|
Конвертация vs перенос? док-Операциябух из БП3 в БП3 с движениями! Проблема задвоений ПС!? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Обработка
20.10.19
✎
18:10
|
Задача
Из двух фирм вторая становиться филиалом первой. Нужно на определенную дату просто перетащить остатки. филиал организовал как структурное подразделение. Что было сделано? 1. Свернул базу №2 на опред дату. 2. Универсальной обработкой - Выгрузка и загрузка данных XML 8.3 (очень удобно для переноса движений). Проблема: Задвоились счет причем предопределенные и даже те по которым нет движений! (Даже так! Все задвоенные не имеют движений). Тут я погуглил и прочитал что конвертацией лучше перенести с движениями. Но обработка выгрузки метаданных не имеет настройки в 8.3! И в КД2 ни как не могу настроить обмен движений. Как быть??? 1. В конфе базы удалить счета потом заново создать. 2. Найти решение для КД2. Но где и как??? 3. Может надо ее раз загрузить и учесть чтоб ПС не загружался??? |
|||
1
Обработка
20.10.19
✎
18:16
|
Черт, опечатки и не точности. И не отредактируешь ведь.....
|
|||
2
Консультант Баранов
20.10.19
✎
18:18
|
Конфигурации создавались из разных цф, а в них у предопределенных элементов новые гуиды.
Можно попробовать из базы приемника выгрузить цф, создать пустую базу, перенести из источника в эту пустую, данные через обработки "Выгрузить данные для переходы в сервис"/"Загрузить данные из сервиса". А потом уже из этой базы попробовать Выгрузка и загрузка данных XML. |
|||
3
Обработка
20.10.19
✎
18:25
|
(2) Была попытка удалять предопределенные счета, предварительно дав доступ роли.
Но все равно это не удается. Потом конфу со второй базы в первую уже объединенную загружал ничего не изменилось. "Выгрузить данные для переходы в сервис"/"Загрузить данные из сервиса". Что за зверь ни разу не встречал и не знаю? |
|||
4
Консультант Баранов
20.10.19
✎
18:29
|
(3) > Что за зверь ни разу не встречал и не знаю?
БП 3.0 раздел Администрирование -> Сервис. |
|||
5
Обработка
20.10.19
✎
18:35
|
(4) Спасибо увидел.
А в чем эта зверь полезна и что он решает? Что в нем полезное? Чем отличается от выгрузки и загрузки базы? |
|||
6
Консультант Баранов
20.10.19
✎
18:39
|
(5) На 100% не уверен, но возможно, гуиды предопределенных элементов возьмет из цф приемника.
|
|||
7
Обработка
20.10.19
✎
18:51
|
(6) Понял. Попробую спасибо.
|
|||
8
Фрэнки
20.10.19
✎
19:34
|
Ну есть же план обмена готовый.
В базе источнике создаешь вторую Организацию, а затем в новый узел периферийной базы указываешь, что это будет именно эта Организация. |
|||
9
Фрэнки
20.10.19
✎
19:37
|
А если очень хочется повторить всю эту кухню и заработать на этом денег, то не вопрос - конечно, можно постараться и воспроизвести похожий обмен заново, но только придется хорошо повозиться с дублями
|
|||
10
tesseract
20.10.19
✎
22:57
|
(8) +1 не раз так делали - притормаживает при создание нового узла и все проблемы.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |