|
Опрос по встроенному РДП от 1с (на самом деле - опрос по работе 1С через RDP). | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ERWINS
30.06.20
✎
20:35
|
||||
1
ERWINS
30.06.20
✎
20:35
|
||||
2
Air777
01.07.20
✎
01:19
|
Шта? Какой ещё встроенный рдп 1с?
|
|||
3
vovastar
01.07.20
✎
01:20
|
(2) где слово встроенный?
|
|||
4
hhhh
01.07.20
✎
03:16
|
(3) похоже в названии темы
|
|||
5
Winnie Buh
01.07.20
✎
12:21
|
Смотрю в книгу, вижу фигу (пословица)
|
|||
6
fisher
01.07.20
✎
13:26
|
Какая-то наркоманская ветка.
|
|||
7
Air777
01.07.20
✎
14:40
|
Афтар ты чего хотел то а?
|
|||
8
Aleksey
01.07.20
✎
14:53
|
Как будто кроме рдп есть альтернативы для удаленки. ибо веб клиент ну не разу не альтернатива
|
|||
9
Air777
02.07.20
✎
01:06
|
(8) ваша правда. Вообще не понятны цели задачи опроса. Неужели 1с искренне считает что их веб клиент на столько хорош, лучше бы по нему опрос сделали а не по рдп. Боюсь после такого опроса весь отдел разрабов сего чуда придётся увольнять
|
|||
10
vovastar
02.07.20
✎
01:15
|
(9) Вы им хотя бы 2 недели дайте отработать.
Может все таки пощадите невинных? Кризис на дворе... |
|||
11
ERWINS
02.07.20
✎
12:59
|
(8) вот и прогососуйте.
Вдруг прислушаються |
|||
12
hhhh
02.07.20
✎
14:33
|
(11) так где голосовалка? нету
|
|||
13
Winnie Buh
02.07.20
✎
14:40
|
(12) о чем голосовать?
кто-то видел "встроенный РДП от 1с"? |
|||
14
Aleksey
02.07.20
✎
14:57
|
(11) Бессмыслено. Нам по каждому пункту трактакт можно писать, мне символов в голосовалки не хватает
11.06.2020 Опрос про работу через RDP Коллеги, добрый день! Мы анализируем, есть ли проблемы при работе с приложениями на платформе 1С:Предприятие по RDP, и если есть - насколько они критичны. Просим вас пройти опрос. https://ru.surveymonkey.com/r/7NK3QWS 1. В каких случаях вы выбираете работу по RDP и почему? 2. В каких случаях вы выбираете другие варианты работы (не RDP), какие и почему? 3. Есть ли проблемы при работе через RDP? Перечислите максимум 3 самые для вас важные проблемы, с описанием решения 4. Почта для связи |
|||
15
ERWINS
02.07.20
✎
17:29
|
(14) Если не верить, то не верить
|
|||
16
Aleksey
02.07.20
✎
19:28
|
(15) Мне просто не понятен контекст самого опроса. Что они спросить то хотели?
RDP это прежде всего мобильность. Т.е. я с любого утюга могу подключился и имею рабочее место с предустановленным софтом и настроенным доступам к приложениям (в том числе и к общим папкам). Плюс с точки зрения администрирования гораздо проще админить софт на одном сервере, чем бегать по пользователям в поисках причин, а почему в его комбинации софта и железа 1С ведет себя "странно". Т.е. работая из дома я предпочитаю подключиться по RDP на сервер с установленной 1С, чем ставить себе 1С и подключаться к ней не через RDP Или же речь идет условно 1С:ГРМ VS 1С:Fresh. Т.е. у 1с есть SAAS и в рамках этого я могу выбрать или RDP (1С:ГРМ) или web-клиент (1С:Fresh). Т.е. есть некая услуга "1С в облаках" и опрос в контексте этой услуги, т.е. в каких случаях вы выберите подключение к этой услуги через RDP а в каких случаях не RDP и почему. Т.е. непонятно, мы продаем или покупаем. Если мы продаем (оказываем услугу по подключение к 1С), то RDP это безопасность. Ибо в 1С нет такого же мощного инструмента логирования действия во время подключений + фильтрация (по IP, по mac) + банлист. Плюс неизвестно насколько 1С подвержена Sql-injection и прочей фигни. Плюс вопросы администрирования (почистить кэш, удаленно подключиться, произвести обслуживания/обновления при отсутствии пользователя на серверы в разы проще чем на удаленной машине клиента) Если мы арендуем услугу - то опять таки вопрос в подключении торгового оборудования, работе с ЭЦП и прочие прелести которые очень криво работают через веб-клиент (у меня к примеру так и не получилось изменять настройки отчета на СКД (добавить вычисляемые поля, поменять формулы расчета)в браузере, он то не сохранялся, то вылетал, при этом захожу на сервер подключаюсь и через обычное соединение всё работает). Или мы имеем условное ларек на 20 человек где у каждого свой ноутбук на котором он хранит все свои документы и нужно настроить доступ к 1С и типа RDP VS устанавливать 1С на каждом ноуте VS браузер. Поэтому все зависит от задач, иногда это просто "так исторически сложилось" |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |