|
ЗУП 3.1 Расчет праздничных | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Людка
13.02.20
✎
11:05
|
Как типовыми средствами настроить начисление "оплата праздничных" чтобы в расчет праздничных попадали разовые начисления?
1) Есть документ "работа в праздники" по нему у меня считается "оплата праздничных от оклада" из совокупной тарифной ставки (там только оклад и разовые туда добавить нельзя) 2) Есть еще одно начисление которое зависит от праздничных дней " оплата праздничных от премий". Но для его расчета мне нужно знать сколько было явок в месяце и сколько выходов в праздники (т.е как здесь мне в настройках учесть и дни явки и дни праздников чтобы прописать формулу?). Я сейчас ввела доп показатель "выход в праздники" , и приходится еще его заполнять. Т.е и кадры вносят документ и расчетчик - что не удобно. Но еще проблема в том что это второе начисление показывает дни явки в колонке "отработано дней" в начислении (а не дни праздников).И в расчетном листке тоже по начислению "оплата праздничных от премий" пишет количество дней явки по окладу. Считает у меня все верно, но эти дни смущают. Может еще как то можно это все настроить? 1) праздничные от оклада= оклад/явка по окладу (это есть ставка в час предопределенный показатель от совокупной ставки) * дней праздничных*2 2) праздничные от премий =премии/явка по окладу *дней праздничных*2 - здесь проблема: надо и явку вычислить и дни праздников |
|||
1
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
11:11
|
Нетривиальная это задача.
Попробуйте вместо разовых начислений использовать обычное, за уже оплаченное время, и назначать его "Назначением планового начисления",на 1 месяц, в ФОТ не включайте. В виде начисления используйте показатель, который входит в совокупную тарифну ставку. |
|||
2
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
11:14
|
Сейчас веду переписку с хотлайном на похожу тему, пока учет решения конституционного суда насчет праздничных вообще никак не реализовано, предлагают настраивать формулы так, как нам нужно. А показателей не хватает, предложил им или сделать настройку показателей, который входят в расчет праздничных (как в совокупной тарифеной ставке, но отдельно), или добавить показатель "отработано дней по сотруднику за месяц".
Жду ответ. |
|||
3
Людка
13.02.20
✎
12:15
|
(1) если я в ФОт не включу он попадет разве в совокупную тарифную ставку?
|
|||
4
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
12:19
|
(3) Проверяйте. Я в тонкости не вникал.
|
|||
5
Фрэнки
13.02.20
✎
12:22
|
(0) Но почему оплату за праздничные дни от расчетной базы не хотите попробовать?, тогда в нее войдут вообще любое количество и окладов и премий, а оклады еще могут быть в часовой ставке заданы... т.е. я к тому, что не от оклада надо доплату за праздничные ставить, но все-таки от расчетной базы.
|
|||
6
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
12:23
|
(5) потому что месяц может быть отработан неполностью.
Я прорабатывал этот вариант, часовая ставка получается не такая, как при расчете от нормы часов за полный месяц. |
|||
7
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
12:24
|
Клиенты отказались, я бы пренебрег расхождениями, но им точно надо..
|
|||
8
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
12:26
|
(5) Если берем расчетную базу, то, чтобы получить часовую. ставку, на что ее делить? Мы в этот момент знаем только норму часов по графику и отработанные часы в праздничные дни. Как получить отработанные часы за месяц, я не знаю.
|
|||
9
Людка
13.02.20
✎
12:38
|
(4) я попробовала. без включения в фот в совокупной ставке это начисление не учитывается (причем фот обновить еще).
(8) да у нас как раз в этом и проблема- Т.е месяц отработан не полностью, премию надо учитывать по отработанным дням месяца. Т.е в январе по графику 17 дней, он отработал 7 дней и поехал в командировку. Оклад у него за 7 дней и премия разовая за 7 дней. Работал в выходной и мне надо (оклад+премия)/7*Дни отработанных выходных*2 |
|||
10
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
13:11
|
(9) Вот поэтому я на хотлайн и написал предложение добавить показатель "Отработано дней по сотруднику". Сам с этой проблемой столкнулся в январе 2019-го. Пришлось настраивать формулу по постоянно назначенным показателям, но если начисление может быть назначено дважды, то учитывается тол ко первое. Приходится заводить несколько начислений, что неудобно.
Формула вот такая: ВремяВЧасах * (Оклад+(С1+С2+....+Сn)/ДоляНеполногоРабочегоВремени+Оклад*(П1+П2+...+Пn)/100)/НормаЧасов * 2 С1, С2 и так далее - доплаты, назначенные суммой П1, П2 и так далее - назначенные процентом |
|||
11
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
13:20
|
На самом деле, у меня еще сложнее формула, есть надбавки, которые назначены с учетом районного коэффициента. В приказе сумма надбавки за месяц 10 000, начислить надо 10 000 / 1.15, а РК начислится сверху.
Поэтому для меня предложение включить в совокупную тарифную ставку вообще неприемлемо. |
|||
12
RetZet
13.02.20
✎
13:24
|
Я бы попробовал завести 2 показателя месячных:
1.сколько было явок в месяце 2 сколько выходов в праздники По этим показателям, вводимым вручную по списку сотров, сделал бы формулу расчета начисления. Далее на закладках начисления вид учета времени скорей всего надо будет уточнить, ну и в ПФР и НДФЛ прописать. |
|||
13
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
13:32
|
(12) В ВУЗе нудно оплатить расчет праздничных около 50 чело в месяц. Отличное предложение для бухгалтера.
|
|||
14
Людка
13.02.20
✎
15:02
|
(10) ВремяВЧасах - это дни явки или дни праздников? если дни явки- то какое количество дней проставлено у этого начисления у сотрудника в расчетном листе?
|
|||
15
SleepyHead
гуру
13.02.20
✎
17:06
|
(14) В контесте вида начисления ПРОПЛ это "Отработано в праздники".
|
|||
16
Gucci76
13.02.20
✎
17:30
|
Мне кажется надо всем писать в 1С. Когда число обращений достигнет какого-то уровня им придется заняться этой проблемой.
Я уже писал вроде. А отгул как надо учитывать? Он уменьшает отработанное время или нет? |
|||
17
SleepyHead
гуру
18.02.20
✎
13:06
|
Ответ линии консультаций -
"есть показатели ОтработаноДней и ОтработаноЧасов, которые возвращают отработанное время в целом по сотруднику. После исправления в 3.1.13 ошибки https://bugboard.v8.1c.ru/error/000057309 они как раз и должны возвращать всё время по сотруднику." Т.е. на 3.1.12.144 (последний релиз) шансов нет, нужно тренироваться на очередном релизе ЗУП 3.1.13, попробую. Тогда формула расчета часовой ставки для праздников будет простая - нужно поделить расчетную базу на ОтработаноЧасов. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |