|
Не могу обновить нетиповую конфигурацию. После обновления пропадают некоторые проводки | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
asidalv
25.01.19
✎
21:27
|
Помогите пожалуйста.
У нас 1С 8.3 БП 2.0 не типовая с незначительными доработками. В конфигурации всего 1 дописан документ, неизвестно кем и когда. Человек давно уволился. Вот так выглядит документ со всеми ссылками: === Объект "Документ.ПеремещениеИнвентаряЗабалансом" ссылается на: Документ.ПартияМатериаловВЭксплуатации Справочник.Номенклатура Документ.ПоступлениеТоваровУслуг РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный Справочник.Склады Справочник.ФизическиеЛица Справочник.Организации Справочник.Пользователи ОбщаяКартинка.ВидимостьСчетов ОбщаяКартинка.СтруктураПодчиненностиДокумента ОбщаяКартинка.РезультатПроведения Документ.ПередачаМатериаловВЭксплуатацию ОбщаяКартинка.РучнаяКорректировка === После того как я обновляю конф 1С стандартным способом я просто переношу этот документ в обновленную конфигурацию Ctrl-C Ctrl-V. Другие объекты на которые ссылается документ в базе присутствуют итак. После чего, при открытии этого документа пропадают все ранее сделанные в нем проводки - перемещение инвентаря за балансом(другие проводки - остаются). А этих нет хоть лопни... Помогите где копать |
|||
1
ДенисЧ
25.01.19
✎
21:31
|
А счет перенёс?
|
|||
2
asidalv
25.01.19
✎
21:32
|
Нет... Счет 44МЦ называется... А куда он пропадает, сам не переносится разве?
|
|||
3
asidalv
25.01.19
✎
21:41
|
Посмотрел. Счет есть. МЦ.04 называется. В обоих базах старой и обновленной.
|
|||
4
Доминошник
25.01.19
✎
21:46
|
(0) А при обновлении "сохранить" документ что, не получается (зачем ещё его копировать откуда-то и потом вставлять)?
|
|||
5
asidalv
25.01.19
✎
21:48
|
Можно конечно и так, и так и так делал. Я специально обновил с приоритетом конфигурации поставщика. Потом просто добавил этот документ и все. Открывается дает вводить новые проводки. Но старых нет хоть лопни
|
|||
6
Гад
25.01.19
✎
21:57
|
зп 100 тыщ небось7
|
|||
7
bolder
25.01.19
✎
23:11
|
(0) Это что-то новое в обновлении нетиповых конфигураций))
Пишите ещё,пятница же)) |
|||
8
anton-rom86
26.01.19
✎
00:46
|
(0) Нельзя так копипастить объекты метаданных, у них получаются разные идентификаторы, от этого и пропадают данные.
делаешь отдельно полную обновленную типовую конфигурацию включаешь ей возможность изменения копируешь в нее добавленный объект конфу базы сравниваешь/объединяешь с получившейся обновленной |
|||
9
ReaLg
26.01.19
✎
01:56
|
Я таки дико извиняюсь. Может просто снять галку при обновлении с нового документа. Он, таки, останется в конфигурации. И движения его останутся. ИМХО.
|
|||
10
anton-rom86
26.01.19
✎
01:59
|
(8)
>копируешь в нее добавленный объект неверно написал. делаешь сравнение/объединение с текущей конфой только по этому документу |
|||
11
asidalv
26.01.19
✎
02:13
|
Получаетяся, 1) сначала я обновляю до типовой снимая галочку с этого документа.
2) выгружаю старую конфигурацию в файл 3) сравниваю и объединяю обновленную типовую конфигурацию с файлом только по этому объекту так? |
|||
12
anton-rom86
26.01.19
✎
02:49
|
(11) а не слушай меня, я двое суток не спал. в (9) написали
|
|||
13
asidalv
26.01.19
✎
04:03
|
Бестолку БП 2.0 (
Документ появлется. Проводок нет. Полная последовательность действий: 1. Из текущей конфигурации создал файл .cf 2. Обновил 1С до последней версии типовой конфигурации через "поддержка" -> "обновление конфигарации". После обновления, естественно, все доработки сделанные ранее пропали. Сохранил конфигурацию, обновил конфигурацию БД, зашел в программу. Все нормально. 3. Сравнил и объединил текущую конфигурацию с ранее сделанным файлом cf поставив там только галочку на нужный документ. Документ появился. Сохранил конфигурацию и БД. 4. Зашел в программу документ открывается проводок НЕТ. Я не знаю что еще можно сделать |
|||
14
John83
26.01.19
✎
04:15
|
не через отдельный цф, а в рабочей базе сделай сравнение до последнего релиза (через поддержку) и в окне сравнения отметь все, кроме своего документа
|
|||
15
asidalv
26.01.19
✎
04:25
|
John83
Да я так и делал! В рабочей базе "поддержка" -> "обновить конфигурацию". Когда отработало , вышло окно сравнения. Поставил галочки везде с приоритетом объединения из конфигурации поставщика! Свой документ галочку снял Проблема не в том что не переносится документ я его загрузил , а что ПРОВОДОК НЕТ! |
|||
16
Мимохожий Однако
26.01.19
✎
07:00
|
Из прежней базы универсальной обработкой перенеси документы с недостающими проводками.
ИМХО, что-то не договариваешь или не догадываешься рассказать. Есть нюансы в привязке регистров к этому документу. С ними и разберись. Странная ситуация. |
|||
17
Мимохожий Однако
26.01.19
✎
07:02
|
(5) Так нельзя.
(13) И так нельзя. Делай стандартно на копии.Обновить конфигурацию поставщика и т.п. |
|||
18
Мимохожий Однако
26.01.19
✎
07:03
|
(15) Не недо играться с галочками. Делай стандартно
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |