|
Просто обмен. Между базами. Юзабилити | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Beduin
31.03.19
✎
20:38
|
Обратился пользователь.
Типовая бухгалтерия и УТ. Нужно справочник номенклатуры в определенную группу перенести. Используется встроенная синхронизация данных. Человек не может понять почему не регистрируется к отправке обычный справочник. Я используя правила регистрации нашел причину. Показал как понимать. Короче пользователь в шоке, от того, что без программиста обычный справочник не перенести. |
|||||||||||||
1
Aleksey
31.03.19
✎
20:39
|
Переходите на КА там этой проблемы нет
|
|||||||||||||
2
DimG
31.03.19
✎
20:45
|
Юзабилити, бугага. Это не про новые конфиги от 1с. Что раньше можно было 3 кликами делать, сейчас надо 30 и не факт что выйдет. Банально, подчиненный справочник удобно не посмотреть. Уроды.
Это ужасно |
|||||||||||||
3
Beduin
31.03.19
✎
20:48
|
(1) В КА я могу без конвертации понять почему у меня не зарегистрировался справочник к обмену?
|
|||||||||||||
4
Aleksey
31.03.19
✎
21:11
|
(3) В Ка не надо обмены делать
|
|||||||||||||
5
jsmith82
31.03.19
✎
21:17
|
(4) Универсальность, бугага. Это не про новые конфиги от 1с. Если раньше можно было бух. учёт вести в КА, сейчас и не факт, что выйдет.
|
|||||||||||||
6
Beduin
31.03.19
✎
21:27
|
(4) Простой пользователь с КА работать не сможет без помощи консультанта.
|
|||||||||||||
7
Garykom
гуру
31.03.19
✎
23:12
|
(6) Консультанты тоже хотят кушать
|
|||||||||||||
8
Beduin
01.04.19
✎
09:20
|
(4) Еще как надо. С документооборотом например. Называется бесшовная интеграция. По факту ничего не понятно, что и куда переносится.
|
|||||||||||||
9
MouHacTaBHuk
01.04.19
✎
12:14
|
(0) в данном случае нужен программист, потому что нет консультанта, который ответил бы на этот вопрос сходу или если пользователь не проинформирован о существовании сервисов 1С, где он может найти информацию. Есть отдельный достаточно информативный файл описания обмена, где есть таблица с описанием обмена объектами. Пользователь мог самостоятельно открыть его и найти информацию. А если "пользователь даже не знает что такое проводник и браузер", то узкое место не ПО и наличие информации и без консультаций в любом случае такому пользователю не обойтись
Это нормально |
|||||||||||||
10
Вафель
01.04.19
✎
12:19
|
а в чем причина то была?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |