|
Табличная часть в платежном поручении (обычные формы) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Stanislav_134
05.07.19
✎
11:18
|
Всем привет!
Может кто подсказать - в конфигурации на обычных формах в документе Платежное поручение при выборе одного из видов операций отображается табличная часть, где вводятся сотрудники и пр. данные для перечисления. Мне надо немного изменить источник данных в этой ТЧ, но я никак не могу найти в какой момент система формирует эту ТЧ. В форме документа эта ТЧ не отображается. Я так понимаю, что где-то в модуле формы при выборе определенного ВидаПеречисления система добавляет эту ТЧ в форму, а вот где - понять не могу. |
|||
1
Гипервизор
05.07.19
✎
11:24
|
"при выборе одного из видов операций отображается табличная часть"
"В форме документа эта ТЧ не отображается" Так отображается или нет? |
|||
2
hhhh
05.07.19
✎
11:31
|
(0) конфа-то какая?
|
|||
3
ДенисЧ
05.07.19
✎
11:46
|
вставай на событие при изменении вида операции и отладчиком, пошагово...
|
|||
4
ДенисЧ
05.07.19
✎
11:47
|
Например в КА 1.1
В модуль ППВ Процедура УстановитьВидимость() //Доступность поля "Док. расчетов:" Если СтрокаПлатеж.ДоговорКонтрагента.ВестиПоДокументамРасчетовСКонтрагентом Тогда ЭлементыФормы.РасшифровкаПлатежа.Колонки.ДокументРасчетовСКонтрагентом.Доступность = Истина; ЭлементыФормы.ДокументРасчетовСКонтрагентом.Доступность = Истина; Иначе ЭлементыФормы.РасшифровкаПлатежа.Колонки.ДокументРасчетовСКонтрагентом.Доступность = Ложь; ЭлементыФормы.ДокументРасчетовСКонтрагентом.Доступность = Ложь; КонецЕсли; Если ЕстьРасчетыСКонтрагентами Тогда Если Список Тогда РаботаСДиалогами.УстановитьТекущуюСтраницу("ПлатежПоНесколькимСделкам", ЭлементыФормы.ПанельПлатежи); Иначе РаботаСДиалогами.УстановитьТекущуюСтраницу("ПлатежПоОднойСделке", ЭлементыФормы.ПанельПлатежи); КонецЕсли; //..... Вот тебе и переключение вида ТЧ. |
|||
5
Stanislav_134
05.07.19
✎
11:54
|
(1) В конфигураторе в форме документа не отображается.
|
|||
6
Stanislav_134
05.07.19
✎
11:56
|
(2) Бухгалтерия для Казахстана 2.0
|
|||
7
ДенисЧ
05.07.19
✎
12:01
|
(5) Отражается... Нажми в конфигураторе на форме - Меню форма - список элементов управления формы
|
|||
8
Гипервизор
05.07.19
✎
12:03
|
(5) Значит на форме есть панель, а на ней страницы.
|
|||
9
Stanislav_134
05.07.19
✎
12:03
|
(7) Супер! Спасибо!
|
|||
10
Stanislav_134
05.07.19
✎
14:15
|
Подскажите, пожалуйста еще.
Как в табличном поле программно присвоить новое значение полю ввода текущей строки при изменении другого поля ввода текущей строки? На код "ЭлементыФормы.<МоёТаблПоле>.ТекущиеДанные.<ИмяКолонки> = "123"" никак не реагирует ((( |
|||
11
Stanislav_134
05.07.19
✎
14:44
|
Разобрался
Код ЭлементыФормы.<МоёТаблПоле>.ТекущиеДанные.<ИмяКолонки> = "123" не работает, потому что колонке надо присваивать значение заранее определенного типа (в моем случае ссылочного). А подстановка строкового значения её не устраивает |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |