пишут все тоже самое. ошибки, недоработки, пожелания и прочее.
И да - я вообще никому ничего не должен. |
|||
52
Пузан
16.01.19
✎
|
(48) Ой, все.
|
|||
53
Aleksey
16.01.19
✎
|
(49) Я правильно понимаю что на мисте нужно запретить любые сообщения об ошибки в типовой? И банить тех кто их обсуждает, а особенно тех кто их осуждает?
|
|||
54
Волшебник
16.01.19
✎
09:21
|
(50) >> которая 7 лет висела в ТОПе продаж
Евгений, Вы живёте прошлым. Перечеркните прошлое и начните новую жизнь. |
|||
55
Пузан
16.01.19
✎
09:23
|
(53) На Мисте не продается товар. Думаю, что если бы продавался, и было бы разрешено в комментах поливать авном, то желающих продавать свой товар через Мисту сразу не стало бы.
|
|||
56
Maniac
16.01.19
✎
09:23
|
(52) было несколько комментов. Один содержал ошибки, второй в (48) я описал в целом ощущения от разработки.
(52) вот вот... ой все.. действительно. |
|||
57
Пузан
16.01.19
✎
09:25
|
(53) Ну и сходи в правила и почитай что написано в разделе "Правила, связанные с платформой 1С:Предприятие и фирмой 1С", мой синий друг.
|
|||
58
Maniac
16.01.19
✎
09:25
|
(55) на мисте вверху есть ссылки на известный каталог, и в сообщениях допускаются ссылки на разработки с этого каталога. И да они продаются!
По реферальной программе даже идет заработок. |
|||
59
Черный маклер
16.01.19
✎
09:26
|
(55) товар не продается, но некоторые постоянно продают себя - завязывают обсуждение и сразу предлагают стучаться в почту :)
|
|||
60
Волшебник
16.01.19
✎
09:26
|
(58) Разве это заработок? Слёзы!
|
|||
61
Ботаник Гарден Меран
16.01.19
✎
09:34
|
Непонятно одно, зачем Маня скачал и изчал обработку конкурента.
Что он там хотел найти, если сам Маня изобретатель всего в 1С? |
|||
62
Dotoshin
16.01.19
✎
09:35
|
(61) >>Непонятно одно, зачем Маня скачал и изчал обработку конкурента.
Врага надо знать в лицо :))) |
|||
63
Maniac
16.01.19
✎
09:44
|
(61) дык он сам на Форуме 1С (не ИС) тему завел с новостями о демо.
Я ж как бы его не тянул нерабочие демки впихивать. И да очень интересно посмотреть на "единственную в интернете". Наверное любой программист захотел бы увидеть "ноу хау". Думал снять шляпу перед автором и похвалить! Я часто своим посетителям даю ссылки даже на конкурентов! Если приходят потенциальные покупатели в которых я вижу что им мое ну никак...будет много геммороя, проблем с клиентом, я его с радостью переадресую на конкурерта. Для меня ничего нет лучше если проблемный клиент купит у конкурента! Конкурент справится с ним и его проблемами. |
|||
64
Волшебник
16.01.19
✎
09:45
|
(63) Я, я, я... Опять Вы всё про себя, да про себя, Евгений...
|
|||
65
Maniac
16.01.19
✎
09:46
|
(64) ну ок. привычка говорить за себя) Отец так и учил - всегда отвечай только за себя.
|
|||
66
Попандопуло
16.01.19
✎
09:48
|
Это привычка быть головкой от... часов "Заря".
|
|||
67
Aleksey
16.01.19
✎
09:48
|
(57) прочитал. Запрета на критику там нет.
|
|||
68
Волшебник
16.01.19
✎
09:49
|
(65) Скромней надо быть. Чай на дворе не 2012 год. Время покупки мерседесов прошло.
|
|||
69
Ботаник Гарден Меран
16.01.19
✎
09:50
|
Ну, в общем, утерял Евгений дух изобретательства.
|
|||
70
Волшебник
16.01.19
✎
09:51
|
(69) Потому что бухает и курит. Мозг плохо работает.
|
|||
72
strrike
16.01.19
✎
09:54
|
ну как то же авторам надо приносить Доржи пицот тыщ в неделю:
Авторы публикаций на Инфостарте получают в сумме полмиллиона рублей в неделю поэтому никаких коментов! Инфостарт три топора ))) |
|||
73
Ботаник Гарден Меран
16.01.19
✎
09:55
|
Про ИС тоже всё понятно.
Сотрудников новых много набрали, всем кушать хочется. |
|||
74
Maniac
16.01.19
✎
09:57
|
(73) хм.. Я ИС принес 1200 заказов и миллионы дохода.
Меня выперли, но сейчас чистят комменты у кривых разработок которые приносят десятки тысяч.... |
|||
75
Maniac
16.01.19
✎
09:58
|
Вместо меня приняты авторы, причем что характерно - это подделки на мои решения. Которые публикуют видосы с прямыми ссылками, демки, демпингуют, врут и так далее.
И приносят жалкие крохи дохода. |
|||
76
Ботаник Гарден Меран
16.01.19
✎
09:59
|
(74)
Миллионы копеек дохода? Доржи как-то новых сотрудников набрал и кормит их, даже на кривых разработках. А тебе тесть деньги на ремонт тауна дает и ты никого из наемных сотрудников не содержишь. |
|||
77
Maniac
16.01.19
✎
10:02
|
(76) ну вообще то у меня уже есть группа партнеров. И мы в общей команде.
Один уже три проекта ведет. Второй пишет доп модули и мы их публикуем. Еще один новый изучает. Завел общий чат клиентов. Обьявил о проектах которые передаю людям. Сейчас ко мне приходят клиенты которые просят проектом все сделать. Те не просто купить, а все настроить целиком под ключ. Эти проекты передаю партнерам, стоимость этих проектов больше чем сам продукт. Моя задача предоставить уровень дохода партнера 200-300к. |
|||
78
Волшебник
16.01.19
✎
10:04
|
(77) Ты сначала рекламную ветку оплати, партнёр!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |