|
Динамический список вопрос | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
seraf
29.01.20
✎
14:46
|
Не пойму, добавил на форму динамический список - произвольный запрос - результат соединения Справочника и Регистра остатков.
1. Почему если основной таблицей выбран справочник - пусто, если регистр то данные нормально выводятся. 2. Как к этим динамическим данным приклеить колонку булево для выбора пользователем нужных строк? |
|||
1
vicof
29.01.20
✎
14:50
|
Потому что произвольный запрос кривой.
Пусть выделяет контролом и тычками мышкой. |
|||
2
RomanYS
29.01.20
✎
14:52
|
(0) можно так, например:
Выбрать ... Док.Ссылка В (&СписокОтмеченных) КАК Флажок, ... |
|||
3
seraf
29.01.20
✎
14:53
|
Я хочу чтобы с данными динамического списка можно было поработать как с таблицей.
Открыть ссылочный тип по двойному щелчку если надо и проставить галки у строк, которые требуют обработки. Контролом не то для тысячи строк |
|||
4
seraf
29.01.20
✎
14:53
|
Массово выделить/отменить/инвертировать выбор
|
|||
5
Андроны едут
29.01.20
✎
14:55
|
(4) отбор + контролклик
|
|||
6
seraf
29.01.20
✎
15:00
|
(5) Пока не понял, короче кроме как мышкой выделить строки никак?
Я хочу выделить часть динамических данных и передать их дальше для обработки Но в длинном списке скролить выделяя так себе занятие |
|||
7
seraf
29.01.20
✎
15:11
|
Так, а самое главное не понял, ладно разместил на форме динамический список и обычную ТЧ.
Делаю перетаскивание из списка в ТЧ, событие окончание перетаскивания, массив индексов строк, а как собственно к выделенным данным обратиться? |
|||
8
RomanYS
29.01.20
✎
15:13
|
(6) пример в (2). Параметр изменять по события формы (выбор, активизация или нажатие кнопок)
|
|||
9
vicof
29.01.20
✎
15:14
|
ТаблицаФормы (FormTable)
ВыделенныеСтроки (SelectedRows) Использование: Только чтение. Описание: Тип: Массив. Содержит массив идентификаторов выделенных строк. Доступность: Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент, сервер, толстый клиент, мобильное приложение(клиент), мобильное приложение(сервер). См. также: Расширение таблицы формы для динамического списка Расширение таблицы формы для таблицы значений ТаблицаФормы, метод ДанныеСтроки ДанныеФормыКоллекция, метод НайтиПоИдентификатору ДанныеФормыДерево, метод НайтиПоИдентификатору ДанныеФормыСтруктураСКоллекцией, метод НайтиПоИдентификатору Методическая информация |
|||
10
seraf
29.01.20
✎
15:23
|
(9) Спасибо, нормально
|
|||
11
seraf
29.01.20
✎
15:24
|
(8) я чет не понял о чем речь там..
|
|||
12
RomanYS
29.01.20
✎
16:07
|
(11) добавить в запрос ДС поле (2), пользовательские действия отрабатывать изменением списка передаваемого в параметр ДС.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |