|
OFF: Как научиться терпеть храп и как побороть храп? 🠗 (H A D G E H O G s 25.10.2019 20:52) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Поросян
25.10.19
✎
20:35
|
Не могу заснуть когда кто-либо храпит - для меня это каторга слышать рычание с хрипотцой от которого некуда деться. По этой причине живем с женой в отдельных комнатах - она имеет лишний вес и ужасно храпит. Я тоже храплю, но только после употребления алкоголя, либо если ем на ночь, так что это бывает довольно редко. Если я раньше выпивал, то спокойно засыпал. Сейчас я трезвенник и тяжело заснуть когда кто то храпит. Только дикая усталось помогает заснуть.
Как вообще избавиться от храпа и как научиться терпеть храп? Когда жена за стенкой начинает храпеть у меня просто голова разрывается и вот вот лопнет. Разводиться из-за этого глупо, да и меня устраивает раздельно спать. Раньше пользовался Берушами - помогало, но потом начались проблемы с ушами - до сих пор не проходят. Это последствия использования беруш - не советую никому. Операции на нос тоже не помогают - жена делала. я тоже делал. Сбросить вес не предлагать - для женщин это невозможно. Тут скорее всего нужно найти способ терпеть это, ведь дети терпят - засыпают, но я не могу. |
|||
1
Красный рассвет
25.10.19
✎
20:44
|
Беруши либо не спать с женой уже предлагали?
|
|||
2
Поросян
25.10.19
✎
20:44
|
(1)вам даже лень прочитать сабж. вы всегда только заголовки читаете и потом оставляете комментарий?
|
|||
3
Глобальный_
Поиск 25.10.19
✎
20:47
|
Никак
|
|||
4
Красный рассвет
25.10.19
✎
20:47
|
(2) Смотря какие заголовки, а вообще виноват конечно.
Заработать денег и купить квартиру в соседнем подьезде - уже предлагали? |
|||
5
Поросян
25.10.19
✎
20:53
|
(4)да чето так себе советы ) похоже выхода нет. Да еще ветку утопили. Хотя у человека реальная проблема. Не понимаю как так можно.
|
|||
6
Красный рассвет
25.10.19
✎
20:53
|
Вернуться к употреблению алкоголя и прочих наркотиков, а так же поменять жену - варианты плохие, негодные.
|
|||
7
Злопчинский
25.10.19
✎
21:08
|
некоторые храпять так что думаешщь - или ты сдохниу уже или перестань мучиться. причем храп 1. есть стохастический нерегулярный, мозг его выделяет, хрен уснешь 2. простой последовательный храп - хреново, но можно уснуть, если храп не сильно громкий 3. мощное сопение - этот легче всего.
|
|||
8
Злопчинский
25.10.19
✎
21:10
|
Вес может и провоцирует храп, но не является обязательным фактором. у меня у жены до лишнего веса - как мне до тростинки. но храп присутсвует, причем не всегда. проценитов 70 - спит как мышь. а иногда храпит шо капец, приходится пинаться
|
|||
9
Красный рассвет
25.10.19
✎
21:13
|
(0) Если недавно стал трезвенником, т.е. даже полгода-год не прошло, то ждет много интересных открытий в трезвой реальности, среди которых храп жены покажется нежным приятным лепетом.
|
|||
10
Поросян
25.10.19
✎
21:20
|
(8)нужно на бок переворачиваться еще. а когда на спине спят или на животе, то начинают храпеть.
|
|||
11
Поросян
25.10.19
✎
21:20
|
(9)каких например? Пол года не прошло почти.
|
|||
12
Волшебник
25.10.19
✎
21:21
|
Нужно поменять диету, стать вегетарианцем, сбросить вес, освободиться от алкогольной наркомании.
|
|||
13
Красный рассвет
25.10.19
✎
21:34
|
(12) В первую очередь нужно найти другие интересы, для занимания освободившегося времени, как раз плюшками можно временно себя побаловать, если это доставляет удовольствие.
Менять сразу многое при отказе от наркотика - чревато стрессом как моральным, так и физическим для организма. Это часто ведет к срыву. |
|||
14
Поросян
25.10.19
✎
21:35
|
(12)полным вегетарианцем или яйца с молочкой и рыбой можно?
|
|||
15
Поросян
25.10.19
✎
21:37
|
(13)спорт и физическая работа это хорошая альтернатива. интересно правда ли, что при занятиях спортом организм выделяет тоже гармоны счастья сопоставимые от удовольствия, получаемое от наркотиков? Но заедать стрессы это не выход. Еще растолстеть не хватало. И зубы испортить сладким. Я когда бросил пить начал Пепси покупать и пить и мороженого много есть. Слава Богу вовремя остановился. И вес поплыл вниз.
|
|||
16
Красный рассвет
25.10.19
✎
21:37
|
(11) Смотря на какой стадии алкоголизма ты находился.
|
|||
17
Красный рассвет
25.10.19
✎
21:44
|
(15) Только не спорт, а физкультура, которая без напряжения и в удовольствие.
Да, такие гармоны выделяются, спроси у спортсменов. Особенно если организм не успел убить в себе эту природную возможность, заменив ее гармонами псевдосчастья от наркотика. Тогда нужен период на обратную перестройку физиологических процессов. |
|||
18
Поросян
25.10.19
✎
21:53
|
(17)а какой период?
|
|||
19
Тельняш
25.10.19
✎
21:55
|
(0) Чем беруши плохи?
|
|||
20
Волшебник
25.10.19
✎
22:00
|
(14) Своим собственным вегетарианцем, по собственному ощущению. Я вот лакто-песко-ово-поло-вегетарианец. Основу моего рациона составляют фрукты, овощи, крупы, орехи, сухофрукты. Для сытности я добавляю рыбу. Иногда кефир или протеин на молоке. На ужин у меня всегда 2 яйца. Иногда бутерброд.
|
|||
21
Красный рассвет
25.10.19
✎
22:02
|
(18) Индивидуально всё очень.
Если действительно интересует, почему потянуло на колу, и на некоторые вещи появился другой взгляд за эти полгода, в т.ч. на храп и другие разноплановые недостатки окружающих - могу посоветовать https://notdrink.ru |
|||
22
Поросян
25.10.19
✎
22:15
|
(19)они нарушают протекание естественных процессов в ухе. в частности выделение жидкости. В общем у меня там появился сначал зуд, потом болячка внутри уха. жидкость ощущается периодически когда спишь. Это конечно все излечимо и не доставляет особых проблем, но все равно понятно откуда это взялось - как следствие использования беруши.
(21)пожалуй буду там тусоваться ) |
|||
23
Sysanin_1ц
25.10.19
✎
22:16
|
(0) Есть такое заболевание связанное с храпом. Называется апноэ. И есть врачи специализирующиеся на лечении апноэ. Обратись к ним
|
|||
24
Красный рассвет
25.10.19
✎
22:19
|
(22) 2. Ага, заведи свою ветку, помогут. Только нас не бросай )
|
|||
25
Веселый собака
25.10.19
✎
22:39
|
(0) Бросишь пить- храп сам уйдет. И вес тоже сбрось, жирные храпят чаще.
Спать будешь легче, и сможешь услышать свой храп. |
|||
26
Красный рассвет
25.10.19
✎
23:09
|
(25) Когда слышишь свой храп, даже будильник покупать не нужно.
Профит! |
|||
27
mikecool
25.10.19
✎
23:58
|
Паша такой Паша
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |