|
Нужен человек с Сертификатом 1с Руководитель | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
lextor
19.03.20
✎
13:38
|
Нужен человек с Серификатом 1с:руковдитель проектов.
Необходимо будет на время отгрузки перевести сертификат. потом сделаем возврат. Щедро оплатим |
|||
1
Asmody
19.03.20
✎
13:40
|
"1С:Руководитель" - это сильно! Сильнее только "1С:Виноватый за всё".
|
|||
2
Молочный брат
19.03.20
✎
13:44
|
В случае, если вас вычислят, придется платить серьезный штраф. Готовы?
|
|||
3
vi0
19.03.20
✎
14:01
|
(2) какая сумма штрафа?
|
|||
4
Новиков
19.03.20
✎
14:05
|
(3) франча лишат статуса за такое, а не оштрафуют. Это серьезный серт, и чтоб его получить - нужно потратить времени/сил гораздо больше, чем типичный спец-конс. Там специфика получения этого сертификата такова, что ты не только демонстрируешь требуемые знания, но и показываешь - как в реальных проектах (это проверяется) ты применял известные проектные технологии. Если кто-то согласится на (0), то у франча - отзовут статус сразу.
Я полагаю, цена вопроса в (0), ну должна быть совсем "щедрой", чтобы кто-то так сам себя подставил. |
|||
5
1Сергей
19.03.20
✎
14:08
|
1С:Развозчик дисков ИТС
|
|||
6
vi0
19.03.20
✎
14:10
|
(4) ну так риски несет больше покупатель а не продавец, чтобы щедриться, тем более что сертификат этот имеет свойство просрачиваться
|
|||
7
Новиков
19.03.20
✎
14:18
|
(6) у продавца - отнимут статус. У покупателя - аналогично. Тут просто обычная человеческая жадность, ребята в (0) не хотят сделать продажу через посредника, у кого такой сертификат есть, хотят получить все сами. То, что этот серт - не вечный, я в курсе, но не ясно - как это к теме то относится? :) Я не могу сказать, этот серт после вскрытия такого факта - будет ли в принципе действительным, или его аннулируют до срочно.
Ну т.е., с боку видится эта тема так: если ребята в (0), смогли найти клиента, там все ему сделали хорошо и договорились на то, что ему нужно то, чего они без нужного статуса отгрузить не могут - найти коллег по цеху и попытаться договориться. А в будущим - кому-то нужно такой серт получить. Видится, там не коробку БП Садовод все таки продают :) |
|||
8
Молочный брат
19.03.20
✎
14:21
|
(7) Все верно. Только сама по себе вакханалия с сертификатами для продажи давно уже разошлась со здравым смыслом.
|
|||
9
DexterMorgan
19.03.20
✎
14:24
|
(2) есть прецеденты/примеры подобных "вычислений". ИМХО это недоказуемо и заниматься такими вычислениями - бред
|
|||
10
vi0
19.03.20
✎
15:06
|
(7) сертификат не вечный поэтому риски продавца минимальны, тем более если он продает то ему он не нужен, опять же риски минимальны
это к тому что не понятно зачем щедриться, я это написал выше |
|||
11
Мимохожий Однако
19.03.20
✎
15:09
|
Ловят дураков на живца.
|
|||
12
uzerp2
19.03.20
✎
16:30
|
(11)
согласен ! ГБШники - блин ! |
|||
13
lextor
19.03.20
✎
18:18
|
Я не ловлю дураков на живца, перевод сертификата по заявлению это законно и нормально
Это не продажа на постоянной основе, это перевод примерно на недели две наверное, на момент отгрузки . Статус не отнимают, статус КОРП есть, но есть определённа предоплата которая варьируется от числа опред сертоф С чего вы взяли что из за этого какого штрафуют и отбирают статусы? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |