|
Подключение ККМ к Серверу 1С | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
BayJay
10.02.20
✎
11:35
|
Всем привет. Думаем переходить на клиент серверный вариант работы. Но не можем додуматься как подключать ККМ в серверу 1С...
Схема у нас такая - https://yadi.sk/i/pAmGekHINVq4pA (фото схемы на яндекс.диске) Подскажите пожалуйста как это все подключать и через что? Система Windows или Linux еще не решили |
|||
1
Garykom
гуру
10.02.20
✎
11:51
|
(0) Думаю вам надо почитать про УФ и про тонкий клиент 1С
|
|||
2
Vadim_37
10.02.20
✎
12:11
|
про обмены еще можно, про риб. Про проклятия админов и программистов кассирами когда инета нет.
|
|||
3
Михаил Козлов
10.02.20
✎
12:20
|
Мы через тонкого клиента.
|
|||
4
zelyak
10.02.20
✎
12:56
|
(2) У них наверное экономия - жесткий бюджет без головы. )))
|
|||
5
johnnik
10.02.20
✎
13:04
|
(0) А работать будете через RDP-подключение на самом сервере или будет настроен Web-Сервер. В первом случае надо делать проброс портов с локальной машины на сервак, во втором случае вообще ничего не надо.
Легкое имхо. Если в магазинах ничего не делают, кроме собственно продажи товара, а все делается в "центре", то я бы в магазинах поставил фронтолы. В случае пропажи интернета на относительно короткий срок никто ничего и не заметит даже. |
|||
6
BayJay
10.02.20
✎
13:05
|
(1) Тонкий клиент понятно.. Неужели без костылей Касса в магазине подключится к серверной 1С и будет печатать чеки в каждом магазине?
|
|||
7
BayJay
10.02.20
✎
13:06
|
(5) Мы просто бужем работать через тонкий клиент, т.к лицензии от файлового варианта у нас есть
|
|||
8
Garykom
гуру
10.02.20
✎
13:09
|
(6) После такого идиотского вопроса могу сказать что вам пора нанимать спеца по 1С для настройки и разжевывания основ.
|
|||
9
johnnik
10.02.20
✎
13:12
|
(7) Тогда не вижу причин, почему бы заработало. Несколько раз настраивал кассы к компам, подключенным к базе "где-то на сервере" через тонкого клиента. Правда, у меня была либо локальная сеть, либо проброшен VPN, т.е. как бы все равно единая локалка. Ставишь драйвер ККТ на локальный комп, прописываешь торговое оборудование в сеансе клиента и работаешь (если конфа типовая) спокойно. Проблемы возникают только когда пропадает связь с центром, понятное дело
|
|||
10
BayJay
10.02.20
✎
13:16
|
(8) Нашим директорам скажи что надо кого-то нанять... они лучше сами все сделают забесплатно, но копейку никому не дадут. Еще думаю откажутся от серверной 1с т.к денег жалко..
|
|||
11
BayJay
10.02.20
✎
13:17
|
(9) Спасибо за подробный ответ
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |