|
Объекты базы данных, для загрузки с .xls листа | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
falselight
27.04.20
✎
06:26
|
Есть .xls для загрузки в конфигурацию УТ 11.4.11.84.
Там есть такие реквизиты: Ozon ID ШК / Баркод Наименование Автор Год Издательство Артикул ИМТ Комплектация Вес товара с упаковкой (г), г Высота предмета, см Высота упаковки, см Глубина предмета, см Глубина упаковки, см Ширина предмета, см Ширина упаковки, см Количество Цена Подскажите пожалуйста, в какие объекты конфигурации можно загрузить эту информацию? Узнаю так как не хочется гадать. Благодарен за наводящие и наталкивающие советы. Так как я не могу работать без технического задания. |
|||
1
falselight
27.04.20
✎
11:00
|
Хотя бы своими словами.
Что бы как то сдвинуться мне. Вот вам дали такой файл. Куда бы вы это в базу грузили в ТУ 11.4.11.84 ? |
|||
2
RomanYS
27.04.20
✎
11:01
|
(1) Если нет разницы, то никуда не грузи.
|
|||
3
H A D G E H O G s
27.04.20
✎
11:25
|
Вам лучше грузить что нибудь тяжёлое.
|
|||
4
falselight
27.04.20
✎
11:47
|
(2) Если бы не было разницы как грузить я бы не спрашивал.
(3) Мне было бы от такой работы хорошо. Показал какие данные нужно загрузить. И спросил, куда правильнее их грузить в УТ 11.4.11.84. типовую. |
|||
5
Aleksey
27.04.20
✎
11:50
|
(4) Твой вопрос звучит примерно как у меня есть веник, в какой угол его лучше поставить?
|
|||
6
Aleksey
27.04.20
✎
11:55
|
Т.е. для начала задай себе вопрос. Зачем тебе веник и как ты будешь его использовать. Может ты его планируешь использовать как опахало, и даже не догадываешься что он еще для чего то нужен. А уж потом можно будет порассуждать в какой угол его ставить
|
|||
7
Aleksey
27.04.20
✎
11:56
|
А то походу выясниться что ты прикупил веник для бани...
|
|||
8
falselight
27.04.20
✎
13:03
|
Вопрос принципиальный. Есть карточка номенклатуры.
http://joxi.ru/eAObaQlCpd1Jb2 Куда, правильно грузить вот эти реквизиты? http://joxi.ru/v29ve64TzX0EjA |
|||
9
Ram_zes
27.04.20
✎
13:06
|
(8) Епа мать, парень, это сложнейшая задача, тут рука профи нужна.
[email protected] Загрузка файла будет 4500 на карту стоить. Предоплата 100% с меня гарантия работы загрузки пол года в пределах 1 релиза базы |
|||
10
Aleksey
27.04.20
✎
13:22
|
(8) Так вот же готовое ТЗ, что тут думать, бери и грузи, какие еще вопросы могут быть?
|
|||
11
falselight
27.04.20
✎
13:37
|
(10) Куда в номенклатуру грузить?
// *** ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ *** //ВариантОформленияПродажи //ВесЗнаменатель //ВесЧислитель //ВидНоменклатуры //ГруппаДоступа //ЕдиницаИзмеренияСрокаГодности //ДлинаЗнаменатель //ДлинаЧислитель //ИспользованиеХарактеристик //Качество //НаборУпаковок //НоменклатураМногооборотнаяТара //ТипНоменклатуры //ОбъемЗнаменатель //ОбъемЧислитель //ХарактеристикаМногооборотнаяТара //ПлощадьЗнаменатель //ПлощадьЧислитель //ШаблонЦенника //ШаблонЭтикетки //КодТНВЭД //КиЗГИСМВид //КиЗГИСМСпособВыпускаВОборот //КиЗГИСМРазмер // Есть ещё масса не обязательных реквизитов. Может нужно грузить в табличную часть ДополнительныеРеквизиты??? |
|||
12
Ненавижу 1С
гуру
27.04.20
✎
13:42
|
весогабаритные характеристики уже есть в 1С
всякие автор, год, издательство можно в доп. свойства/реквизиты |
|||
13
falselight
27.04.20
✎
14:06
|
(12) тогда весогабаритные характеристики, как то нужно находить и проставлять в номенклатуру.
Ну я просто задумался над этим. Так то мне вообще это не нужно. И пока не дошел до актуальности этого. Хотел для порядка. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |