1C

КД: не меняется номенклатура после переопределения
0 Stimcool

28.08.19
15:17
КД2
Номенклатура перегружается в номенклатуру.
Ищется по ИД и остальным реквизитам поиска, но при обмене иногда надо переопределять номенклатуру в приемнике. Даже, если она нашлась по ИД.

В процедуре ПКО_ПоследовательностьПолейПоиска_Номенклатура (событие ПКС Поля поиска) прописал смену переменной СсылкаНаОбъект.
Но в отладчик приемника загрузка номенклатуры не попадает, только загрузка родителя.

читаю описание к процедуре Поля поиска:
"Событие выполняется при поиске элемента ссылочного типа. Если установлен поиск по уникальнму идентификатору и программа нашла элемент, то поиск прекращается"

Я правильно понимаю - если номенклатура нашлась по ИД, то инициализации Полей поиска для неё не будет?
Где мне тогда её переопределять?
1 JeHer

28.08.19
15:26
(0) где-то там во вкладках дополнительно надо посмотреть. Щас конфы нет под рукой
2 Stimcool

28.08.19
15:32
ничего не понимаю. Переопределяю объект в ПриЗагрузке. ПослеЗагрузки объект сохраняется.
а в документ все равно попадает объект, найденный по ид источника.
3 Йохохо

28.08.19
15:36
"Я правильно понимаю - если номенклатура нашлась по ИД, то инициализации Полей поиска для неё не будет?" насколько я помню да. Не инициализации, но если найден по ссылке обработчик "поля поиска" не будет выполнен
ТЧ не вариант обработать?
4 Stimcool

28.08.19
15:40
(3) ТЧ документа? Каждого? Слишком много..
5 Йохохо

28.08.19
15:50
(4) с галкой имхо никак если не править код _обработки_загрузки_. Снимать галку и велосипедить
6 segn

28.08.19
15:51
(0) В первую очередь отрабатывает поиск по ГУИД. Если объект найден, поиск прекращается. Если надо переопределить найденную номенклатуру, делай в После загрузки.
7 Ёпрст

28.08.19
15:55
(0) дык сними галку по унутреннему ил и ищи по полям поиска, но..это медленно и не совсем верно

А так, если надо где-тов конкретном месте (реквизит объекта какого или в тч дока), то просто Значение переопределить и всё
8 Stimcool

28.08.19
16:07
(6) не работает
9 segn

28.08.19
16:12
(0) "В процедуре ПКО_ПоследовательностьПолейПоиска_Номенклатура (событие ПКС Поля поиска)"
Что-то не понял, а где вообще редактируешь правила. В КД у ПКО есть вкладка "Поля поиска", там нет названия процедур.
10 hhhh

28.08.19
16:29
(8) вроде всё работает. пишешь Объект = КакаяТОСсылка.ПолучитьОбъект()