|
Перебор реквизита табличной части типа список значений | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
LivingStar
07.10.19
✎
06:17
|
УФ. Перебираю табличную часть
Для Каждого Строка Из Объект[ИмяТаблицы] Цикл В табло разворачиваю Строка, Строка.НарушенноеТребование - СписокЗначений, есть значеине Но, отдельно выражение Строка.НарушенноеТребование - с пустым значением И не получается перебрать реквизит табличной части типа СписокЗначений. Для каждого Элемент Из Строка.НарушенноеТребование Цикл Итератор для значения не определен. Как перебрать реквизит табличной части типа список значений? Выполняется &НаКлиенте . |
|||
1
LivingStar
07.10.19
✎
06:44
|
????
|
|||
2
LivingStar
07.10.19
✎
06:51
|
Ни че так молчание. Вы слышите вопрос????
|
|||
3
LivingStar
07.10.19
✎
06:53
|
||||
4
LivingStar
07.10.19
✎
07:02
|
Строка, в развернутом виде, раскрываю список значений, тип превращается в справочник.
В табло. Делаю пересчитать, он превращается в список значений. И так по кругу. Что за поведение? |
|||
5
LivingStar
07.10.19
✎
07:06
|
(4) Мало того, значение в табло значится в списке.
Как его разворачиваешь, и оно реквизит становится типа справочник, и значение пропадает. Как это обработать то????????? В предприятии при заполнении этого поля открывается список значений где выбирается тип и задается значение. |
|||
6
Мимохожий Однако
07.10.19
✎
07:12
|
Посмотри события при начале выбора для реквизита табличной части "НарушенноеТребование". Наверняка есть еще процедура заполнения списка этого реквизита.
Например, https://helpf.pro/faq8/view/598.html |
|||
7
LivingStar
07.10.19
✎
07:15
|
(6) При открытии документа вызывается вот эта процедура.
&НаКлиенте Процедура ЗаполнитьСписок(Объект, ИмяРеквизита, ИмяТаблицы, ИмяПодчиненнойТаблицы,ТипЗначения) Для Каждого Элемент Из Объект[ИмяТаблицы] Цикл //Элемент[ИмяРеквизита].ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов(ТипЗначения); // СтрокиПоиска = Объект[ИмяПодчиненнойТаблицы].НайтиСтроки(Новый Структура("Идентификатор", Элемент.ИдентификаторНарушения)); Для Каждого Строка Из СтрокиПоиска Цикл Элемент[ИмяРеквизита].Добавить(Строка[ИмяРеквизита]); КонецЦикла; КонецЦикла; КонецПроцедуры |
|||
8
Мимохожий Однако
07.10.19
✎
07:27
|
(7) Ну и?
Встань отладчиком и посмотри\вычисли выражение Объект[ИмяПодчиненнойТаблицы] или выражение СтрокиПоиска |
|||
9
LivingStar
07.10.19
✎
07:31
|
(8) Пусто. Туда не заходит.
|
|||
10
LivingStar
07.10.19
✎
07:33
|
(8)
Что мне делать с этим полем Строка.НарушенноеТребование показывает это список значения. Разворачиваешь, превращается в справочник. И никак не получить его значение (((((((( |
|||
11
LivingStar
07.10.19
✎
07:35
|
В предприятии при его заполнении открывается список значений!
Я уже хочу выключить его, так как не понимаю зачем он так. Из за него не могу получить значение поля. Но даже если там список значений. Почему не могу получить его значения. |
|||
12
LivingStar
07.10.19
✎
07:37
|
фаталити какое то (((((
|
|||
13
Мимохожий Однако
07.10.19
✎
|
(9) Если не заходит туда,то зачем сюда эту процедуру выложил
(11) См.(6) Тебе надо рассмотреть все обработчики, связанные с табличным документом на форме. |
|||
14
Мимохожий Однако
07.10.19
✎
|
(12) Точно. Здесь ты прав
|
|||
15
LivingStar
07.10.19
✎
07:51
|
(13.11) Посмотрел, ничего там такого нет. Поле это заполняется в ручную
Задается список значения при вводе в него значения. Почему его я не могу отловить в конфигураторе? Там оно идет как справочник. Хотя отображается вначале как список значений, но стоит по нему нажать. Превращяется в справочник. Думаю отключить этот список. Но я не могу его даже увидеть на форме. Ф! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |