|
Свои параметры в стандартных печатных формах ЗУП 3. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Румата
19.09.19
✎
11:06
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста где хранятся параметры, которые подставляются в печатные формы, которые идут вместе с конфигурацией ? Можно ли дописать свои параметры и как это сделать ?
Например печатная форма "Приказ о приеме Т-1" выводит полный оклад, а мне надо полный оклад разделить на количество занимаемых сотрудником ставок. |
|||
1
SleepyHead
гуру
19.09.19
✎
11:16
|
1. Открываешь Администрирование - Печатные формы - макеты печатных форм
2. Ищешь макет Т-1, открываешь 3. Видишь, что за оклад отвечает параметр "РаботаСведенияОбОплатеТрудаТарифнаяСтавкаНаПечать" 4. Ищешь по конфигурации, где он устанавливается - ОбщийМодуль.КадровыйУчет.ВывестиНаПечатьТ1(ДокументРезультат, ДанныеСсылок, ...) 5. Анализируешь эту процедуру, видишь, что значение вытаскивается из параметра ДанныеСсылок, в котором еще есть вложенная коллекция Строки, каждая строка соответствует сотруднику. Так что тебе надо пилить расширение, в котором перехватываешь эту процедуру, с директивой &Перед, и корректируешь значение оклада в ДанныеСсылок, потом запускаешь типовой код вывода на печать. Это навскидку, сам воспроизвести не пробовал. Может быть, логичнее было бы докопаться до метода, который формирует ДанныеСсылок, аможет и нет. |
|||
2
SleepyHead
гуру
19.09.19
✎
11:20
|
Ну и если тебя это все пугает, попробуй выяснить у заказчика, а зачем ему делить оклад на количество ставок.
Может быть, пусть в условия приема выводит. Условия приема - текстовое поле в приказе, можно заполнить на вкладке "Трудовой договор" в приказе о приеме. И условия приема точно выводятся в текст приказа. |
|||
3
Румата
19.09.19
✎
11:22
|
(2) Спасибо, без изменения типовой конфигурации не обойтись, как я понял. Лучше нарисую внешнюю печатную форму. )
|
|||
4
SleepyHead
гуру
19.09.19
✎
11:27
|
(3) А с расширениями не работал?
|
|||
5
Румата
19.09.19
✎
11:30
|
(4) Подскажите пожалуйста можно ли исключить из списка стандартные печатные формы, которые я буду заменять внешними печатными формами, чтобы строк выбор печатных форм было меньше ?
С расширениями ещё не работал, но наслышан, что они иногда отваливаются, поэтому вижу внешнюю печатную форму пока лучшим выходом из ситуации ) |
|||
6
SleepyHead
гуру
19.09.19
✎
11:32
|
(5) Я не понял вопроса...
И все таки, поговорил бы ты с заказчиком. Может быть, вы друг друга не поняли, Ии будет достаточно оклад указать полный, а количество ставок в условиях приема. Тогда переделывать вообще ничего не надо. |
|||
7
Румата
19.09.19
✎
11:44
|
(6) Заказчик так и указывает, ставки в условиях приема. а оклад тоже хочет видеть умноженный на ставку. )
Можно ли стандартную печатную форму "Приказ о приеме (Т-1)" исключить из выпадающего списка по кнопке "Печать" ? ) |
|||
8
Румата
19.09.19
✎
11:46
|
+(7) Т.е. оклад 26.000. Он указывает в условиях приема 0,5 ставки и хочет видеть в печатной форме 13.000
|
|||
9
SleepyHead
гуру
19.09.19
✎
11:48
|
(7) Да, в расширении. Перехвати моджуль менеджера документа ПриказОПриеме, ПриказОПриемеСписком
В нем есть процедура ДобавитьКомандыПечати(). на выходе у нее коллекция (таблица значений) КОмандыПечати, ищи в ней по идентификатору "ПФ_MXL_Т1", удаляй эти строки. Т.е. ты в расширении должен сначала дать отработать стандартной процедуре, а потом обработать таблицу Командыпечати. |
|||
10
SleepyHead
гуру
19.09.19
✎
11:48
|
(8) А в чем проблема, если в приказе указан полный оклад 26 000, а не оклад с учетом ставки 13 000 ?
|
|||
11
Румата
19.09.19
✎
12:09
|
(10) Не знаю. так хочет начальник отдела.
(9) Спасибо большое! |
|||
12
SleepyHead
гуру
19.09.19
✎
12:12
|
(11) Так почему бы не спросить у начальника? А то может, он не подумавши сказал.
Насколько мне известно, в приказе всегда указывают полный оклад и условия приема: количество ставок, постоянные надбавки к окладу, размер районного к-та и северной надбавки. По этим условиям можно рассчитать ФОТ за месяц. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |