IT

проблема с амму аdmin
,
0 лучезар

30.04.20
15:14
скачала удаленную программу Amme Admin на ноут. После того, как подключаюсь и нажимаю "Разрешить", программа открывается, но несколькими одинаковыми окнами. начинаю вводить мышью на разных местах, это место также начинает появляться такими же окнами, глючит. как исправить?? (возможно ли что глючит, потому что на компе установлена другая удаленная программа TeamViewer? конфликтует. но я ей не пользуюсь, даже ни разу не подключалась
1 arsik

гуру
30.04.20
15:19
Ну может ты левый амми админ скачал. И он у тебя с трояном каким, который не очень корректно работает. Тимвивер и амми норм работают вместе.
2 CepeLLlka

30.04.20
15:31
(0)Попробуй AnyDesk, его хоть с офф сайта даёт скачивать привычными браузерами.. А что за АммиАдмин вы там скачали не очень понятно..
3 CepeLLlka

30.04.20
15:31
4 Aksakal

01.05.20
22:47
(0) Ammyy Admin компактная, быстрая и недорогая (в отличие от тяжёлого, медленного и конского по цене TeamViewer), вот только скачивать его надо исключительно Internet Explorer или Edge
5 Gbpltw

01.05.20
23:42
(4) есть разница чем скачивать?
6 palsergeich

01.05.20
23:55
(5) Да, при нажатии на кнопку скачать он говорит открой и скачай меня в осле
7 Сергиус

02.05.20
00:18
(0)Странно, что разрешить спрашивает..вы случаем не сами к себе коннектитесь?
8 Злопчинский

02.05.20
02:19
(4) АммиАдмин глючная прога. несколько раз пробовал, но каждый раз - она то падает с ошибкой, то подключится не может, то еще какая-нить хрень. плюнул.
самая беспроблемная пока - Тим (не считая платности и ограничений)

АниДеск - тоже норм, но почему-то жрет кучу ресурсов и на медленных компах (ну как меделенных, все остальное работает на них норм) - тормозит жутчайше.
9 Сергиус

02.05.20
03:10
(8)Амми антивири особо не любят почему-то..может сигнатуры какие-то знакомые)
10 Злопчинский

02.05.20
04:59
(9) ну так была же инфа что там внутри троян оказался
11 Злопчинский

02.05.20
04:59
правда я так и не понял что как почему и чем это все кончилось
12 НичегоНе Понятно

02.05.20
06:50
(8)Тимвивер тоже грузит проц на 100% на старых машинах. По крайней мере у нас.
13 Злопчинский

02.05.20
09:59
(12) хз, там где АниДеск тормозил - все остальное работало ок.. ДАЖЕ Тим. ;-) Пень 2.4ГГц - как бы не слабая машина, памяти было маловато это да. хз что там АниДеску не хватало. Такое ощущение у меня что он просто не успевал "обрабатывать" перерисовку экрана. да и потом на другом компе - который помощнее был и памяти норм - тоже притормаживал. а на своременных компах - вроде норм. У АниД плохо что неконтролируемый доступ не настроить, то есть всегда на "той" строне д.б. зверь чтобы жмакнуть "разрешаю". И в незалогиненом сеансе не работает - во, это админу моему не понравилось.
14 Гость из Мариуполя

гуру
02.05.20
10:07
(13) хм.. В последних версиях ЭниДеска в настройках имеются опции "разрешить неконтролируемый доступ" и "изменить пароль доступа", и роде бы как юзверь на той стороне теперь и не нужен.
Работает это или нет, врать не буду, не проверял.
15 RoRu

02.05.20
11:42
(8) нормальная, никогда не было с ней проблем ;
но тим мне нравится больше ( хотя это г обновляется постоянно, с другой стороны он у всех есть)
Амми и энидеск имею на случай, если у клиента только они
16 Злопчинский

02.05.20
11:43
(14) "И в незалогиненом сеансе не работает" - ввот это была основая трабла. но если сделали неконтролируемый доступ - то возможно и это вкрутили... сообщу админу чтобы посмотрел, спсб!
17 Злопчинский

02.05.20
11:44
(15) к старости лет я стал культурный типа. мне не нравятся убогие фейсы. хочу чтобы было красиво и корованы грабить. Тим по фейсу - НОРМ! видно что промышленная прога. Ани деск - похуже. Амми - уе..е страшное.
18 RoRu

02.05.20
12:08
(17) это да, но выше же было не об этом
У меня проблем с подключениями не было
19 Гость из Мариуполя

гуру
02.05.20
14:47
у меня последнее время (как коровавирус объявился) возникли траблы с AmmyyAdmin.
Точнее, с самим  Амми все норм, но!! очень (ОЧЕНЬ) сильно тормозит на Ростелекоме.
Благо, имеется доступ к двум роутерам по вай-фай. Один роутер подключен к Ростелеком (100 Мб/с) другой - к другому провайдеру (тоже 100 мб/с).
Сигнал вай-фай и от одного и от другого отличный, скорость в интернете и там и там замечательная.
Выкладываю/забираю файлы на гугл-диск или яндекс-диск - полгига за буквально несколько минут. Что там, что там. Через любой вай-фай.

Подключаюсь к клиенту через Амми. Начинаю скидывать клиенту файл через Амми. Если провайдер Ростелеком - скорость выгрузки 50-60кБайт/сек. Если переключаюсь на другого провайдера - тот же клиент, тот же файл, тот же Амми- скорость выкачки несколько Мбайт/сек.

Начал разбираться. Оказывается, Амми в зависимости от провайдера назначает разные свои промежуточные сервера. С нормальным провайдером определяет меня, как клиента в России, и подключает через соответствующие свои сервера.
С Ростелекомом определяет меня, как хз что, наверно как папуаса. И сервера подсовывает соответствующие.
И вдобавок сам Ростелеком еще что-то видимо  мутит.
В общем, Амми через другого провайдера - это отлично. Амми через Ростелеком - это лютый п..ц, трэш и содомия. Я уже забыл, когда я с такой скоростью с клиентом через амми работал, наверно, когда еще интернет и у меня и у них через adsl был.

У других нет такой зависимости от Ростелекома? Никто не нарывался?

А самое главное - как-то это совпало по времени с коровавирусом и самоизоляцией. Точно до дня не скажу, но совпадение плюс-минус пару-тройку дней, как объявили самоизоляцию и начались тормоза у Амми через Ростелеком.
20 Arh01

02.05.20
14:49
А есть здесь пользователи aeroadmin ?
Как впечатления?
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей