|
КД: не меняется номенклатура после переопределения | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Stimcool
28.08.19
✎
15:17
|
КД2
Номенклатура перегружается в номенклатуру. Ищется по ИД и остальным реквизитам поиска, но при обмене иногда надо переопределять номенклатуру в приемнике. Даже, если она нашлась по ИД. В процедуре ПКО_ПоследовательностьПолейПоиска_Номенклатура (событие ПКС Поля поиска) прописал смену переменной СсылкаНаОбъект. Но в отладчик приемника загрузка номенклатуры не попадает, только загрузка родителя. читаю описание к процедуре Поля поиска: "Событие выполняется при поиске элемента ссылочного типа. Если установлен поиск по уникальнму идентификатору и программа нашла элемент, то поиск прекращается" Я правильно понимаю - если номенклатура нашлась по ИД, то инициализации Полей поиска для неё не будет? Где мне тогда её переопределять? |
|||
1
JeHer
28.08.19
✎
15:26
|
(0) где-то там во вкладках дополнительно надо посмотреть. Щас конфы нет под рукой
|
|||
2
Stimcool
28.08.19
✎
15:32
|
ничего не понимаю. Переопределяю объект в ПриЗагрузке. ПослеЗагрузки объект сохраняется.
а в документ все равно попадает объект, найденный по ид источника. |
|||
3
Йохохо
28.08.19
✎
15:36
|
"Я правильно понимаю - если номенклатура нашлась по ИД, то инициализации Полей поиска для неё не будет?" насколько я помню да. Не инициализации, но если найден по ссылке обработчик "поля поиска" не будет выполнен
ТЧ не вариант обработать? |
|||
4
Stimcool
28.08.19
✎
15:40
|
(3) ТЧ документа? Каждого? Слишком много..
|
|||
5
Йохохо
28.08.19
✎
15:50
|
(4) с галкой имхо никак если не править код _обработки_загрузки_. Снимать галку и велосипедить
|
|||
6
segn
28.08.19
✎
15:51
|
(0) В первую очередь отрабатывает поиск по ГУИД. Если объект найден, поиск прекращается. Если надо переопределить найденную номенклатуру, делай в После загрузки.
|
|||
7
Ёпрст
28.08.19
✎
15:55
|
(0) дык сними галку по унутреннему ил и ищи по полям поиска, но..это медленно и не совсем верно
А так, если надо где-тов конкретном месте (реквизит объекта какого или в тч дока), то просто Значение переопределить и всё |
|||
8
Stimcool
28.08.19
✎
16:07
|
(6) не работает
|
|||
9
segn
28.08.19
✎
16:12
|
(0) "В процедуре ПКО_ПоследовательностьПолейПоиска_Номенклатура (событие ПКС Поля поиска)"
Что-то не понял, а где вообще редактируешь правила. В КД у ПКО есть вкладка "Поля поиска", там нет названия процедур. |
|||
10
hhhh
28.08.19
✎
16:29
|
(8) вроде всё работает. пишешь Объект = КакаяТОСсылка.ПолучитьОбъект()
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |