|
Посоветуйте мобильную кассу с возможностью обмена через файлики с 1С | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Double_Medved
26.08.19
✎
17:37
|
Добрый день!
Суть вопроса простая: Нужна модель мобильной кассы (Типа Эвотор 7.2), где можно: 1)Загрузить в кассу номенклатуру и цены, желательно с кодами товаров, а не просто "Пирожок жареный" строчкой 2)Пробивать чеки, выбирая нужные товары. Ну и чтобы товары на цену умножались, и цену нельзя было прямо в чеке редактировать 3)И самое главное - чтобы можно было выгрузить продажи в номенклатурными позициями в некий файл, желательно xml, ну хотя был в Excel, да хоть в txt примитивно. И чтобы за это ПО, если можно так назвать эти элементарные функции, не надо было плотить подписку а-ля 3000 в год. Сначала мне это показалось простым, но при докапывании у продавцов и менеджеров "как работает обмен" они либо не в курсе, либо "там все просто", либо "3000 в год и пара скриншотов" У штриха какая-то например программа "онлайн.торговля", разработка от Сколково! Вроде бесплатная, в одном месте например там можно выгрузить xls- но там нет кодов товаров, номеров чеков, написано текстом "3 шт", а не числом "3" и т.д., ответ разработчиков был "Нормально может быть сделаем, но точно не раньше нового года" Я что-то обалдел от всего этого. На вопрос например у Эвотора про элементарную выгрузку продаж в Эксель! путем хотя бы тыкания в личном кабинете, сохранения в файл, и написания обработчика загрузки в 1С своими силами - ответ "Цена ПРИЛОЖЕНИЯ от 250р/месяц" Сохранение в Эксель! Приложение отдельное! С подпиской как половина цены подписки Ворд оф Варкрафт! Подскажите опытные люди - меня жестоко разводят и есть варианты бесплатных обменов, или правда так разработчики мобильных касс навариваются и гребут деньги, и никуда не деться? |
|||
1
ПросТак
26.08.19
✎
17:38
|
Меркурий, любой.
|
|||
2
ПросТак
26.08.19
✎
17:43
|
Как вариант, если сенсорный экран принципиален, то можно Кассатку 1Ф.
|
|||
3
Double_Medved
26.08.19
✎
17:47
|
(2) Сенсорный желательно, сейчас же не 20-й век. Про кассатку читал, там да, есть приложение бесплатное для обмена с 1С.
Смутило что никакого описания, документации, и версия приложения:1. Продавец по секрету говорил, что в новый год еще и это приложение платным станет. И что-то меня это смущает, не знаю верить или нет |
|||
4
ПросТак
26.08.19
✎
17:52
|
(3) Там не приложение, ЛК. А если станет приложение платным все на Эвоторы пойдут. Они это прекрасно понимают. Поэтому наврядли. Я эти кассы уже 3 года ставлю, и никак они платными не станут) Может базу штрихкодов, которая пока тоже бесплатна, сделают. А пока мы их ставим, штук 350 распределили.
|
|||
5
Garykom
гуру
26.08.19
✎
18:12
|
(0) >Подскажите опытные люди - меня жестоко разводят и есть варианты бесплатных обменов, или правда так разработчики мобильных касс навариваются и гребут деньги, и никуда не деться?
Все хотят кушать. |
|||
6
shotsdv2008
26.08.19
✎
19:11
|
Кассатки вполне хороши и инструкции там есть на сайте. Единственное с чем столкнулся - нет сложных скидок
|
|||
7
Сияющий в темноте
26.08.19
✎
23:08
|
тут два пути или уже платно(эвотор)или станет платно,как у многих других.
можно это,штрих м кассир для телефона и штрих нано фр,там вероятность платности очень мала,так как приложение,а не личный кабинет. |
|||
8
Lokli
27.08.19
✎
07:07
|
(0) Не совсем понимаю, а зачем файл?! В том же Эвоторе можно получать данные из облака. Напиши сам обработку и будет тебе "бесплатное щастье" с рюшечками, бантиками и точками в нужных местах. Документация по API есть на сайте Эвотора.
|
|||
9
Double_Medved
27.08.19
✎
08:21
|
(8)А само облако бесплатное?
|
|||
10
Lokli
27.08.19
✎
08:35
|
Год назад получил бесплатно ключ разработчика и им пользуюсь. Эвотору платим только за передачу данных в ФНС (как ОФД).
|
|||
11
ads55
27.08.19
✎
08:44
|
(0) вот с такой работал: Нева-01-Ф
там и ЛК есть и обмен с 1С, там и документы и справочники обмениваются |
|||
12
ПростоГен
27.08.19
✎
09:14
|
У Дримкаса облако бесплатное, и через файлы можно. Но в облаке функционал так себе, например, не реализована продажа в кредит.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |