|
Групповое перепроведение документов | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
varyag
10.04.19
✎
13:38
|
Привет всем!
1С БП 3.0 Ситуация следующая: Один пользователь открыл документ и редактирует его, пол дня.... Другой запускает перепроведение документов в "закрытии месяца". Документ, открытый у первого пользователя проводится, и когда тот нажимает записать, ему программа говорит что хер, версия открытого документа неактуальна. Данные потеряны... Я так понял выполняется в привилегированном режиме. Кто-то сталкивался? как решали мож я чего не знаю и это можно где то отрегулировать типовыми методами? |
|||
1
1Сергей
10.04.19
✎
13:41
|
Отгонять палкой от компьютера всех, когда идет закрытие месяца
|
|||
2
Beduin
10.04.19
✎
13:42
|
(0) У тебя бред получится, если ты месяц перепроведешь, а в середине кто-то поправит документ
|
|||
3
varyag
10.04.19
✎
13:45
|
(1) (2) Понятно. Рекомендации по перепроведению уже дал... Но разве ж послушают. Вот и думаю сделать чтоб программа говорила типа документ открыт тем то - не удается провести..
|
|||
4
1Сергей
10.04.19
✎
13:46
|
(3) У Вас закрытие Главбух делает? она что, простых истин не знает?
|
|||
5
varyag
10.04.19
✎
13:56
|
(4) зам главбуха. И не только. Никто не знает истин..
|
|||
6
shuhard
10.04.19
✎
13:59
|
(0) что-то мешает закрыть на запись период, всем кроме того, кто его закрывает т?
|
|||
7
Sasha_1CK
10.04.19
✎
14:35
|
(6) Религия вестимо. ))
Впрочем в бухгалтерии перепроведение процесс достаточно быстрый - и многие запускают его много раз до того как действительно начнут окончательно закрывать период. Особенно сейчас, когда нельзя пропустить перепроведение при закрытии навсегда. так что проблема есть , но НЯВК - штатными средствами не лечится. |
|||
8
varyag
10.04.19
✎
20:09
|
(6) Да они все корректируют данные а некоторые еще в этот момент перепроводят... Организацией труда бухгалтерии не я занимаюсь. Вопрос не в этом вообще
(7) Именно!!! Запускают по сто раз. Кое-как научил дату запрета редактирования выставлять по пользователям, чтобы потом не прибегали с криками что я открыла один документ поправить а кто-то в этот момент что-то перепровел.. А что такое НЯВК? ) |
|||
9
catena
11.04.19
✎
05:44
|
(8)Видимо "На сколько Я В Курсе"
|
|||
10
varyag
11.04.19
✎
09:46
|
(9) спасибо)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |