|
Ошибка в ВПН БП 8.3 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tigriss
04.02.19
✎
09:53
|
Дорогие друзья помогите пожалуйста в таком деле:
Переделываю ВПН с типовой БП 8.2 на 8.3. Вылезла данная ошибка: {ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Модуль(3436)}: Поле объекта не обнаружено (Информация) Если РегистрационныеДанные.Наименование = Неопределено ИЛИ РегистрационныеДанные.Информация = Неопределено Тогда Если кто подскажет в чем конкретно искать ошибку, может где то неверный код или не дописан буду благодарна безмерно ибо сама начинающий юзер только. Сам код следующий: Функция СведенияОВнешнейОбработке () Экспорт РегистрационныеДанные = Новый Структура; МассивНазначений = Новый Массив; МассивНазначений.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг"); //Указываем документ к которому делаем внешнюю печ. форму РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ВнешняяОбработка"); //может быть - ПечатнаяФорма, ЗаполнениеОбъекта, ДополнительныйОтчет, СозданиеСвязанныхОбъектов... РегистрационныеДанные.Вставить("Назначение", МассивНазначений); РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "Лицензионный договор"); //имя под которым обработка будет зарегестрирована в справочнике внешних обработок РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь ); РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.0"); //РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "ЛицензионныйДоговор"); ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд(); ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Лицензионный договор", "ЛицензионныйДоговор", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "ПечатьMXL"); РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд); Возврат РегистрационныеДанные; КонецФункции Функция ПолучитьТаблицуКоманд() Команды = Новый ТаблицаЗначений; Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));//как будет выглядеть описание печ.формы для пользователя Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка")); //имя макета печ.формы Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка")); //ВызовСерверногоМетода Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево")); Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка")); Возврат Команды; КонецФункции Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "") НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить(); НоваяКоманда.Представление = Представление; НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор; НоваяКоманда.Использование = Использование; НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение; НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор; КонецПроцедуры Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ЛицензионныйДоговор") Тогда УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ЛицензионныйДоговор", "Лицензионный Договор",СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати)); КонецЕсли; КонецПроцедуры // Печать() Функция СформироватьПечатнуюФорму (СсылкаНаОбъект, ОбъектыПечати) ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент; //ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_"; МакетОбработки = ПолучитьМакет("Макет1"); //заполняем шапку ОбластьШапка = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка"); ОбластьШапка.Параметры.НомерДокумента = СсылкаНаОбъект.Номер; ОбластьШапка.Параметры.ДатаДокумента = СсылкаНаОбъект.Дата; ОбластьШапка.Параметры.НазваниеОрганизации = СсылкаНаОбъект.Организация.Наименование; ОбластьШапка.Параметры.Покупатель = СсылкаНаОбъект.Контрагент.НаименованиеПолное; ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка); КонецФункции |
|||
1
Cyberhawk
04.02.19
✎
09:56
|
Тямы не хватает понят, что такое Структура и сопоставить с текстом ошибки?
|
|||
2
Tigriss
04.02.19
✎
10:21
|
Cyberhawk, Я пока не настолько опытна в этом деле :( если можно поподробнее ибо это мой первый опыт. Заранее благодарна за науку
|
|||
3
Franchiser
гуру
04.02.19
✎
10:25
|
ИЛИ РегистрационныеДанные.Информация
|
|||
4
Franchiser
гуру
04.02.19
✎
10:30
|
Раскомментируй :
РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "ЛицензионныйДоговор"); |
|||
5
hhhh
04.02.19
✎
10:38
|
(2) //РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "ЛицензионныйДоговор");
у вас комментарий тут. нет информации получается. |
|||
6
Cyberhawk
04.02.19
✎
10:45
|
(2) СП в помощь
|
|||
7
Tigriss
04.02.19
✎
10:54
|
Franchiser, hhhh раскомментировала, не помогает, уже пробовала
|
|||
8
Franchiser
гуру
04.02.19
✎
11:52
|
(6) Может у тебя Информация как-то не так написана, проверь что нет латинских букв
|
|||
9
Вафель
04.02.19
✎
11:56
|
лучше так инициализировать
|
|||
10
zva
04.02.19
✎
12:09
|
вместо первых трех функций:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.1"); ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма(); ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0"; ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь; ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг"); НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить(); НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Лицензионный договор'"); НоваяКоманда.Идентификатор = "Лицензионный договор"; НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода(); НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина; НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьMXL"; Возврат ПараметрыРегистрации; КонецФункции |
|||
11
Trotter
04.02.19
✎
12:39
|
МассивОбъектов[0].Ссылка
|
|||
12
Tigriss
04.02.19
✎
14:45
|
(10) Спасибо, обработка стала подключаться, но теперь она не видит макет. В функции СведенияОВнешнейОбработке разве не должно быть ссылки на формирование табличного документа печати?
|
|||
13
Tigriss
04.02.19
✎
15:21
|
Разобралась, всем спасибо
|
|||
14
Tigriss
06.02.19
✎
09:25
|
Народ, еще один глупый вопрос, помогите плиз, ткните носом : ВПН печатная типо договор, висит на реализации товара, нужно в подвал формы вывести реквизиты клиента, если через ссылка - контрагент , выводится только название через справочник контрагенты. Туплю, не могу найти где они есть.
|
|||
15
Tigriss
07.02.19
✎
11:58
|
Люди помогите я не программист, а форма нужна срочно, начальник уже голову откручивает:
делаю так: Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ЛицензионныйДоговор") Тогда УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода, "ЛицензионныйДоговор", "Лицензионный Договор",СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати)); КонецЕсли; КонецПроцедуры // Печать() Функция СформироватьПечатнуюФорму (СсылкаНаОбъект, ОбъектыПечати ) ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент; МакетОбработки = ПолучитьМакет ("Макет1"); ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина; ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет; //заполняем шапку ОбластьШапки = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка"); ОбластьШапки.Параметры.НомерДокумента = СсылкаНаОбъект.Номер; ОбластьШапки.Параметры.ДатаДокумента = Формат (СсылкаНаОбъект.Дата,"ДЛФ=D"); ОбластьШапки.Параметры.Покупатель = СсылкаНаОбъект.Контрагент.НаименованиеПолное; //ОбластьШапки.Параметры.Стоимость = СсылкаНаОбъект.Сумма.Итог("Сумма"); //ОбластьШапки.Параметры.РеквизитыПокупателя = Организация ; ОбластьШапки.Параметры.РеквизитыПокупателя = ?(СведенияОГрузополучателе, "ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет",); ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапки); ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина; Возврат ТабличныйДокумент; КонецФункции Нужно получить Реквизиты покупателя а там выходит пустое поле |
|||
16
hhhh
07.02.19
✎
12:23
|
(15) вот это
?(СведенияОГрузополучателе, "ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет",) невероятная хрень, у вас же есть примеры этой строчки, скопировать только. |
|||
17
Tigriss
07.02.19
✎
16:28
|
Если бы я была программистом, то наверное понимала бы что и откуда надо скопировать. Проблема в том что я пытаюсь методом тыка выяснить что и откуда. Я пыталась несколько разных вариантов, не получается.
А понять по сути сложно ибо начальник стоит над ухом и мозг выносит. Я вообще бухгалтер |
|||
18
Вафель
07.02.19
✎
16:32
|
(17) покупайте про-поддержку )))
|
|||
19
Tigriss
07.02.19
✎
17:04
|
(18) Если бы это зависело от меня(( я чувствую что начальник под это дело еще и уволит, хотя я то тут при чем... Он же не хочет спеца нанять.
|
|||
20
Tigriss
13.02.19
✎
09:42
|
ап ап :(
|
|||
21
Мимохожий Однако
13.02.19
✎
09:47
|
(19) Просто начальник хочет тебя уволить, если требует то, для чего бухгалтер не предназначен.
Или учись программированию, или найми 1С-ника, или терпи до увольнения |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |