|
как программно зарегистрировать внешнюю обработку в подсистемах | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
na1kk
03.02.19
✎
14:24
|
УТ,БП, ЗУП, упр формы / обычные
|
|||
1
na1kk
03.02.19
✎
14:55
|
никаких идей?
|
|||
2
Casey1984
03.02.19
✎
15:30
|
Ну также как и вручную, только программно добавить в справочник
|
|||
3
na1kk
03.02.19
✎
15:35
|
(2) код в студию, я понимаю как это сделать) только описать не получается
|
|||
4
na1kk
03.02.19
✎
17:47
|
совсем никто не знает,как делать?
|
|||
5
sieben
03.02.19
✎
17:55
|
(4) Вот здесь посмотри: https://www.forum.mista.ru/pro/
|
|||
6
na1kk
03.02.19
✎
18:22
|
(5) ............
|
|||
7
ildary
03.02.19
✎
18:26
|
(4) Я знаю - надо найти справочник, в котором хранятся доп отчеты и обработки, взять одну запись за пример и воспроизвести программную запись в этот справочник. Сложное колдунство, аллергия на конфигуратор противопоказана.
|
|||
8
na1kk
03.02.19
✎
18:40
|
(7) написал вот так. не работает
////////////Разделы //////////////////////// тзРазделы = Новый ТаблицаЗначений; тзРазделы.Колонки.Добавить("Раздел",); строкаРаздела = тзРазделы.Добавить(); строкаРаздела.Раздел = Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.НайтиПоНаименованию("НСИ и администрирование (Подсистема)"); РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", тзКоманд); РегистрационныеДанные.Вставить("Разделы", тзРазделы); Возврат РегистрационныеДанные; |
|||
9
Casey1984
03.02.19
✎
19:54
|
(8) Причем тут внешняя обработка?
|
|||
10
Casey1984
03.02.19
✎
20:25
|
(8) Не знаю в общем куда ты это пихаешь. У тебя есть ТЧ "Разделы" справочника "ДополнительныеОтчетыИОбработки", туда нужно добавить строки с необходимыми разделами. Список разделов брать из функций ДополнительныеОтчетыИОбработки.РазделыДополнительныхОбработок() или ДополнительныеОтчетыИОбработки.РазделыДополнительныхОтчетов(). Все.
|
|||
11
Casey1984
03.02.19
✎
20:27
|
(8) Вот пример из формы "РазмещениеВРазделах" справочника:
// Заполнение таблицы доступных разделов. ИспользуемыеРазделы = Новый Массив; Если Параметры.ВидОбработки = Перечисления.ВидыДополнительныхОтчетовИОбработок.ДополнительнаяОбработка Тогда ИспользуемыеРазделы = ДополнительныеОтчетыИОбработки.РазделыДополнительныхОбработок(); Иначе ИспользуемыеРазделы = ДополнительныеОтчетыИОбработки.РазделыДополнительныхОтчетов(); КонецЕсли; РабочийСтол = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ИдентификаторРабочегоСтола(); Для Каждого Раздел Из ИспользуемыеРазделы Цикл НоваяСтрока = Разделы.Добавить(); Если Раздел = РабочийСтол Тогда НоваяСтрока.Раздел = Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ПустаяСсылка(); Иначе НоваяСтрока.Раздел = ОбщегоНазначения.ИдентификаторОбъектаМетаданных(Раздел); КонецЕсли; НоваяСтрока.Представление = ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПредставлениеРаздела(НоваяСтрока.Раздел); КонецЦикла; |
|||
12
Casey1984
03.02.19
✎
20:30
|
(11) А запихиваем просто в ТЧ:
Объект.Разделы.Очистить(); Для Каждого ЭлементСписка Из ВыбранноеЗначение Цикл НоваяСтрока = Объект.Разделы.Добавить(); НоваяСтрока.Раздел = ЭлементСписка.Значение; КонецЦикла; |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |