|
Нужно чтоб в Реализации не подставлялась никакая цена | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
dim3740
07.04.19
✎
16:23
|
БП 3.0. К примеру установить, чтоб цена бралась из карточки, а там как-то ее обнулить по всем элементам. Спасибо за решение.
|
|||
1
ДенисЧ
07.04.19
✎
16:26
|
Удалить всё из РС ценыНоменклатуры? Или я чушь несу прекрасную? (с)
|
|||
2
Garykom
гуру
07.04.19
✎
16:47
|
Снятие галки "Константы > Использовать типы цен номенклатуры" убирает нафик функционал цен в БП3.
|
|||
3
dim3740
07.04.19
✎
16:53
|
(1) из регистра могу почистить... А снова разве туда не занесется, если это как-то не запретить? (2) Все функции - Константы - использовать типы цен номенклатуры... у меня и не стоит галка.
Что еще попробовать? |
|||
4
dim3740
07.04.19
✎
17:16
|
(2) Справочник Типы цен также пустой. Конфа не на поддержке, можно менять.
|
|||
5
Garykom
гуру
07.04.19
✎
17:21
|
А уверен что конфа то типовая?
Может там с ценами свое замутили с реквизитом или доп.реквизитом у номенклатуры? |
|||
6
Garykom
гуру
07.04.19
✎
17:22
|
Хотя подобных дебилов которые типовой функционал заново сами ваяют это надо бы того
|
|||
7
dim3740
07.04.19
✎
17:34
|
(5) Это в сторону от сабжа. Прошу решение.
|
|||
8
Garykom
гуру
07.04.19
✎
17:35
|
Тебе уже ответили решение (1) и (2) для типовой.
Если нечто нетиповое то ссзб. |
|||
9
dim3740
07.04.19
✎
17:38
|
Эти решения не работают - я ответил также. Меня устроит если будет подставляться скажем 0,01 руб = надо чтобы просто "бросалось в глаза" не соответствие... Т.е. установить цены по всем элементам 1 коп. Как?
|
|||
10
Garykom
гуру
07.04.19
✎
17:41
|
"из регистра могу почистить... А снова разве туда не занесется, если это как-то не запретить?"
вот (1) чистит, а (2) запрещает вновь заносить, точнее скрывает интерфейс/функционал занесения. Что те еще не нуна? Ну и документы установка цен грохни |
|||
11
Sasha_1CK
08.04.19
✎
04:55
|
Для начала КМК - нужно либо в договоре контрагента установить тип цен, либо в документе выбрать тип цен - тогда установятся цены из регистра "Цены номенклатуры" в котором они устанавливаются документом "Цены номенклатуры". ИЧСХ если цены там не заданы - установятся нулевые цены.
В противном случае - каждый документ реализации - пишет цены в регистр "Цены документов номенклатуры" и каждый новый документ реализации (в случае если в договоре не задан или в самом документе не выбран тип цен) тянет цены втабличную часть этого документа из этого регистра. Если каждая сделка с контрагентами проходит по договорным ценам (то есть фиксированных цен нет) - это бесит неимоверно. |
|||
12
bolder
08.04.19
✎
06:10
|
(3) Вот поэтому у тебя и подставляет цены)В БП 3.0 1с постаралась с ценами, тебе нужно во первыхустановить галочку Использовать ценыноменклатуры, а во вторых - очистить регистр Ценыноменклатуры.В третьих, нужно обязательно выбирать тип цен в документе реализации- любой, по которому цен нет)))Вот так удастся по нулевой цене выскочить из обработчиков изменения номенклатуры от 1с).Иначе попадёте в хитроумный алгоритм заполнения цен по предыдущим продажам.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |