|
Почему-то не сохраняются настройки формы программно. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
23th
30.05.20
✎
06:32
|
&НаСервере
Процедура СохранитьНаСервере() // ключи могут быть произвольными строками КлючОбъекта = "MIKO"; КлючНастроек = "НастройкиЗагрузкиВТЧ"; // настройки могут быть произвольного типа Настройки = Новый Структура("НастройкиЗагрузкиВТЧ", НастройкиЗагрузкиВТЧ); ИмяПользователя = ИмяТекПользователя(); // имя пользователя - пользователь владелец настроек, если параметр не указать, // то настройки будут сохранены для ТЕКУЩЕГО пользователя ИмяПользователя = ИмяПользователя(); ХранилищеОбщихНастроек.Cохранить(КлючОбъекта, КлючНастроек, Настройки, , ИмяПользователя); КонецПроцедуры вот здесь вылазит ошибка: ХранилищеОбщихНастроек.Cохранить(КлючОбъекта, КлючНастроек, Настройки, , ИмяПользователя); Метод объекта не обнаружен Сохранить В чем может быть дело? Я его вижу в выпадющем помощнике и все делал по статье Инфостарта |
|||
1
Мимохожий Однако
30.05.20
✎
07:26
|
Отладчик не помог? Мало информации
|
|||
2
23th
30.05.20
✎
08:27
|
(1) Да да в отладчике смотрел тоже.
У меня стандартная БП. Я в модуле Упр формы внешней обработки хочу прописать программно сохранение настроек формы. Везде в пишут, что сохранять надо именно так, а он выдает метод не обнаружен. |
|||
3
Cyberhawk
30.05.20
✎
08:30
|
У формы-то стоит разрешение сохранения настроек?
|
|||
4
Мимохожий Однако
30.05.20
✎
08:31
|
(2) Если ожидаемый объект ХранилищеОбщихНастроек не обнаруживает этот метод, то либо это не тот объект, который ожидаешь, либо есть ограничения.
|
|||
5
23th
30.05.20
✎
09:41
|
(3) Да стоит "СохранятьНастройкиФормы" в свойствах формы
|
|||
6
23th
30.05.20
✎
10:03
|
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзЭксель.Форма.ФормаНастроек.Форма(483)}: Метод объекта не обнаружен (Cохранить)
ХранилищеОбщихНастроек.Cохранить(КлючОбъекта, КлючНастроек, Настройки, , ИмяПользователя); Вылазит ошибка Я еще поставил галочку в правах "Сохранение данных пользователя" |
|||
7
Cyberhawk
30.05.20
✎
10:11
|
(5) А у корня конфигурации что указано в свойстве ХранилищеОбщихНастроек?
|
|||
8
Мимохожий Однако
30.05.20
✎
10:11
|
(2) Какой тип значения показывает в ХранилищеОбщихНастроек ?
|
|||
9
23th
31.05.20
✎
07:22
|
(8) ХранилищеОбщихНастроек СтандартноеХранилищеНастроекМенеджер СтандартноеХранилищеНастроекМенеджер
ощибочка такая {ВнешняяОбработка.ИзучениеЭксель.Форма.Форма.Форма(141)}: Метод объекта не обнаружен (Cохранить) ХранилищеОбщихНастроек.Cохранить(КлючОбъекта, КлючНастроек, Настройки, , ИмяПользователя); |
|||
10
Cyberhawk
31.05.20
✎
08:31
|
(9) У тебя С английская, замени на русскую
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |