|
Исключить тип документа регистратора при получении остатков | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
moonlight
11.02.20
✎
09:44
|
Добрый день!
Каким образом можно получить остатки по счетам, исключив проводки определенного типа документа, используя виртуальную таблицу РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки в запросе? Спасибо |
|||
1
Ненавижу 1С
гуру
11.02.20
✎
09:46
|
ну вот зачем?
|
|||
2
hhhh
11.02.20
✎
09:47
|
(0) никак. Только если виртуальную таблицу РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты
|
|||
3
vicof
11.02.20
✎
09:48
|
*скупая мужская слеза выступила на глазу*
|
|||
4
ДенисЧ
11.02.20
✎
09:48
|
У меня в кармане оказалось 100 рублёв. Как мне исключить оттуда те, что мне "подсунули менты", если у меня нет истории оборотов этого кармана?
|
|||
5
CaIIIka
11.02.20
✎
10:37
|
(4) Всегда считал, что менты только обратную операцию от "подсунули менты" с рублями делать умеют. По крайней мере у меня всегда так было :)
|
|||
6
moonlight
11.02.20
✎
10:41
|
мне нужно исключить проводки между одинаковыми счетами с разной аналитикой, которые делаются определенным документом. Соглашусь, что в данном случае это не повлияет на остатки. Тогда возникает вопрос о возможности исключить эти обороты по определенному регистратору из виртуальной таблицы РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты!?
|
|||
7
catena
11.02.20
✎
11:05
|
(6)А почему бы просто не исключить эту аналитику, раз она не важна?
|
|||
8
catena
11.02.20
✎
11:05
|
В смысле, из отчета не исключить
|
|||
9
ДенисЧ
11.02.20
✎
11:09
|
(5) Скажи это Голунову )))
|
|||
10
CaIIIka
11.02.20
✎
11:21
|
(9) То ж не рубли были. С рублями у них только в обратном порядке получается :)
(0) Виртуальные таблицы на то и виртуальные, что с ними свернутый результат получается по установленным параметрам в аналитике. Сделаны они для удобства. Если этого мало - нужно обращаться напрямую к регистру, минуя виртуальные таблицы. Консоль запросов в руки, для начала запрос к регистру со знаком "*" вместо полей (Выбрать Первые 100 * Из РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный), и картина значительно может проясниться. |
|||
11
moonlight
11.02.20
✎
14:05
|
сделал так:
ЗапросДоговорКонтрагента.Текст = "ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период, | СУММА(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотПриход, | СУММА(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт) КАК СуммаОборотРасход |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаС, &ДатаПо, Регистратор, Счет В (&мСчетаРасчетов), &мСубконто, Субконто2 = &ДоговорКонтрагента, , ) КАК ХозрасчетныйОбороты |ГДЕ | НЕ ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеПеремещениеТоваров | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ХозрасчетныйОбороты.Период | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | Период УБЫВ"; |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |