|
Платные темы форума - вознаграждение за ответы (новый проект) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Maniac
28.11.19
✎
11:59
|
Так как пока Стас и Асмоди сопротивляются по модификации Мисты в данном направлении, подумываю или сделать собственный проект с форумом либо сделать временно у себя на сайте такой раздел.
Сделать рассылку клиентам и посмотреть. Пока в ручном режиме. Какова суть. Любой пользователь сайта может завести тему с вознаграждением, которое он оплатит в случае получения решения / ответа на свой вопрос. Это может быть чо угодно. Большинство юзеров вообще в 1С не знают даже простых вещей. Постоянно тоннами чего то спрашивают. Даже где найти настройку какую-то и прочее. Я например своим клиентам строго обозначаю - никаких консультаций по 1С. ищите ответы сами где хотите, я только по своим продуктам. Но вот подумываю, а почему нет. Есть вопросы - да пусть пишут. Так вот - хочу это регламентировать и создать в рубрике - Вопросы с вознаграждением. Ввести какую то минимальную величину. И пусть задают. Если смогу ответить и клиент доволен, оплачивает и все. Но у себя на форуме я один. И все не знаю. Программистов у меня нет. Поэтому как раз мой сайт не очень подходит, тут желательно делать новый проект и приглашать всех участников. Может даже как раз это будет началом конкурента ИС, но начнется с форума. Потом приклеится каталог и прочее. Но пока на своем сайте откатать. Тема не реклама - рекламировать пока нечего. Просто идея. |
|||
226
Maniac
30.11.19
✎
11:30
|
в правила добавить как распределять вознаграждения, и клиенты будут знать что они могут поделить вознаграждение между участниками или увеличить сумму и распределить ее.
|
|||
227
Maniac
30.11.19
✎
11:31
|
Клиент может заплатить НЕСКОЛЬКО РАЗ, этого нельзя упускать.
Он может заплатить одному 200. а потом приходит другое и улучшает ответ - и клиент может и ему заплатить. |
|||
228
Maniac
30.11.19
✎
11:33
|
Помимо денежного рейтинга, еще можно сделать в сочетании рейтинг за лайки.
Т.е. у участника который не получил чего то - но за него проголосовали - рейтинг вырастит не меньше чем у того кому в данной теме поступила оплата. А может даже и БОЛЬШЕ рейтинга. |
|||
229
Maniac
30.11.19
✎
11:34
|
И в следующий раз тот у кого больше рейтинга - имеет больше шансов получить деньгами.
|
|||
230
Maniac
30.11.19
✎
11:35
|
Кстати сайт может быть будет накапливать на специальный счет за счет всех комиссий какой то процент.
И вознаграждать за счет этих средств экспертов. |
|||
231
Фрэнки
30.11.19
✎
11:35
|
Не имея никаких гарантий оплаты я просто не стану работать по какой-то задаче.
От того, что задача выставлена в виде вопроса на форуме ничего не меняется. Разница только в том, что на форуме я точно знаю, что оплаты все равно не будет и отвечаю даже не для заказчика вопроса, а просто для себя. Развлечение такое. И можно, кстати, составить статистику. Это не сложно. Составить и посмотреть, кто хочет, а кто игнорит и не отвечает, хотя ответы известны довольно многим. Т.е. тут не достаточно будет просто зарегать кучку исполнителей, а исполнители должны разбирать задачи себе без их решения или модификации, затем их решать. Может быть и публично, но и "закрывать" затем решенные задачи. Жень, ты в хелпдеске каком-то работал с большим числом участников, как со стороны заказчика, так и на стороне исполнителя? |
|||
232
Maniac
30.11.19
✎
11:44
|
(0) а по твоему задача администрации сайта не вести контроль или что?
У заказчиков такие же рейтинги - равные выплаченным суммам. Тот кто не платит - уходит в минус и это видно. |
|||
233
Maniac
30.11.19
✎
11:47
|
Заказчик имеет 0 рейтинга.
Если он поставил вопрос - у него появляется минус 200 (на отдельном статусе). Когда он выплатил - минус 200. превращается в плюс 200. И рейтинг увеличился. |
|||
234
Maniac
30.11.19
✎
11:49
|
Если ты видишь что заказчик задавал вопросы, нифига не платил, имеет минуса - так не отвечай ему!!!
Как будто кто то заставляет давать ответы тем кто не платит. Отвечай тем кто уже зарекомендовал себя. А задача администрации контролировать в том числе. |
|||
235
Maniac
30.11.19
✎
11:51
|
(231) а я всвоем скайпе с 3500 клиентов сижу. и могу сказать что обо мне тоже не все однозначного мнения.
И среди моих клиентов достаточно неудовлетворенных, хейтеров как и полно тех кто офигевает от моей работы и является фанатом. Я тоже не идеальный и не железный человек, с проблемами в работе, ошибками и так далее. И это НОРМАЛЬНО |
|||
236
Maniac
30.11.19
✎
11:56
|
Рано или позно сайт обрастает постоянными пользователями, заказчиками и исполнителями. Заказчики начинают понимать как пользоваться сайтом, как оплачивать работы - одному, нескольким и так далее.
В конце концов даже новички видят как это происходит. Общество перерастает и самоконтролируется. Моя цель дать людям место, сервис, где все участники взаимодействуют на выгодных условиях. Я кстати думаю что я буду помогать всем сторонам. если я буду видеть что люди мало получают, значит буду давать наставления, советы. В тоже время буду с заказчиками прорабатывать моменты, чтобы они совсем уж копейки не платили. |
|||
237
HeKrendel
30.11.19
✎
12:01
|
(226) Вопрос, кто будет оплачивать банкет пока заказчики не научатся пользоваться сервисом?
|
|||
238
Maniac
30.11.19
✎
12:08
|
Первые клиенты сразу будут знать, потому что это будут свои клиенты, которые прийдут по приглашению.
|
|||
239
Фрэнки
30.11.19
✎
12:12
|
(238) так вот мой вопрос о хелпдеск проигнорил :-)
|
|||
240
Maniac
30.11.19
✎
12:44
|
(239) я ж на писал, у меня это скайп )))
|
|||
241
vde69
30.11.19
✎
14:11
|
(0) есть такое правило торговли:
20 процента товара приносит 80 процентов прибыли, но если убрать товар который не продается, то общие прибыли то-же упадут и в оставшемся товаре все равно сохранится пропорция 20/80.... другими словами на форуме должно быть 80% халявы и только 20% платного, иначе не взлетит от слова совсем.... (с) читайте классику бизнеса |
|||
242
Maniac
30.11.19
✎
14:15
|
(241) ты мне пришел правило Паретто рассказывать?))))) ахахах
|
|||
243
vde69
30.11.19
✎
14:25
|
(242) а почему-бы не рассказать, я в этом больше тебя понимаю... особенно в практике его применения...
касательно твоей задумки реализавать ее можно только на базе существующего форума, как отдельный сервис (где будет 100% платно) у тебя не взлетит ибо по факту это будет прямой конкурент всей системе франчайзи 1с. как тебе тут приводили Стас уже пытался запустить подобную схему, но у него пока не взлетело, значит или схема не рабочая или Стас мало в нее вложил (и тут мы видим большие риски), разумеется как микро проект на 1...10 человек такой проект имеет право на жизнь, по сущществу такой ними франч по телефону, но у него перспектив нет, он или загнется или вырастет и станет обычным франчем... |
|||
244
NorthWind
30.11.19
✎
14:51
|
(213) та ладно рассказывать-то. Я ж там за деньги отвечал. Как правило, человек там отвечает всегда несколько, а сумма (скажем одна стартманя или две) делится между всеми кто брякнул что-то по теме. У меня были случаи что я получал 0.25 SM, 0.5 SM. Огромные деньги, ептить.
|
|||
245
NorthWind
30.11.19
✎
14:53
|
когда речь идет о ста рублях - конечно, говниться никто не будет, оно не надо. А вот если будет серьезный вопрос, скажем, за тысячу, в который надо вдупляться и думать что ответить - тут не знаю. Нафига мне это надо, если совершенно не исключено что я придумаю, начну писать, а тут вылезет другой Вася с ответом и получит деньги вперед меня?
|
|||
246
Lady исчезает
30.11.19
✎
14:53
|
Что за детский сад. Если я плачу деньги - я покупатель. И у меня должны быть гарантии качества товара. Между мной и продавцом услуг должен быть оформлен некий документ - договор, акт оказания услуг. Подписанный обеими сторонами. А как иначе регулировать спорные моменты. Как по-другому-то.
Есть древняя пословица: "Хочешь учиться - возьми ученика". В старинные бессребные времена подразумевалось, что спец, отвечающий на вопросы новичков на техническом форуме, практикуется и растёт профессионально, в этом его выгода. Не надо путать общественную шерсть с коммерческой. Оказывай консалтинговые услуги официально, а не под видом коллеги-собрата. Это же волк в овечьей шкуре. |
|||
247
NorthWind
30.11.19
✎
14:54
|
(246) Да договор опубликуют на сайте. Оферта называется.
|
|||
248
NorthWind
30.11.19
✎
14:54
|
типа, кто влез в это - тот принял условия
|
|||
249
NorthWind
30.11.19
✎
14:59
|
(227) а может и не заплатить :) Ну и какой эксперт будет работать на таких зыбких условиях, кромпе пионера Васи из Зажопинска? Эксперту нужны деньги, если он что-то придумал или сделал, даже тупо открыл программу чтобы что-то там посмотреть - это время, оно должно быть оплачено. А не так - захотел заплатил, захотел не заплатил.
|
|||
250
NorthWind
30.11.19
✎
15:07
|
(221) я бы не рассчитывал, что таких вопросов будет большинство. Те кто не в состоянии прочесть мануал или побегать по меню - они, как правило, и интернетом пользоваться не очень умеют. На том же ИС вопросы с вознаграждением обычно довольно серьезные, и там далеко не всегда есть однозначный ответ куда тыкнуть.
|
|||
251
Фрэнки
30.11.19
✎
15:22
|
(250) да он просто задолбался в одиночку через один аккаунт скайпа на 3500 тысячи клиентов реагировать.
А мысль о том, что организация работы с таким количеством клиентов требует установки какой-то версии хелпдеска у него выродилась в сайт и форум, как всего лишь в одну из веб-форм. На самом деле, мой намек на этот самый деск намекает, что администраторами могут и должны быть сами оплачиваемые специалисты-консультанты, которые будут присваивать задачам статус или закрывать простые задачи самостоятельно. Т.е. со стороны заказчиков это только платные аккаунты. И аналоги этой идеи уже есть готовые. Готовые конкуренты. Если на ИС в основном крутятся специалисты/консультанты/разработчики, то есть другие ресурсы, где регистрируются именно для получения саппорта. |
|||
252
trdm
30.11.19
✎
20:37
|
(251) ага. пенки снял, а теперь пытается сКинуть на толпу своих доноров.
Маня есть маня.. |
|||
253
trdm
30.11.19
✎
20:39
|
+ > где регистрируются именно для получения саппорта.
ага. Обычные юзеры - это геморрой. Спец ТП минимум должен сидеть на твердом окладе, иначе его ждет быстрое выгорание. |
|||
254
Злопчинский
30.11.19
✎
20:49
|
На телеге есть групп ivan1s где всякие работы нужны, скидывают. от описанных ТЗ до "нужно настроить учет в БП3". Почитываю иногда. Толком за работу ни одну не брался, бо у меня сомнения что расценки устроят. Судя по всему канал держит франч какой-то, потому что работа через него идет. Хотя дают подключения к клиентам, но запрещают упоминать что ты не сотрудник.
. Вот это правильный подход. Рабы пусть работают, а самому - на яхте. Так и Маня скатиться в итоге. Никаких самоорганизующихся сообществ - как только заходит речь о деньгах - нет. Как только деньги - сообщества распадаются на практически независимые группы. Бизнес уходит отдельно. Остальные - потрындеть. |
|||
255
Злопчинский
01.12.19
✎
03:45
|
||||
256
trdm
01.12.19
✎
09:30
|
И миста не подойдет для этой цели.
Тут настроение такое: если ты не спец в айти, поиздеваются над человеком. Нужен либо отдельный ресурс, либо жесткая модерация. |
|||
257
Фрэнки
01.12.19
✎
09:44
|
(256) именно отдельный ресурс И жесткая модерация
|
|||
258
Фрэнки
01.12.19
✎
09:47
|
(256) но этот не взлетит, т.к. конкуренты этому уже есть.
Взлететь может только на уже набранной и прикормленной, платежеспособной клиентской базе. Без клиентов любые идеи прогорают |
|||
259
Maniac
01.12.19
✎
10:14
|
(258) До той поры пока я не найду учредителей - ничего не взлетит.
|
|||
260
Maniac
01.12.19
✎
10:16
|
Нужно 3-5 инвесторов которые разделят между собой все вливания.
В принципе ровно также сейчас развивается другой ресурс, не относящийся к 1С, и вполне себе начинает набирать обороты. Люди бабками и идеями вложились и создают большой сайт. |
|||
261
Maniac
01.12.19
✎
10:22
|
Вот был сайт https://geometria.ru/
Очень долго существовал - 10 лет, стал очень популярным в своих кругах и прочее. Но владелец не смог идти в ногу со временем и соответствовать запросам, и те кто был с ним связан решили создать новый. И создали группой людей (инвесторов). Да так что владелец первого просто вынужден был отказаться от своего и продать всю наработанную базу. https://geo.pro/ Вот пример успешного проекта, где люди не только болтали языками, а реально собрались, инвестировали деньги и идеи - и получили что то новое, что людям нравится. Проект еще далеко не готов - там будет гораздо больше, но уже уверенно идет к успеху. |
|||
262
trdm
01.12.19
✎
11:56
|
если бы Маня был таким умным, как себя презентует, у него бы все получилось.
|
|||
263
trdm
01.12.19
✎
12:01
|
Хорошо что люди меняются. То умнеют и тогда за них радостно, то тупеют и тогда смешат народ.
|
|||
264
trdm
01.12.19
✎
12:18
|
Я уже высказывал идею разделения форума на области по свободе общения.
Преамбула: люди все разные и культурные особенности у всех разные. Некоторые и поматеиться любят и перебрать шестеренки собеседнику не прочь. Культурные и умственные особенности, а так же профессиональные навыки в мире IT слабо коррелируют. Что-бы предоставить тем и другим возможность общаться на одном форуме заводим несколько зон, на вскидку: - Дип-зона, где правила модерации очень жесткие, но и проф рейтинг заработать можно. Логотип - галстук бабочка. Предназначены для особо нежных юзеров, не привычных к вольностям программистов. - IT-вальгала, где можно трепаться более свободно. Само собой с ограничениями. Юзер при создании новой ветки указывает зону комфорта и общается себе преспокойно, в его привычной манере. |
|||
265
trdm
01.12.19
✎
12:19
|
т.о. форум и специалистов сбережет и привлечет нуждаюшихся в решении проблем юзеров.
|
|||
266
trdm
01.12.19
✎
12:21
|
логотип IT-Вальхаллы - топор скрещенный с циркулем.
|
|||
267
RomanYS
01.12.19
✎
12:27
|
(265) Это про мисту? Такой цели похоже сейчас нет. Самые популярные секции: политика и фузина, где модно какахами покидаться.
|
|||
268
NorthWind
01.12.19
✎
12:58
|
(261) Геометрия сдулась вместе с эпохой гламура и клубным движением, с которыми была неразрывно связана. Сейчас основная часть людей, которая тусила на геометрии в конце нулевых и начале десятых, просто не может себе позволить тот уровень потребления и отдыха, который у них был. Соответственно, нет и аудитории. Бедным людям там делать нечего.
|
|||
269
trdm
01.12.19
✎
13:00
|
(267) да любой форум, который заботится о людях. какая разница?
|
|||
270
Maniac
01.12.19
✎
17:57
|
(268) а сайт устарел. Новый проект новые люди. И также пример того где люди собрались командой инвесторов.
Поэтому я предлагаю и тут сделать проект группой заинтересованных. |
|||
271
Maniac
01.12.19
✎
18:04
|
Я конечно начну вести переговоры сейчас с некоторыми компаниями по разработке.
И может запущу начальный проект с минималкой. НО хотелось бы чтобы пришли заинтересованные инвесторы учредители из нашего круга. |
|||
272
Maniac
03.12.19
✎
17:18
|
||||
273
Maniac
03.12.19
✎
17:20
|
Это далее будет основной канал в телеге нового сайта
|
|||
274
Maniac
03.12.19
✎
17:20
|
если он конечно будет
|
|||
275
Cyberhawk
03.12.19
✎
17:48
|
Группа в телеге с голосовыми сообщениями - лол
|
|||
276
Maniac
03.12.19
✎
18:14
|
Купил домен только что proclub.pro
Стоил всего 99 рублей. Пусть будет пока что. |
|||
277
pechkin
03.12.19
✎
18:15
|
(276) ты же вроде его еще несколько лет назад покупал
|
|||
278
Maniac
03.12.19
✎
18:15
|
(277) именно этот нет. Был другой с приставкой my
|
|||
279
Cyberhawk
04.12.19
✎
12:14
|
Слишком много "про", не взлетит)
|
|||
280
Tatitutu
04.12.19
✎
12:47
|
(272) купил promaniac.pro (зеркалом будет)
* proprog.pro - пока еще свободен ;-) |
|||
281
Maniac
04.12.19
✎
18:10
|
(280) Все)) уже не свободен)))
|
|||
282
Maniac
04.12.19
✎
18:26
|
есть еще один вариант.... уже даже давно есть....
это SubSystems.ru !!! а чо?! просто накачу на домен новый сайт - и клиентов даже перетаскивать не нужно будет! А свои разработки если надо перенесу на другой домен - у меня уже есть подходящий megaprice.pro |
|||
283
Maniac
04.12.19
✎
18:28
|
SubSystems.ru - как наиболее кстати подходит!!!
Подсистемы - звучит нормально и понятно. Тем более подсистемы есть в 1С и это самое важное в любой конфигурации - так как разделяет ВЕСЬ учет на блоки - рубрикатор. Также подсистемами могут быть и доработки и расширения которые как раз делают программисты. Как никогда подходящее название для сайта с разработками. |
|||
284
Maniac
04.12.19
✎
18:29
|
Как раз подсистемы то что нужно так как будет понятно деление разработок на подсистемы конфигураций.
Я думаю и рубрикатор должен соответствовать подсистем в конфигурациях. |
|||
285
Maniac
04.12.19
✎
18:32
|
Даже экономия будет на раскрутке. Так как Сабсистемс уже знают тысячи.
По многим вопросам он в топ 1 поисковиков. есть траффик и постоянная база клиентов. |
|||
286
Maniac
04.12.19
✎
18:33
|
Клиенская хочу заменить база. Переработать шаблон, добавить весь нужный функционал для сервисов.
Финтиплюхи в личном кабинете, расчеты с программистами и прочее прочее прочее. И можно начинать публиковать разработки. Клиентов станет еще больше. А те что есть начнут покупать новые модули так как постоянно заходят на сайт. |
|||
287
Maniac
04.12.19
✎
18:35
|
Проклуб конечно тоже было бы круто. Но Лумпов жмотяра, ни себе ни людям.
А другие вариации как то не то. Лучше проклуба и инфостарта, может быть только Сабсистемс! |
|||
288
Maniac
04.12.19
✎
18:48
|
Есть еще один вариант для ОДНОГО крупного инвестора.
Покупка доли в моем текущем бизнесе, покупка 49 процентов владения исключительными авторскими правами, правами на домен и прочее. Стоимость 15 000 000 рублей. Инвестор приобретает 49 процентов текущего рабочего бизнеса, имеющего 10 летнюю историю. Отдача начинается с первого месяца. 5 000 000 вкладываю из них в РАЗВИТИЕ сайта и компании, для продажи разработок других поставщиков, для продажи других производителей, открытие офиса, наем сотрудников. Продавать сможем как и другие решения, так и ПО известных производителей, оказывать услуги и продавать сопутствующие товары - например я бы хотел еще продавать оборудование (серверы, технику и прочее). Займусь поиском поставщиков (тем более даже есть клиенты, которые могут стать поставщиками). |
|||
289
Джинн
04.12.19
✎
19:03
|
(288) А почему не 150 миллиардов? И машинку для закатывания губы.
|
|||
290
Aleksey
04.12.19
✎
19:04
|
А что прошлый раз проект не взлетел? Чем этот раз отличаеться от прошлого?
|
|||
291
Maniac
04.12.19
✎
19:11
|
(289) догадайся. Кстати на фейсбуке одному человеку вообще 20 млн предложили реально за сайт который он за год сделал.
|
|||
292
Maniac
04.12.19
✎
19:16
|
(290) а как он должен был взлететь если для разработки потрала нужно вкладывать и не только деньги а и работу. или ты думал я вот просто так темы завожу. если бы я сам все намеревался сделать то и тем бы не было.
|
|||
293
RomanYS
04.12.19
✎
20:38
|
(288) Отчетность этого бизнеса можно посмотреть?
|
|||
294
Maniac
04.12.19
✎
20:43
|
(293) деньги покажи для начала. потом будешь смотреть что хочешь. или ты думал я ща тут начну показывать кому-попало.
|
|||
295
Maniac
04.12.19
✎
20:46
|
Если что "показать деньги" не в буквальном смысле. А как минимум представиться (в личке), назвать компанию, может сайт если есть. Представится в общем.
|
|||
296
zak555
04.12.19
✎
21:09
|
(288) если твой бизнес план рухнет, то ты чем сможешь ответить ?
|
|||
297
RomanYS
04.12.19
✎
21:29
|
(294) Женя, а что изменится от того что я стукнусь тебе в скайп? Ты вот снова пишешь "49 процентов текущего рабочего бизнеса", но мы прекрасно понимаем, что твой текущий бизнес - это ИП. И продать его де-юре никак нельзя. Я тебе больше скажу, твой бизнес без тебя практически ничего не стоит. Мой "бизнес" точно ничего не стоит, хотя приносит вполне себе деньги.
|
|||
298
Maniac
04.12.19
✎
21:45
|
(297) пишу ответ на вопрос, как будто бы это зада некто а не ты.
а) исключительные права (полностью, долю, как угодно) может продать кто угодно, кем бы он ни был. б) общую компанию можно открыть как ЗАО, ООО и тп. в котором владельцы владеют долями. в) я могу продать 100 процентов прав компании, в которой я владею 51 процентом. Так что про де-юре, ты как то вообще не подумавши вопрос задал. |
|||
299
Maniac
04.12.19
✎
21:47
|
(297) Все чего то стоит. Ты тут тоже очень сильно ошибаешся что цены нет.
Мой без меня может и не стоит, так я ж и не говорю что я его бросаю. Полно бизнесов есть которые в миллиарды выросли когда автор привлекал инвестиции. Задача стоит всегда - выйти на некий новый уровень. Эти вопросы решают инвестиции. |
|||
300
Maniac
04.12.19
✎
21:51
|
Иногда выкупают стратапы (а сейчас это популярная тема), и реально тратят не рубли, а миллионы баксов за какие то стартапы и идеи, которые вообще еще на нуле полном. И вообще не известно выстрелят или нет. Старапы! они даже еще копейки не дали, а народ уже в ажиотаже чего то хватает.
Он на фузине пацаны - еще ваще ничего не сделали, с голой опой рвут вперед. |
|||
301
RomanYS
04.12.19
✎
21:57
|
(298)
1. Не очень понимаю почему ты меня воспринимаешь как условного хейтера. Все мои посты здесь вполне серьезны без попытки потроллить. Моё видение: так ты слона не продашь. 2. По сути твоего ответа: очевидно какие-то доли на какие-то права на какую-то интеллектуальную собственность ничего общего не имеют с "49 процентов текущего рабочего бизнеса". (299) Стартап это нечто больше идеи создать какой-то (даже очень хороший) сайт |
|||
302
Maniac
04.12.19
✎
22:00
|
(301) я лично тебя сейчас никак не воспринимаю вообще.
Так как по сути я один веду общение с многими читателями, а значит какие то вопросы и ответы читают неопределенное количество лиц. Твой вопрос риторический. Что значит ничего общего не имеют, если я это прямо и написал - продажа 49 процентов бизнеса и подразумевает в том числе продажа на 49 процентов исключительных прав на продукты и прочее. По факту я с ИС все перевожу целиком (включая сто процентов прав) на ООО, в котором владею 51 процентов. Все - это все. |
|||
303
Maniac
04.12.19
✎
22:04
|
(301) сайты тоже неплохо продаются. И есть прям реальные примеры,о которых тут КАЖДЫЙ знает.
тот же ИС - в чистом виде сайт, был куплен фирмой 1С за многие десятки миллионов. Причем это было давно. в 14 году. Когда оборот был в три раза меньше уплаченной суммы. даже не прибыль! а оборот! |
|||
304
Maniac
04.12.19
✎
22:06
|
это не какой то там неведомый случай, а тот о котором тут каждый знает!
1С лансер сейчас прилично зарабатывает. Хотя они по сути сами ничего вообще не делают, сделали 1 раз сайт - вот все что сделали. Миста кстати тоже за год я думаю получает достаточно неплохо (думаю лям приносит) просто так. |
|||
305
Maniac
04.12.19
✎
22:08
|
С чего вы взяли что я 10 лет работающий хуже чем все эти ресурсы))))
У меня только еще не просто сайт со своими посетителями, еще и разработки свои неплохие. И люди ко мне стучаться. Мало того я даже конкурентов имею. которые на мне же выросли. И они получают миллионы дохода. До такой степени что даже сайты за сотни тысяч сделали, ролики с проф озвучкой, и рекламу имеют деньги платить!)))) |
|||
306
Maniac
04.12.19
✎
22:09
|
По факту я с ИС все перевожу целиком --- >>> с ИП
|
|||
307
Maniac
04.12.19
✎
22:11
|
Один конкурент даже видос на свой канал выкладывал как он в магазе себе пиджачок за 40 тыщ прикупил - прям как касса пробивает и ему чек выдает))))
Ну я давно знал что у него с головой не все в порядке, но чтобы такое выкладывать на рабочий канал - это пять! |
|||
308
Maniac
04.12.19
✎
22:14
|
Кстати я предполгаюа кто сможет быть идеальным партнером. Для меня идеальным инвестором была бы компания которая занимается веб-разработкой, созданием интернет-магазинов, сайтов и прочее, плюс работой с 1С - интеграция и прочее.
Все это под ключ. |
|||
309
Maniac
04.12.19
✎
22:16
|
Я сейчас много упускаю по недоработке с уже существующей клиенской базой, по сути я ее не обрабатываю должны образом.
Так чтобы эти клиенты получали допы, брали дополнительное обслуживание, продлевали лицензии на все виды ПО которые имеют и так далее и тому подобное. Я в этом вижу огромный потенциал. |
|||
310
Maniac
04.12.19
✎
22:20
|
Мы сейчас живем во время когда какие то блогеры получают миллионы) просто за ролики. А вы тут удивляетесь про IT.
Вилса задекларировал 80 млн дохода за год. |
|||
311
zak555
04.12.19
✎
22:46
|
(308) ты понимаешь, что под слова никто ничего не даст ?
Собственность есть какая-то? Что можешь дать под залог ? |
|||
312
Maniac
04.12.19
✎
22:55
|
(311) ))) зак ты очень сложный человек. которому сложно обьяснять простые вещи. Тебе что нибудь говорит такая бумага Свидетельство о государственной регистрации программ ЭВМ с печатью естественно и номерком.
|
|||
313
Maniac
04.12.19
✎
22:58
|
Ты бы почитал чтоли литературу какую то), в интернет наконец то чтоли вбил бы. Что такое интеллектуальные права, права на домен, материалы и прочее. А то разговариваю как будто вопросы задает ребенок из детского сада.
У меня дочка наверное больше тебя уже знает. |
|||
314
zak555
04.12.19
✎
23:06
|
(313) твоей бумажкой можно подтереться
Ты ж даже с помощью неё "воров" не смог привлечь к ответственности А ещё в нп ппп состоишь Поэтому я и говорю, что у тебя есть ч что можно продать |
|||
315
Maniac
04.12.19
✎
23:31
|
(314) ты путаешь не захотел и не смог. это две огромных разницы)))) как обычно ты на своей тупой волне.
|
|||
316
Мимохожий Однако
04.12.19
✎
23:41
|
(315) ОФФ: Аргументы закончились. Переходим на личности )
|
|||
317
Maniac
05.12.19
✎
00:13
|
зак тупит как обычно - это весомый аргумент
|
|||
318
Горностаев
05.12.19
✎
00:24
|
(317) что тебе мешает одному всё это замутить ? деньги же есть и идеи тоже, а главное - опыт и клиентская база
|
|||
319
Горностаев
05.12.19
✎
00:29
|
неужели только нехватка времени на этот проект и наличие партнера, который бы занимался этим проектом всё своё время?
Ну тогда ты можешь предложить человеку условия, которые бы его мотивировали. Дать ему перспективу стать совладельцем. только опять же зачем это нужно, если можно самому поставить на рельсы бизнес и потом нанять исполнительного директора на зарплату + бонусы. а дальше ему дать процент от прибыли. |
|||
320
Maniac
05.12.19
✎
00:32
|
(318) задай вопрос Доржи, Билу Гейтс, Марку, Илону, Стиву Джобсу. Они ж тоже все знали но чота поотдавали значительные доли.
Не бывает большого дела в олиночку. |
|||
321
Maniac
05.12.19
✎
00:33
|
(319) вот это что ты предлагаешь это уета полная.
|
|||
322
Maniac
05.12.19
✎
01:33
|
(319) ты наверное не внимательно читаешь. есть два варианта которые я жую уже несколько дней на форуме и фейсбуке которые народ не хочит слышать. видимо забиты все своей фигней. я тоже забит текучкой и меня пустая болтовня не особо воодушевляет.
а) сделать новый проект отвязанный от моего. чисто на вообшувлении группой людей собраться и замутить новый ресурс по тематике 1С. наполнить его всяким разным и третье десятое. б) второй вариант это лично мой рост это соединение с большим партнером для создания экосистемы, которая позволит комплексно делать клиентам бизнес решения. все. больше я ипать мозги не хочу ответами на ваши вопросы. мне надоела пустая болтовня. я озвучил. кому интересно пусть смотрят сайт, думают что хотят, мне поух. Кому станет интересно наришет в личку. Болтовня заканчивается. Ставлю в игнор все сообщения. Инфо предостаточно. Кто понимает велкам, кто не понимает идите лучше более полезно потратьте время. |
|||
323
hhhh
05.12.19
✎
06:11
|
что-то вроде мы здесь платные советы экспертов за бутылку пива обсуждали и вдруг уже тут миллиарды, и Бил Гейтс откуда-то вылез?
|
|||
324
trdm
06.12.19
✎
10:38
|
(323) Откуда вылез Били любому взрослому понятно.
|
|||
325
Cyberhawk
09.12.19
✎
09:22
|
(324) Что там?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |