|
vetis api описание или примеры получение продукции из ЗСЖ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
breezee
02.07.20
✎
19:19
|
коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть где-то описание веб-сервисов Меркурия? На офоциальном сайте при клике на ссылке просто загружаются ссылки на сервисы. Мне бы посмотреть их вызов с ключом. Это нужно т.к. СОХи оформляют документы в Меркурии. В 1с Меркурий документы загружаются с другой записью складского журнала. Теряется связь. Мне нужно связать продукцию из их записи складского журнала и продукцию из наших записей. Номер записи СОХи так же указывают в 1с, так что есть по чему связать данные, но хз как обратиться к записям складского журанала в Меркурии. Ссылку на сервис пока загрузить не пробовал в 1с, планирую завтра. Решил тут сначала спросить
|
|||
1
breezee
02.07.20
✎
19:54
|
апну перед сном, чтобы ветка не утонула
|
|||
2
NorthWind
02.07.20
✎
22:28
|
||||
3
breezee
03.07.20
✎
05:31
|
(2) Спасибо большое! Не знаю как Вы это нашли, но спасибо))
|
|||
4
breezee
07.07.20
✎
06:02
|
Коллеги, добрый день
Не нашел того, что мне надо, может, у кого-то есть пример? Надо найти по номеру партии запись складского журнала предприятия, где были оформлены ВСД. Есть СОХи, которые оформляют ВСД на сырье. Есть мы - предприятие, которые сырье получают. Записи складского журнала получаются разные, одинаковые, только номера партии (наверное, больше не нашел общих реквизитов). Может, у кого-то есть пример, как такие данные можно получить? (2) За ссылку спасибо, но там ВСД ищется по ГУИДу, а ГУИД я не знаю, т.к. площадка, на которой формляется ВСД не у нас находится. Знаю что совпадают номера партий и знаю сами номера партий (их значения) |
|||
5
spectre1978
07.07.20
✎
06:13
|
(4) нет такого. Номера партий для каждой ЗСЖ у Меркурия - это массив длинных никак не формализованных строк, организовывать по такому поиск, сами понимаете, неприятно для БД, если учесть что этих ЗСЖ очень много. Качайте все записи ЗСЖ по предприятию себе в базу и там индексируйте их как хотите и ищите чего хотите - такова позиция меркурианцев.
|
|||
6
spectre1978
07.07.20
✎
06:19
|
Т.е. вы правильно ничего не нашли, потому что там этого и нет. Все что можно - выбрать все или только свежие версии (changes), не выбирать нулевые, ну и в 2.1 они там несколько фильтров добавили по датам и чему-то ещё такому. Это всё, другого нет.
Можно попытаться через какого-нибудь провайдера поработать типа Контура, возможно, они будут для вас все это выкачивать и давать вам апи для поиска по номерам партий. |
|||
7
breezee
07.07.20
✎
06:23
|
(6) Понял. Большое спасибо за ответ.
|
|||
8
breezee
07.07.20
✎
06:29
|
(6) А Может у Вас есть пример кода на загрузки ЗСЖ для примера? Извините, если прошу слишком много)) Да, описание нашел http://help.vetrf.ru/wiki/GetStockEntryListOperation_v2.0 но в нем еще надо разобраться)
|
|||
9
spectre1978
07.07.20
✎
06:48
|
(8) лично у меня есть, но оно на C++Builder/VCLSOAP. Я в свое время общался с парнем с инфостарта, консультировались, он потом выкладывал полуфабрикат разработок на восьмёрке. Могу попробовать поискать. Это было года два назад.
|
|||
10
NorthWind
07.07.20
✎
08:07
|
+ (9) нашел! Вот оно http://catalog.mista.ru/public/560823/
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |