LIFE

OFF: Самые безумные поступки в жизни. Делимся опытом
,
0 ЧессМастер

25.01.19
16:45
Всем доброе время суток !

Наверняка у каждого в жизни были ситуации когда происходила ситуация которая в момент происхождения кажется нормальной. И только спустя через годы понимаешь что это был реальный треш. И ты понимаешь кто все могло пойти совсем не так как пошло.

Ситуация из личного опыта.

Середина 90х. Учусь в школе. Лет 12-13.

Родители работали инженерами-регулировщиками на оборонном заводе который выпускал радиоэлектронное оборудование. Естественно у родителей подписка о неразглашении.

Так вот.

Младший брат (на год младше) каким-то образом познакомился с человеком который работал в охране этого завода. Как это произошло не помню (давно было).

Этот знакомый предложил пацанам пробраться на завод в тир и пострелять из мелкокалиберных пистолетов.

Дальше начался полный треш.

Этот знакомый провел нас через дырку в заборе на территорию завода. Причем там было все серьезно - колючая проволока и два забора. Провел в тир. Дальше давал нам с братом заряженные пистолеты и мы палили по мишеням.

Сейчас когда вспоминаю не могу поверить в реальность того что это было возможно.

1. Провести  двух посторонних людей на территорию режимного завода. Провести их в тир. Дать им в руки оружие и позволить стрелять по мишеням (выстрелили на троих около 200 патронов).

Причем пистолет держал в руках я тогда в первый раз в жизни.

Любой момент если что-то пошло не так и получили бы большие проблемы все.

Конечно может наслоилось то что это были 90е и тогда всем казалось что можно что-то то чего нельзя было еще вчера, но все таки. мы были пацанами но как этот человек дал в руки пацанам оружие ?  

А у вас были в жизни подобные ситуации при воспоминании которых вы
понимаете что что-то тогда могло пойти не так ?
57 ШтушаКутуша

25.01.19
19:40
+56 хотя, судя по профилю-все хорошо.
Вопрос снят. )))))
58 Сисой

25.01.19
19:42
(0) Середина 90х. Друг уехал на сборы в армию. Вернулся. Выпили. Еще выпили. Выпили все, что было в доме и еще за добавкой сбегали. Утром понял, что не могу идти по прямой. И вспомнил, что мне в 12 на собеседование на очень хорошую вакансию.
Поехал. По дороге выпал из автобуса на остановке.
Приехал. Оказалось, что директора нет на месте (как потом выяснилось, он терпеть не мог пьяных). Только начальник отдела. Он удивился, но попросил написать код обработки на FoxPro. Наверное решил, что если я с бодуна так пишу, то трезвый, возможно, еще лучше. Взял.
Через две недели меня сделали замом, а через два месяца я стал начальником отдела. С зарплатой значительно выше среднерыночной.
Повезло.
59 Мыш

25.01.19
19:43
(0) Хорошая попытка, гражданин следователь, но - нет. Не за всё ещё срок давности вышел )
60 Сисой

25.01.19
19:46
Еще лес с друзьями как-то подожгли. Сами подожгли - сами потушили. Но всю одежду пришлось выкинуть (ей и тушили преимущественно).
61 Волшебник

25.01.19
19:53
(47) Аналогично. Но я приобрёл опыт, который помог мне построить счастливую семью.
62 Чешик

25.01.19
19:59
(61) - с какой попытки? по словам получается минимум вторая?
63 Velman

25.01.19
20:12
тоже долго книгу писать, но все в основном в нулевых, или по школе в 90-х
64 ШтушаКутуша

25.01.19
20:13
(61) и ты?
Аз не ведал тя!
)
65 Velman

25.01.19
20:17
(64) ВР тож наверное норм в свое погулял... щас забанит
66 Гад

25.01.19
20:19
Компромат товарищ майор собираете?
67 Старуха Юзергиль

25.01.19
20:42
История первая
Дело было вскоре после теракта в Будденовске. Мне с работы (работала на тепличном комбинате начальником ВЦ) надо было отвезти пару компьютеров на ремонт в Кисловодск, это недалеко, но машины свободной нет.  Главный бухгалтер предлагает вариант: вот как раз поедет  машина отвезти документы в банк в станице Ессентукскую (это километров в  30-ти от нас), сдашь документы, потом проедешь рядом в налоговую, сдашь документы на взаимозачет детских пособий и наших платежей, (уж не помню, как они тогда назывались), а на обратном пути заедешь в Кисловодск со своими компьютерами.
Я начинаю ныть: ну Вы же знаете, какая у меня сложная транспортная звезда... может, лучше не рисковать... потом сами пожалеете...
Но она настояла, я нехотя плетусь на улицу и вижу, что  там не машина, а автобус, в который грузят ящики с овощами. Оказывается, у заведующего банков завтра свадьбы дочери, она попросила овощей привезти к свадьбе, вот заодно со мной их переправляют ей.
Ну ладно, поехали.
Отъехали от поселка примерно километр, автобус сломался. а сотовых-то не было. Банк работает только до обеда, боюсь опоздать, несусь до  ближайшей  почты, звоню на работу, присылают другой автобус. "Ага! все-таки транспорт был! просто давать не захотели! погнали меня в район!" - кипишую я.
Ну... поздняк метаться, поехали дальше.
Успеваем доехать в банк, но двери почему-то закрыты, а от банка бегут парень с девушкой и кричат нам - "Быстро уезжайте!"
Я иду к банку, стучусь в двери. Из-за двери истерический крик охранников "Быстро уезжайте! Со стороны Этоки сюда едет колонна боевиков!"
Возвращаюсь к автобусу, говорю водителю: "Едем в налоговую". То есть мы едем НАВСТРЕЧУ колонне, в самый центр, где Белый дом, райбольница, ментовка, универмаг,  суд и т.д.
Поднимаюсь на третий этах, сдаю документы по детским пособиям и вежливо прошусь позвонить на работу. Звоню, говорю главбуху, у меня, мол, проблемы, не могу овощи отдать. Та интересуется,  в чем дело. Говорю, банк закрыт, они говорят, что, мол, колонна боевиков с Этоки едет.
Никогда в жизни на меня так не орали. Она устроила такую истерику, что подняла на уши весь поселок, детей распустили из школы, расхватали из садиков. мои дети до сих пор помнят.
Потом оказалось - учения были
68 MaxS

25.01.19
20:43
Лет в 14 поехал на велике по дороге. Рядом был кривой тротуар. Но по дороге же быстрее. Вдруг обгоняет автобус и едет с моей скоростью, через открытую переднюю дверь водитель кричит на меня, мол куда ты забрался, не бережешь свою жизнь.
А я чё, я же не маленький, рост уже как у взрослого, да и по дороге же быстрее, чем по тротуару. Чего он там кричит? ;)
Потом когда сам поездил за рулём авто, понял того водителя.
Сейчас на велике объезжаю эту узкую двухполосную дорогу за километр и так же про себя ругаю дураков, рискующих жизнью.
69 MaxS

25.01.19
20:49
Из 90-х. Работал на заводе ЭВМ-щиком, ходил в спортзал. И мне директор предложил "почетное" задание - пешком сопровождать кассира с зарплатой из банка. По тому тротуару из (68) ;) Слава богу никто о таком способе перемещения наличности не узнал.
70 Старуха Юзергиль

25.01.19
20:52
А всяких историй с перелезанием через балконы, заплывам по горным рекам, уезжаний в незнакомые места - мешок и тележка. Но это все-таки здоровый риск, а не безумие. Зато есть что вспомнить:)
Да и у старшей дочери куча историй с любимым  хештегом "слабоумиеиотвага". Гены
71 MetaDon

25.01.19
20:55
разное было-перелезал с балкона на балкон итп, геодезистами лазили на гнилые пункты триангуляции, вытаскивали пьяных с рельс из под Сапсанов;
в начале 90х помню подскользнулся в Питерском копм.магазе и упал на стойку с мониторами, думал рухнет  все и должен буду полжизни за них браткам, но удержал)
72 MaxS

25.01.19
21:11
С женой на Алтае свадебное путешествие, на москвиче 2141. Сотовых тогда не было. С турбазы рванули до одного озера через лесную глушь. Как потом выяснилось уже при отъезде сломался генератор. В лесу мы почти заблудились и тут из ниоткуда мужик верхом на лошади, подсказал куда ехать и так же исчез. Если бы не он, уехали бы не туда. На обратном пути заглохли. С толкача завели, с горем пополам доехали до базы и там машина окончательно заглохла. Починил на следующий день. По дороге домой ситуация повторилась. Машина везла нас до дома с утра до вечера и издохла у подъезда - не успел даже на тормоз нажать, сама встала. Починил там же потом.
Спасибо ... что не оставил нас. т.т.т.
73 DenVaz

25.01.19
21:27
(68) Ну если ты про велик.....
1) Нажрался, подрался, получил ножевое в печень. Валялся в реанимации недельку, потом в больничке.  Очень полюбил жизнь.
2) Забрался пьяный по пожарной лестнице с подружкой на крышу драмтеатра в центре города на центральной площади города, вечерком. Странно что успешно долезли... потом сидели, потом слезли - менты документы проверили. )))
3) Наполучал (один разу успел ударить) вечерком от гопников, потерял документы (военник) находясь в увольнении или в командировка уже не помню, в армии. Нашел потом к счастью).
4) Знакомый(армейский друг брата) позвал в ресторан, случайно встретились - сказал что заплатит и за меня и за мою и за себя и за свою мою... Скучно ему было что ли. Выпили поели, сказал - идите... Свалил следом за нами,  кинули вобщем, потом еще догонялись на улице. Весело было и смешно...но не приятно, мог бы предупредить что платить не будет. Чувак был беспокойный и время подходящее. Погиб молодым - зарезали говорят и сбросили на рельсы. Мир праху его, веселый парень был.
5) Участвовал в производстве нелегальной водки, знакомые -  просили помочь).
6) Спрыгнул будучи в колхозе с пола третьего этажа, для тупого понта перед бабами... До сих пор икается. Молодой был.
7) Бухали с другом, потом с уголовниками... "подушечки". Ничего не помню... очнулся дома.
8) Пянствовал в странной компании, все время о каких то таблетках и средствах для одурения разговаривали - вовремя свалил. Товарищи мне не показались вменяемыми.
Впрочем где только не пьянствовал - наверно не стоит об этом упоминать.
9) Набухался до чертиков с подружкой в ресторане, помню всех посылал нах. Потом просил закурить у братвы на поминках, каким то чудом оказавшейся рядом (но вроде не в этом ресторане) Короче кончилось плохо... Отхватил. Подружка свалила вовремя - что логично, потом еще бегал ее искал. Впрочем она была не намного трезвее.  Самое плохое что я там забыл документы, а она сумочку. Потом по трезвяку ползал спрашивал, возвращал - стыдно было ужас. За находку купил девочкам - "шампуни".  90-ые
10) Знакомый "студент" занимался рэкетом. Так как я слыл толковым - просил сделать бомбу с радиоуправлением, ничего говорит особенного - ларек взорвать без людей (ну с его слов), - не платят.   Чет не стал.  
11) Семейный бизнес. Торговали майонезом на вокзале. Зарплату не платили родителям. Бегали от ментов). Однокашник торговал водкой там же, но за водку уже ловили и били уже не менты.
  И еще куча случаев... неприятных, надоело писать. Благо 90-ые.  Всю жизнь считал себя домашним мальчиком и  честно говоря вокруг творили гораздо более крутые вещи. Меня как -то боком коснулось, вскользь без пулевых.  В окопах с карабинами не сидел и в бандитских разборка не участвовал, как товарищи...
  Вобщем все то муть и пурга и пустое. Жаль потраченного времени на это дерьмо.
74 DenVaz

25.01.19
21:29
(71) А вот с балкона на балкон не довелось...
75 DenVaz

25.01.19
21:31
(73) Вспомнил... подумал, сын же!... надо его обязательно пристроит к какому нибудь занятию, что бы совсем времени не было. Дочка совсем хлопот не доставила практически, а этот - уже вижу... проблемы.
76 vvspb

25.01.19
21:32
Прыжки с парашютом вместо подготовки к выпускным и вступительным экзаменам (ДОСААФ)
77 Zombi

25.01.19
21:36
Супругу свою, поехал забирать прямо домой к ее тогдашнему мужу. Он в горячей точке служил. Почему то меня тогда ничего не останавливало.
78 DenVaz

25.01.19
21:43
(34) Таких деятелей в травме встречал. Набухался и котика полез спасать. И что характерно - с 5 этажа плашмя бахнулся и ничего ему... тока ногу сломал и ключицу по моему. Через неделю уже выписался.
79 Сергиус

25.01.19
22:51
В этой теме не хватает фото кота с лампой.."Настало время каких-то там историй")
80 xXeNoNx

25.01.19
23:57
(0) встретил девушку, через 3 мес сделал предложение, женился, развелся через год. Научился, след раз подошел к этому делу обдуманно.
81 MWWRuza

гуру
26.01.19
00:02
(0)Ну, в те годы, "экскурсии" на оборонные заводы, это было обычным делом... Сам побывал пару раз - один раз через забор, второй раз через ворота, вслед за въезжающей машиной... А вот "сувениры" с этих "экскурсий", приходилось через забор выносить :-))) Один раз некий предмет запутался в колючке с сигналкой, еле ноги унесли. Как вспомнишь...
82 Мыш

26.01.19
01:56
Зима, метель, градусов тридцать минуса. Прошел пешком около сорока километров до жилья. Повезло, что не лег спать.
83 Hawk_1c

26.01.19
02:36
После (73) тему можно закрывать. :) Жил на Волге. Любил и люблю лес и поход за грибами и ягодами. Провалился лет в 14... уже "мужик" в болото. Не рассчитал, батю не послушал. Благо до пояса и батя вытащил. Но шел без сапога. 15 километров. :) В назидание.
84 Amra

26.01.19
02:41
(83) О, волжанин. Где конкретнее?)
85 Hawk_1c

26.01.19
02:43
(84)Новочебоксарск. Чувашская республика, Чебоксарское водохранилище.
86 Hawk_1c

26.01.19
02:45
(84) ГЭС, хорошо залило левый берег. Зато клюквы можно было добывать... Эх... :) Прошло 25 лет, а вспоминаю те годы.
87 Amra

26.01.19
02:46
(85) А мы с Асмодеем саратовские
88 Hawk_1c

26.01.19
02:48
(87) Все мы уже или понаехавшие или ЗаМкадыши. :)
89 Lady исчезает

26.01.19
07:46
Когда мне было 12 лет, бросалась на пьяного человека, который бежал с ножом и ругался - защищала убегающую от него женщину. Но я не считаю это безумным поступком, просто смелым.

Когда мне было 15, с двумя подругами, как настоящие провинциалки, прогуливались по скверу и щёлкали семечки в ожидании киносеанса. К нам подошли две девахи откровенно криминального вида и очень грубо потребовали дать им семечек. Мои подруги смолчали, а я стала с этими маргиналками препираться. Одна из моих подруг в страхе убежала, а вторая осталась рядом, уговаривая меня успокоиться. Девахи поугрожали мне, поприжимали к скамейке, двинули кулаком в скулу, и на этом всё закончилось. От подруг я отдалилась, неделю отходила от происшествия морально - поделиться переживаниями было не с кем. А челюсть наверно подвывихнули, болела ещё месяц.
90 Старуха Юзергиль

26.01.19
09:57
А где Смит? Вот уж кому есть что рассаказать
91 trdm

26.01.19
10:48
(0) > Самые безумные поступки в жизни. Делимся опытом

Как то подумалось.
Делиться опытом, что-бы другие совершали безумные поступки?
Что-то как-то не совпадает с кредо человека, которое принимает безумство только как способ развлечься, но не как не способ свернуть шею.
92 antgrom

26.01.19
10:52
(14) это не рефлекс толпы.
Просто ты был толще и тяжелее других.
Надо было задуматься не о толпе, а о своём весе.
это логично.
93 oslokot

26.01.19
10:58
1. В 2003 году ломанул какого-то буржуйского хостера и получил полный контроль над 200 сайтами. Развлекаться не стал, написал ему про дыру в в популярной в то время wwwboard. Ответа не поступило, но уязвимость поправили.
94 MaxS

26.01.19
11:02
А у меня приключений на фоне пьянки нет, т.к. вовремя понял и остановился. Несмотря на то, что это были 90-е, самый расцвет, пропаганда нездорового образа жизни, тлетворное влияние запада...
Кто поддался влиянию, тот и совершил безумный поступок в жизни.
95 trdm

26.01.19
11:13
Сольный маршбросок с рюкзаком в одиночку по заповеднику в горах в Лазаревской.
Когда возле водопада на круче ноги заскользили по мокрым от брызг и мха камням и чуть не сверзился с двухметровой скалы у меня появился бзик насчет спортивной обуви. Всегда проверяю не скользит ли она на мокром.
96 ШтушаКутуша

26.01.19
14:47
но самый безумный поступок-впереди.
Я надеюсь.
97 GANR

26.01.19
16:34
(0) В спешке поправил маленькую багу в программе - в итоге получил большую
98 perester

26.01.19
16:44
Мелкий был, с соседа домой собирался, видим огромного пса, ну я не пуганый, думал если просто пройти, то не покусает...
В результате месяц лежал, можно сказать заново ходить учился, спина вся в шрамах была, благо исчезли (сейчас несколько следов от клыков осталось у лопаток)

Ещё как-то скатывался с холма зимой головой вниз по нетронутому снегу - сейчас понимаю что если там что-нибудь хоть чуть-чуть заострённые на моем пути лежало, то все.
99 mcompote

26.01.19
20:23
Как-то на Алтае в походе решил кто-то умный и нетерпеливый сократить дорогу и пошла часть группы через выступ в скале 10-20 см шириной, цепляясь руками за неровности для подстраховки. Вроде ничего страшного, многие туристы этим маршрутом ходили до нас. Но одна нога где-то на середине пути у меня все-таки соскользнула и повис на какое-то время на одной руке и ноге над пропастью (вторая рука тоже соскользнула). Это хорошо еще, что послушался отца, который мне сказал в начале пути: "всегда должно быть минимум 3 точки опоры". Молодой был, лет 12 где-то, жутко вредный и никогда взрослых не слушался, но тот раз был исключением.
Вот так, с тех пор очень боюсь высоты.
100 Провинциальный 1сник

26.01.19
20:45
(97) Это ошибка, а не безумный поступок. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
101 Старуха Юзергиль

26.01.19
21:08
Часто Алтай упоминается. Я там тоже не раз ходила о молодости, есть что вспомнить: хищники, змеи, клещи, сложные переправы. Через все Телецкое озеро на веслах.
И не боялись ничего
102 orange777

26.01.19
21:34
В школе на уроке учительница вышла, класс разбесился, было открыто окно, в него выкинули мой пенал, он попал на крышу трехэтажной пристройки.  Мы были на 4 этаже, я решила, что достану и спрыгнула. Обратно залезть не получилось, оказалось высоко. Доставала меня уже учительница из окна другого кабинета. После этого случая все очень сдружились. Пытались меня достать с крыши, потом прикрывали учительницу, прикрывали меня, сидевшую на крыше) правда и нагоняй всем был приличный...
103 Frya

26.01.19
22:02
Наверное, почти с рождения была рисковая или просто так мне везло.

До 1,5 лет еще стащила градусник и попробовала ртуть.

Года в 2,5 на Волге нырнула на отмели и тут по этому месту проехала моторка. Матушка в обмороке, народ в шоке, у меня шишка. Киль прямо по уху пошуршал.

Не так давно задним ходом к остановке подкралась газель без сигнала. Не по дороге, а по тротуару к магазину подъезжала. Я ждала транспорт с другой стороны. Спасло только то, что отлетела в сторону, а не упала под колеса.

Шла от клиента, подошел мужчина, попросил пройти помочь. Ничего не поняла, но пошла. Там вроде не гаражи, организации. Попала понятой по делу о наркотиках. Потом почему-то стала свидетелем. Потом милиция меня искала. Так и не поняла почему они в рабочее время приехали домой (жутко испугали матушку) и возмущались, что меня нет.
Позвонила судье, тот орал, обещал посадить за какое-то уклонение. Пришлось сказать ему, что у меня зрение -7, я вообще была без очков (на камеру снимали), принесу справку от окулиста и шел бы он лесом.

Это то, что сходу вспомнилось. А так...
Всем, кому становилось скучно, советовали походить со мной. Я вечно влипала в истории.
104 Frya

26.01.19
22:07
По поводу режимного завода. Работали озеленителями на режимном предприятии класса после 6-7го летом. Конечно, совали нос везде. Интересно же. Начало 80-х. Спасибо работникам и охране. Не сдавали. Гоняли только отовсюду.
107 Mihenius

28.01.19
00:19
Студент. Франч.

Восстановил архив другой базы в рабочую базу.
При этом последний архив рабочей базы был месячной давности.

Помогал забивать первичку за месяц. Заодно выучил ТиС со стороны пользователя. Ну и "уже делать архивы" )
108 Aleks Kucher

28.01.19
00:25
Похитил 20 летнюю девушку (по настоящему против ее воли) через 1,5года поженились, дочке 2 года :)
109 Mihenius

28.01.19
00:26
Первая машина. Только что купил. Права только что получил.
Ручник барахлит.

Поставил на ручник на уклоне вниз, рядом с деревянным забором.
Заглушил, выхожу, открываю дверь, машина катится вниз и упирается дверью об забор.
Вместо того чтобы сесть в машину, завести и выехать, пытаюсь толкать машину сам )
Итог, чуть дверь не открыл в другую сторону.

С тех пор, если что в машине барахлит, сразу ремонтирую, не жду пока что случится.
110 Casey1984

28.01.19
07:46
(0) Установил на домашний комп 1С 7.7, забросил C++
111 belchOnokZ

28.01.19
08:08
Каталась с незнакомым человеком в незнакомом городе на мотоцикле)) Все обошлось, но как подумаю, насколько это был странный и глупый поступок - страшненько.
112 greenprog

28.01.19
08:28
Пахал огород во время инфаркта - допахал и тока потом на скорой уехал )))
113 MaxS

28.01.19
09:42
Автомобильное.
Поехали по грибы на 2-х машинах. Заранее всех предупредил, что "я знаю короткую дорогу!", чтобы оттуда выбраться. Вместо часа выбирались 6 часов.
Мост через речку на карте есть, в реальности сломан, объезжали как оптом выяснилось не той стороной. На карте трасса, в реальности глиняное месиво, пошел дождь, наступила ночь и была опасность съехать в кювет просто стоя на месте. Следующий мост тоже отсутствовал, рядом крутой спуск и подъём. У нас 4wd минивен и 4wd кроссовер. Выбрались, слава богу. Готовы были заночевать в лесу.
114 мистер игрек

28.01.19
09:45
В ясли у одного мальчика одно ухо было в ранах. Жалел его и хотел избавить от ушей и хотел полностью оторвать уши. Если не подоспели воспитатели то он мог оказаться без ушей ))
Брррр.
115 KnightAlone

28.01.19
10:25
из того что помню, только полет из Мск на Родину. около 1500 км. только затем, чтобы сводить девушку в кино. через пару лет мы свадьбу сыграли :)
как сейчас помню, только вернулся оттуда, прошло 5 дней, болтали по телефону, я предложил "а пойдем в кино завтра сходим?", она думала, что я еще не улетел, согласилась. Я быстрей билеты покупать, ночным рейсом прилетел, днем сходили, вечером обратно улетел. отец потом надо мной смеялся "теперь каждые выходные прилетать будешь?))" а с девушкой только только познакомились, там даже обнимашек еще не было, не то что поцелуев. хотя сейчас не поймут, сейчас же "переспать можно и на первом свидании, а вот цветы подарить - это серьезный поступок, на который надо решиться" ))
116 ЧессМастер

28.01.19
13:08
Всем спасибо за истории, очень интересно было читать.
117 ЧессМастер

28.01.19
13:09
(108) Как это похитил ? А родители ее ? И как она к похищению отнеслась ?
118 ЧессМастер

28.01.19
13:11
(51) Сколько купался ночью в море, всегда были видны какие-то огни с берега - кафе, набережная. Вы на диком пляже купались ?
119 Натуральный Йог

28.01.19
13:37
Паша может Паша может всё что угодно
Ехать в Бостон, красть невесту, играть в футбол
Паша может Паша может всё что угодно
Потому что, потому что Паша писдобол
120 uno-group

28.01.19
14:07
Уже не помню какой был класс 5-7. Отправляли со школы в трудовой лагерь. С пацанами договорились, что родителям говорим, что уезжаем на день раньше и гуляем ночуем на Днепре. Так и сделали, на следующий день лагерь не приняла СЭС и поездку задержали на сутки. И так мы прожили на Днепре 5 дней. Сожрали все, что было, потратили все карманные деньги собирали бутылки и покупали батоны со сгущёнкой. Хорошо хоть дождя не было.
121 Salvador Limones

28.01.19
14:14
Проезжая мимо ППС-ников, шмонавших каких-то таджиков-узбеков, крикнул им - "Совет да любовь". Они потом за мной гонялись.
122 novichok79

28.01.19
14:24
1) в 2010-м поехал жить в Южную Америку без знания испанского языка и без высшего образования. жил неплохо, но тяжеловато. самое страшное - это осознание того, что ты наделал и первый отрыв от корней. дальнейшие переезды переживал намного проще.
2) в ноябре 2017-го за пару недель пролетал по маршруту - Вологда - Москва - Гавана - Лима - Рио - Буэнос-Айрес - Порту-Алегри - Сан Паулу - Фос-ду-Игуасу - Рио - Лима - Сан Сальвадор - Гавана - Москва - Вологда.
испанский уже знал на C1, но п-ц подкрался незаметно - в Бразилии мало кто говорит на испанском, устная речь плохо шла, а чтение португальского на ура. то есть все понимаешь, но сказать не можешь, как Нео в Матрице.
123 novichok79

28.01.19
14:29
3) недельный поход в Амазонские джунгли (с перуанской стороны) в апреле 2014-го. русских до меня по этому маршруту не ходило, как сообщил мне индеец-гид.
4) зарегистрировался на мисте.
124 be-may

28.01.19
14:54
(34) ох, да..  в 8 классе родители уехали на дачу, я ждала подружек, поставила чайник.  Вышла в подъезд глянуть  не идут ли .. дверь и захлопнулась.

Я как была, в носках и домашней одежде, чудом пробралась на крышу и  лезла с крыши пятиэтажки на свой балкон.  Балкон был не застеклен, но стояли деревянные опоры для будущего остекления.

//Где тут смайл рукалицо ?
125 be-may

28.01.19
14:57
Вообще много такого, как в (124) , если вспомнить ((( Некоторое и не напишешь, наверное.
Как говорится, спасибо, что жива и здорова.
126 Глобальный_
Поиск

28.01.19
15:10
Столько всего было...
Первое что вспомнилось. По настоянию бати на третьем курсе купил жигули-пятерку, поставили во дворе. Водить толком не умел, но как-то вечером решил перед другом по пьяни понтануться и пойти внутри посидеть. Ехать вроде не собирались, но тронуться решили. В итоге раскорячились посреди внутридворового проезда, заглохли и пошли спать. Утром проснулись - смотрим никто проехать не может. Позвонил девчонке знакомой, которая права месяц назад получила, помоги говорю машину припарковать. Приехала, я встал сзади показывать куда сдавать и когда хватит. Ну права месяц назад, машина незнакомая. Она резко газует и въезжает через мою ногу в сзади стоящую Волгу. Хорошо хоть по касательной. Скорая, увезли в больницу, диагностировали сильный ушиб, хотя колено раза в 2 больше обычного было. Из больницы выгнали, сказали топай сам домой. Больница в Люберцах, пока шел на остановку, сзади подбегает толпа какой-то шпаны, нож к горлу и деньги давай. Я ржу уже,говорю братва я из больницы только, под машину попал, ногу расхерачил, вон посмотрите, теперь еще и на гоп-стоп попал. Те тоже поржали, отвалили.
После того случая я к машине как-то совсем охладел, полгода еще во дворе постояла и продал.
127 K1RSAN

28.01.19
15:17
(115) Чувак, я год за девушкой так потихоньку ухаживал, вчера признался открыто. Она говорит - я давно заметила. и тут эпик фейл - я на радостях признания и тех обнимашек забыл предложить встречаться) как бы это подразумевалось в момент признания, но девушкам порой нужно это официально предложение. И теперь с утра у меня голова болит от этого
128 novichok79

28.01.19
15:24
(115) я к себе латинку приглашал из Мюнхена в 2008-м. потом с ней в ЮА жил, тогда по приколу было, а сейчас вспомню - тот еще гемор. хотя я не жалею ни о чем.
129 Натуральный Йог

28.01.19
15:25
(127) А кто же её чпёхал весь этот год?
130 xamass

28.01.19
15:45
(7) точь-в-точь ситуация была
131 michael512

28.01.19
15:52
когда мне было 10 лет разогнал космич дедушки до 60 км/ч
132 ice777

28.01.19
16:00
(126) Бывает. Бывают люди, которым авто в жизни не дается. Даже если есть- не ездят и ездить не будут.
133 ЧессМастер

28.01.19
16:45
(122) А что толкнуло поехать в Южную Америку ?
Почему именно туда ?
134 ЧессМастер

28.01.19
16:49
(126) "Больница в Люберцах, пока шел на остановку, сзади подбегает толпа какой-то шпаны"

У меня коллега на работе родом из Люберец.
Так вот он как начнет рассказывать истории о своей жизни это просто финиш. Начиная от того что в Люберцах ты или занимался рэкетом или тебя били за то что не хотел им заниматься. поэтому если не хотел заниматься то надо было уезжать в другой город.
135 novichok79

28.01.19
16:52
(133) В Перу, до этого туда уехал знакомый админ, зазывал туда. Еще была девушка, в которую я типа влюбился, глупый был тогда.
136 ЧессМастер

28.01.19
17:09
(135) Я полгода назад видел на hh вакансию сисадмина с необходимостью переезда в ЮВА. По-моему на какие-то объекты Росатома.

Так что при желании можно уехать.

Когда семьи нет конечно это прикольно.
137 novichok79

28.01.19
17:20
(136) в Тае много русских туристов сейчас, некоторые даже иммигрируют. я ни разу не был, но те кто были очень хвалят.
138 la luna llena

28.01.19
17:27
(0) рванула в питер на собаках без денег с незнакомыми мужиками и без понятия где жить. Пошла в переход, познакомилась там с неформалами, поехали к одному из них на квартиру и тусили там неделю.
139 la luna llena

28.01.19
17:30
(122) в ноябре 2017-го за пару недель пролетал по маршруту

на чем?
140 novichok79

28.01.19
17:34
(139) на самолетах.
141 la luna llena

28.01.19
17:36
(140) сам за штурвалом или частные нанимали?
142 Вафель

28.01.19
(141) да на обычных рейсовых. билеты просто кто-то подгонял
143 novichok79

28.01.19
(141) вы что, какие деньги у 1сника. я покупал эконом класс.
144 la luna llena

28.01.19
17:37
(143) а что тогда в этом безумного?
145 la luna llena

28.01.19
17:40
(142) я пару лет назад 5000 км в автомобиле по России, но не это самое страшное, я додумалась поехать с мужем, детьми и с мамой! Муж с тещей переругались вдрызг, не разговаривали потом год.
146 novichok79

28.01.19
17:42
(144) а мы меряемся размером половых органов?
безумного - столько перелетов в такой короткий срок. в Бразилию без знания португальского дикарем.
(145) в России люди по-русски говорят, это не безумие.
147 la luna llena

28.01.19
17:43
(146) дикарем - прикольно, где жили?
148 novichok79

28.01.19
17:47
(147) airbnb рулит.
в Перу - у аргентинской старушки. в Аргентине - у актрисы, которой подарил лапти. в Бразилии - у перуанской подруги, которая теперь живет в Порту-Алегри, у айтишника в Рио, у айтишника в Сан-Паулу, в частном доме в Фос-ду-Игуасу.
149 novichok79

28.01.19
17:49
(148) 1 из дней путешествия.
https://i.postimg.cc/zGy2L4zR/1.png
150 Глобальный_
Поиск

28.01.19
17:56
(149) хорошее название района "Ипанем"
151 novichok79

28.01.19
17:57
(150) ахах, ну вообще-то Ипанема, там буковку А не видно.
152 Вафель

28.01.19
18:15
А интересно так: прилетел, полдня за рулем и снова в самолет?
153 novichok79

28.01.19
18:21
(152) в городах куда я хотел попасть - Буэнос-Айрес, Рио, Фос-ду-Игуасу, я проводил 3-4 дня. в Порту-Алегри - 2 дня у подруги, в остальных точках маршрута - по дню.
ездил на местной приложеньке такси, или ходил пешком.
то есть приезжаешь, гуглишь местное приложение такси, покупаешь симку с инетом, и вперед.
154 DexterMorgan

29.01.19
11:55
(97) Это твой безумный поступок? Или еще как то раз, ты лег спать позже 22?
155 DexterMorgan

29.01.19
12:44
(129) Да ты че! Она не такая!
156 ЧессМастер

18.02.19
11:51
(138) "познакомилась там с неформалами, поехали к одному из них на квартиру и тусили там неделю"

И они не приставали ?
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.