1C
1С v8
Остатки по прочим доходам УТ 11
0 MAPATNK2

naïve
23.06.20
20:38
Всем доброго дня. Недавно начал учиться работать с УТ 11. Делаю закрытие месяца, после 2-ух месяцев работы. (ну вот так вот вел) В итоге в первом месяце имеются прочие поступление денежных средств. Но продаж и поступления товаров в этом месяце не было. Если прочие расходы я смог легко перенести выбрав у статьи затрат метод распределения - "не распределять" (только почему на следующий месяц эти остатки не перенеслись, как написано в методе моей). То у статей доходов такого метода распределения нет. Вопрос, как мне перенести эти не распределенные остатки на следующий месяц?

Ужасно конечно описал, надеюсь хоть кто то меня поймет.
1 MAPATNK2

naïve
23.06.20
20:46
Доступа к ИТС к сожалению нет. Вроде бы как там виднеется нужная информация(
2 MAPATNK2

naïve
23.06.20
20:55
С расходами точно решил. Неверно выбрал метод распределения. Нужно было использовать "Распределять на будущий период" и ну указывать статью. Тогда в следующем месяце при закрытии месяца мне программа предлагает распределить вручную всё.

А вот с доходами я так и не понял, как перенести на след месяц.
3 MAPATNK2

naïve
24.06.20
11:35
ап
4 MAPATNK2

naïve
25.06.20
09:26
ап
5 MAPATNK2

naïve
25.06.20
09:26
Как распределить до прочие доходы на будущие месяцы?
6 MAPATNK2

naïve
25.06.20
11:21
Ну или вообще, как их правильно заносить. Сделал через поступление ДС. С видом "Прочие поступления". Статью затрат сделал свою - "Прочее поступление" без способа распределения, как и у типовых статей доходов. Я пробовал и типовые статьи доходов использовать, но программа все равно прсит распределить Денежные средства.
7 MAPATNK2

naïve
25.06.20
11:24
Т.е. пришли денежные средства от владельца компании на счет организации. Но нам не нужно вдеть задолженность орагнизации перед ним. Поэтому использую вид операции "Прочее поступление"
8 MAPATNK2

naïve
25.06.20
11:28
Хотя может это не правильно. И сначала нужно занести в кассу, а потом сделать поступление с видом "инкассация в банк"?
9 MAPATNK2

naïve
25.06.20
11:32
то то не нравится мне УТ, если на ровном месте затык такой. Как отразить собственные средства в УТ 11.4 остается загадкой о которой никто нигде не написал.
10 pma_2015

25.06.20
12:14
(9) Не могу больше продолжать наблюдение.
1.    Начните отсюда: Как оформить взнос учредителя в уставный капитал наличными в "1С:КА" и "1С:ERP"? - https://its.1c.ru/db/answers1c/content/858/hdoc
2.    Для отражения Доходов будущих периодов создайте Статью актива/пассива (включив в системе прочие доходы/расходы), в документе Поступление безналичных ДС выберите эту статью. Далее регистрируете доход по мере необходимости документом Регистрация дохода.
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей