|
Розница 2.3 Печать товарного чека из РМК | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
unitpro67
03.06.20
✎
07:25
|
Добрый день . Win 7 Pro x64 , 1С 8.3.16.1148 + Розница 2.3.3.19 подключение через web сервер. Из РМК не печатает товарный чек . Из Продажи\Чеки печатает нормально. Подскажите куда копнуть . Спасибо .
Ошибка - Поле объекта не обнаружено (Имя) {ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(19)}: ИмяКоманды = Команда.Имя; {ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(681)}: ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(Форма, Команда, Источник); {Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(1822)}: УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечати( {Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаВыбораПечатныхФорм.Форма(102)}: Закрыть(ТекущиеДанные.Идентификатор) {Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.ФормаВыбораПечатныхФорм.Форма(53)}: ЗафиксироватьВыборСтроки(); |
|||
1
unitpro67
27.06.20
✎
09:43
|
Пробовал менять платформу , вид подключения на файловый , создавал новую базу - все то же самое.
|
|||
2
opus70
27.06.20
✎
12:24
|
если чек не робит РМК его не напечатает,
жожно обойти я делал через расширение но лучше так не делать так как возможны махинации продавцов |
|||
3
opus70
27.06.20
✎
12:25
|
(2) не пробит на ккт или эмуляторе и так далее
|
|||
4
shotsdv2008
27.06.20
✎
21:43
|
Обновляйтесь, это ошибка данного релиза.
|
|||
5
unitpro67
29.06.20
✎
08:47
|
Спасибо всем за участие . Буду обновляться .
|
|||
6
Mamul
29.06.20
✎
10:12
|
А разве из РМК вообще товарные чеки печатаются? Урий, где у него кнопка?
|
|||
7
unitpro67
22.07.20
✎
14:30
|
Кнопка у него - Печать последнего чека или что то подобное , как правило на панель нужно добавлять вручную из настройки РМК . Проблема решилась обновлением
|
|||
8
johnnik
22.07.20
✎
14:35
|
С момента внедрения онлайн-кассы дважды сталкивался с просьбой о печати кассового чека, так как нынешний чек и является одновременно товарным. Там перечислены наименования товаров, их количество и цены с учетом скидки. Да, они выцветают на солнце, могут стереться и вообще портятся быстрее классических товарных чеков, но все-таки кассовый чек равно товарный чек. Правда, остаются магазины, которые не обязаны указывать наименование товаров в кассовом чеке, но их скоро не станет :)
|
|||
9
Mamul
22.07.20
✎
15:16
|
(7) ///Кнопка у него - Печать последнего чека или что то подобное , как правило на панель нужно добавлять вручную из настройки РМК .
Про это я в курсе, но это печать товарного чека, который уже БЫЛ пробит как "кассовый", то есть повторная печать по-сути просто из архива. А чтобы из РМК можно было конкретно при продаже пробит "товарный", вместо "кассового" это я не знаю как, там нет такой возможности насколько я знаю. Из обычного "мененджерского" режими "Чеки ККМ" можно выбрать "Товарный чек использую АСПД/Фискальный", а в РМК такого нет, только из пробитых уже можно повторную печать сделать. |
|||
10
Mamul
22.07.20
✎
15:18
|
(2) /// я делал через расширение но лучше так не делать так как возможны махинации продавцов
А какое расширение для этого существует, не подскажете ? |
|||
11
vovastar
22.07.20
✎
17:07
|
(5) мне практически все релизы 8.16 в Рознице все мозги выклепаливали...То у одного релиза база рушится через 5 минут работы(на самом деле ничего не рушится), то РМК не запускается, то сканер не сканирует....
|
|||
12
Mamul
22.07.20
✎
23:36
|
Так что в итоге, печатается товарный с нуля из РМК или нет?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |