|
IMAP поста Yandex. Фильтры получения заголовков. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
SuperMario
07.07.20
✎
06:59
|
Коллеги, всех приветствую.
Наткнулся на неприятность. Если установить параметры отбора в почте то: 1. Если есть хотя бы одно непрочитанное письмо , то в массиве оно одно и будет. 2. Если нет непрочитанных писем, то возвращается все содержимое почтового ящика. Куда копнуть? Обойти это можно путем удаления писем после прочтения или хранить ID ранее прочитанных сообщений. Но мне хочется именно применять фильтры. Почта.ТекущийПочтовыйЯщик = "*****ry"; ПараметрыОтбораIMAP = Новый Структура; ПараметрыОтбораIMAP.Вставить("Прочитанные", Ложь); Заголовки = Почта.ПолучитьЗаголовки(ПараметрыОтбораIMAP); Письма = Почта.Выбрать(Ложь, Заголовки,Истина); Для Каждого Сообщение Из Письма Цикл .................................................... |
|||
1
sitex
naïve
07.07.20
✎
07:16
|
(0) Ну так применяй. Попробуй ПараметрыОтбораIMAP.Вставить("Новые", Истина); я вопроса не понял.
|
|||
2
sitex
naïve
07.07.20
✎
07:17
|
(0), Фильтруй по ДатаОтправления , Отправитель,Тема все как обычно.
|
|||
3
SuperMario
07.07.20
✎
08:44
|
(1) ПараметрыОтбораIMAP.Вставить("Новые", Истина); тоже не отрабатывает. Возвращает весь массив писем в ящике.
>>я вопроса не понял. - нужно получать только непрочитанные письма |
|||
4
SuperMario
07.07.20
✎
08:46
|
(2) тоже самое (весь почтовый ящик в массиве)
|
|||
5
dmt
07.07.20
✎
08:52
|
(0) попробуй в отбор вставить параметр "ПослеДатыОтправления". У меня когда-то заработало.
|
|||
6
SuperMario
07.07.20
✎
08:57
|
(5) тоже самое (
|
|||
7
sitex
naïve
07.07.20
✎
09:37
|
(0) Пиьсма приходят с какой то темой ? Фильтр по ней?
|
|||
8
sitex
naïve
07.07.20
✎
09:37
|
+(7) Письма*
|
|||
9
SuperMario
07.07.20
✎
10:27
|
(7) >>Фильтр по ней?
Фильтра нет. Стоит обработка почты на стороне Яндекса. В нее от отправителя Delivery в одноименную папку письма складываются. Почта.ТекущийПочтовыйЯщик = "Delivery"; |
|||
10
SuperMario
08.07.20
✎
11:23
|
Тема закрыта!
Все просто) ПараметрыОтбораIMAP.Вставить("ПослеДатыОтправления", НачалоДня(ТекущаяДата())); ПараметрыОтбораIMAP.Вставить("Прочитанные", Ложь); Заголовки = Почта.ПолучитьЗаголовки(ПараметрыОтбораIMAP); Если нет писем, удовлетворяющим условиям, то массив пуст. А если заголовки пустые, то в Письма = Почта.Выбрать(Ложь, Заголовки,Истина); Для Каждого Сообщение Из Письма Цикл ..... ..... ..... Идет выборка всего ящика. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |