|
В РМК не пробивается дробное количество меньше 1 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
УльянаС
10.02.20
✎
11:38
|
Кол-во автоматически перебивает на 1. Если внести дробное кол-во больше 1 проблем нет. В продаже через чеки все получается. Обновила платформу и конфигурацию до последней версии не помогло. Галочка в настройках дроб.кол-во стоит. Помогите, что делать?
|
|||
1
Garykom
гуру
10.02.20
✎
11:42
|
Ни в коем случае не указывай какая конфа! Пусть сами телепаты догадываются...
|
|||
2
УльянаС
10.02.20
✎
11:42
|
Розница 2.3
|
|||
3
Garykom
гуру
10.02.20
✎
11:49
|
Рекомендую нанять программиста, который воспользуется отладчиком и поймет в какой момент происходит "округление"
|
|||
4
Garykom
гуру
10.02.20
✎
11:50
|
Имхо подозреваю что косяк разрабов конфы, если куплена то трясите саппорт
|
|||
5
УльянаС
10.02.20
✎
12:02
|
😒 они мне скрин отправляли, что у них получается. Сказали вначале обновитесь.
|
|||
6
Garykom
гуру
10.02.20
✎
14:03
|
(5) Возможно какая то настройка (галочка или еще что которая есть у вас но нет у них откуда они скрин взяли).
Понятно дело что саппорт не хочет разбираться и "сначала обновитесь" еще могут и сказать "комп/сервер перезагрузите" и "кэш почистить" да но это смешно. Можно долго искать в чем проблема без отладчика, хотя надо всего лишь найти в каком месте кода происходит округление и понять от чего (какой галочки) это зависит. Чтобы саппорт в это тыкнуть. |
|||
7
johnnik
10.02.20
✎
14:21
|
(0) Есть глобальная галочка "Проверять дробное количество", а есть в карточке каждой номенклатурины такая же галочка "Дробное количество". Там флажки проставлены у продаваемой номенклатуры?
|
|||
8
УльянаС
10.02.20
✎
14:49
|
Да, в номенклатуре стоят галочки
|
|||
9
УльянаС
10.02.20
✎
15:07
|
(4)(6) если у них все получается, у меня нет, мне попалась брак.программа? Так может быть? Я не программист, поэтому спрашиваю🙂
|
|||
10
Garykom
гуру
10.02.20
✎
15:13
|
(9) Программа у всех одинаково бракованная, просто этот брак (баг/глюк/ошибка) возникает не всегда а только при некоторой комбинации настроек программы.
И эти настройки вероятно разные у саппорта при тесте и у вас в вашей базе. Чтобы докопаться надо или отпинать саппорт с передачей вашей базы чтобы в ней поковырялись, на флешке по инету или дать удаленку им и пусть копаются. Ну или если хочется побыстрее то "просто нанять программиста 1С". |
|||
11
УльянаС
10.02.20
✎
15:21
|
Спасибо
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |