|
Как перенести таблицу значений в табличную часть обработки УП | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Freezer163
27.01.20
✎
01:01
|
Всем привет, второй день ломаю голову, подскажите пожалуйста, есть таблица значений которую я сформировал отталкиваясь от данных на форме одной обработки и мне нужно открыть другую обработку + заполнить ее табличную часть, колонки полностью идентичны. Подскажите общую стратегию действий, вот я сформировал ТЗ потом в модуле формы исходной обработки пишу НоваяОбработка.Создать() програмно получаю форму, заполняю ТЗ, и открываю форму но открывается путая форма.
|
|||
1
vicof
27.01.20
✎
02:19
|
Кладешь тз во временное хранилище при ее формировании.
В новой форме при создании на сервере получаешь тз из хранилища. |
|||
2
xXeNoNx
27.01.20
✎
07:51
|
Что такое УП?
|
|||
3
ВикторП
27.01.20
✎
08:14
|
Загрузить ТЗ в табличную часть
|
|||
4
Мимохожий Однако
27.01.20
✎
08:31
|
(2) Управление Персоналом ))
|
|||
5
Сияющий в темноте
27.01.20
✎
08:51
|
А она у вас где?
на сервере или на клиенте? если на сервере,то класть во временное хранилище,а при создании на сервере формы обработки просто заполнять. если на клиенте (данныеыормыколлекция),то сериализовать в структуры и делать вызов экспортной функции из нужной формы,в которой десериализовпть обратно. |
|||
6
Freezer163
27.01.20
✎
10:47
|
УП я имел ввиду управляемое приложение) Получается в модуле формы первой обработки на сервере формирую таблицу значений, кладу ее во временное хранилище, дальше создаю вторую обработку в модуле первой обработки не модуле формы а модуле самого объекта.Дальше нужно получить форму и работать с элементами формы второй обработки? Или корректнее работать с табличной частью второй обработки как с реквизитами объекта а потом после заполнения открыть ее? Просто получается у обработки нет кнопки "записать" и открывается пустая форма...
|
|||
7
FIXXXL
27.01.20
✎
10:51
|
(6) в первой форме создаешь ТЗ, помещаешь во временное хранилище, адрес хранилища передаешь параметром во вторую форму
при СозданииНаСервере читаешь параметр и ТЗ по адресу, заполняешь данные второй формы |
|||
8
Василий Алибабаевич
27.01.20
✎
10:54
|
(6) О-о-о... Табличная часть обработки - это веСЧь в себе.
"Дальше нужно получить форму". Вот уж фиг.Сначала получить форму. Передав при этом данные для заполнения. И только потом в ПриСозданииНаСервере заполнять табличную часть. |
|||
9
Василий Алибабаевич
27.01.20
✎
10:56
|
+ (8) Для эксперимента :
1. Открой форму обработки. Заполни ее данными. 2. Открой еще одну форму той же обработки и "здраво содрогнись ЦЫ()". Никаких данных во вновь открытой форме не будет. |
|||
10
RomanYS
27.01.20
✎
10:57
|
(6) Если все данные есть на клиенте(в первой обработке), то можно просто открыть форму и заполнять её данные кодом прямо из первой
|
|||
11
Freezer163
27.01.20
✎
11:00
|
(10) Нет, в первой сначала на сервере запросом формирую ТЗ. Сейчас попробую использовать ПриСозданииНаСервере()
|
|||
12
RomanYS
27.01.20
✎
11:02
|
(11) Тогда смотри выше, рецепт передачи ТЗ "с сервера на сервер" уже несколько раз привели
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |