LIFE

OFF: Паранормальные способности у ребенка, стоит ли их воспринимать всерьез?
🠗 (Asmody 18.12.2019 22:48)
0 Горностаев

18.12.19
22:23
Сегодня сидели с дочкой (5 лет) и смотрели мультики и она ни с того, ни с сего начала рассказывать мне историю. Что когда они ездили в другой город к родителям жены, там был некий дядя Костя, который случайно встретился с моей женой и они начали общаться.  Рассказы дочки выглядели очень правдоподобно.  Дядя Костя - он был с двумя дочками. Даже имена этих дочек назвала.  И еще дочка сказала, что он на ушко жене нашептал "я тебя люблю".  Жена, якобы, ответила - меня все любят.
Жена приехала - узнала о том, что произошло. О том, что сейчас уже всё - развод неминуем и начала открещиваться от произошедшей ситуации не в даваясь в подробности. Дочка продолжала настаивать, что всё так и было как она рассказывает. Я оставил их, а когда снова пересекся с дочкой, то она изменила показания. Начала говорить, что ей это приснилось.

Сейчас под любыми уловками дочка говорит, что ей это приснилось. Но у меня есть основания доверять жене. Допрос дочки дал описание этого человека вплоть до имён его дочек. Жена клянется, что не знает ни одного человека с таким именем. Но как дочка могла такое придумать?
Однажды жена написала мне в вотсапе "да костя" а до этого всегда она назыала меня "котя" и  сослалась на t9 (интеллектуальную клавиатуру). Как раз за это я и зацепился, ведь именно это имя назвала моя дочка - дядя Костя. с двумя дочками -близняшками.
Но жена клянется, что у ней вообще нет знакомых с таким именем. И дочка теперь говорит, что это был сон.
что делать в сложившейся ситуации?
1 RoRu

18.12.19
22:29
угадал автора по теме )))
2 Волшебник

18.12.19
22:30
(1) Включи уже колонку "Автор" в настройках форума
3 OnNeOn

18.12.19
22:30
Все очень просто, на жопу жене ставишь утюг и по мере его разогрева узнаешь правду. Ну или надо делить паяльник между дочкой и женой.
Тебе наставила рогов жена, бывает. Когда бабенки не работают им меж ног всякая дичь лезет.
4 OnNeOn

18.12.19
22:32
Интересно, жена позволила Косте все, что даже тебе не позволяла?
5 Горностаев

18.12.19
22:34
(3)про паяльник дочке - это слишком уже перебор. Не стоит так шутить на форумах. Это даже не знаю термина, но подозреваю, что хуже, чем педофилия и садизм над детьми.. (( не дай бог кому столкнуться.
6 mikecool

18.12.19
22:36
Паша, да что же ты принимаешь? ты упорот по самые гланды
7 mikecool

18.12.19
22:39
напомнило историю "посоветуйте мужики, на сход развал ехать или еще поезжу?"
8 OnNeOn

18.12.19
22:40
Хотя о чем я. Уверен что надо у кости спрашивать что умеет вытворять жена. Попей с ним пива, может он тебе расскажет все о тех камшотах.
9 zippygrill

18.12.19
22:41
меньше знаешь крепче спишь!
10 zippygrill

18.12.19
22:41
(8) ты что несешь то..
11 OnNeOn

18.12.19
22:43
(10) О чем спросил автор, он не знает что делать, если ему изменяет жена, я предлагаю узнать с кем и как она изменяла, что бы принять взвешенное решение. Ошибаться нельзя, надо наверняка решать, а для этого надо знать вводные
12 zippygrill

18.12.19
22:46
(11) достаточно остановится на слова жены..
13 OnNeOn

18.12.19
22:49
(11) Надо научиться принимать правду такой какая она есть. Есть клуб алкоголиков, там говорят, здравствуйте, я Вася, я алкоголик.
А тут пришел Паша, здравствуйте, он рогатый. Всем интересен, но не паша, а состав преступления, вдруг там что то необычное, поза, или вид измены. Вдруг она ему с женщиной изменяет, такое тоже может быть.
14 zippygrill

18.12.19
22:52
(13) у тебя какие то отклонения))
15 mishaPH

модератор
18.12.19
22:56
(0) а в чем паранормальность?
16 palsergeich

18.12.19
22:56
В вообще дети умеют качественно фантазировать.
17 GROOVY

18.12.19
22:59
Ойжечки... При чем тут паранормальность?
1. Жена могла встретить старого друга, любовь молодости, и что с того?
2. Ребенок реально во сне мог попутать несколько событий и привести их в одно.

Я вот до сих пор помню как в 5 лет видел ползущего деда мороза за окном на 7м этаже полз он выше, подпрыгивая от наружнего подоконника. Я реально это видел.

И даже если жена увлеклась мимолетно кем-то это совсем не повод для ревности.

Ревность - самое гнусное чувство в человеке.
18 OnNeOn

18.12.19
22:59
(14) Неа, это даже не цинизм, а полное принятие мира таким, какой он есть.

Говорить о том, что произошло надо прямо, иначе не будет результата, только закон Паретто, только так. 20% действий = 80% результата. 3 четких вопроса и паша, станет Павлом, а дочь поймет, простит, и любить будет еще сильнее. Все зависит от него и прямо сейчсас он должен взять в руки не только себя, а ситуацию, в которой он есть.

1. Кому дала?
2. Когда дала?
3. Куда дала?

После ответа на вопросы принимается решение, которое не подлежит общалованию?
19 mishaPH

модератор
18.12.19
23:33
(18) а что. от положительного ответа по любому пункту возможны какие-то варианты?
20 OnNeOn

18.12.19
23:40
(19) А дальше, после получения ответов на три вопроса. наш паша подкидывает монетку, и пока она не упала, он принимает решение, то, что подсказывает сердце, озвучивает это решение и живет дальше счастливо долго долго. И жить он будет в гармонии с собой, зная, что он поступил так, как должен был.
21 OnNeOn

18.12.19
23:41
и вот только тогда она из паши превратится в Павла.
22 OnNeOn

18.12.19
23:52
но главное решение принять, пока монетка еще летит, когда упадет думать уже не надо, пока летит паш, слушай сердце.
23 XLife

19.12.19
07:19
ох уж этот Паша Гавностайл...
24 Горностаев

05.01.20
03:38
(17)ты до сих пор веришь в то, что видел? или это была случайность, когда вместо конфетки взял другую таблетку?
(3)выяснилось, что это ребенку во сне приснилось. Но это не отрицает того, что такое могло быть.

Мне мама рассказала - оджады папу моего назвала во время утех мишей, а он сразу прицепился  к слову. Но она то это сказала с подтекстом, мол, ты сильный и могучий как миша - а Миша - это уменьшительное ласкательное от слова "Медведь". в итоге папа пробил за всех Михаилов и нашел только одного - друга детства мамы, с которым у ней не могло ничего быть по определению потому что они не общались со школьных лет.

Но ребенок может что то видеть паранормального. Но там могут быть ассоциации, а не реальные имена. и то что в этом реальном мире происходит - остается разгадывать ориентируясь на такие подсказки.