|
OFF: Какими картами пользуетесь для получения КэшБэка ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Поросян
06.08.20
✎
18:18
|
Недавно смотрел передачу с участием двух известных комиков - Дмитрия Романова и Алексея Щербакова. Выяснил, что они очень экономные парни не смотря на то, что их месячные заработки превышают миллион рублей у каждого.
Эти парни имеют целый набор выгодных кредиток так чтобы с каждой покупки получать КэшБэк. Кэшбэк на заправку бензина, кэшбэк на покупки продуктов, на посещение ресторанов, на покупку одежды. Меня все это очень заинтересовало. Вроде есть и Тиньковская карта, и Серовская. Но кэшбэков не было и нет. Что можете посоветовать? Как начать возвращать потраченные деньги? И еще понравилась там идея, что у Дмитрий своей жене завел такую карту, на которую можно купить только продукты питания. Чтоб она не транжирила деньги. Тоже так надо. А то сегодня выяснилось, что у нас большие долги по одной из кредитных карт. Я посмотрел выписку, а там жена то в Макдональдсе кофе купит, то еще что-нибудь - а у карты был просрочен беспроцентный период вот и накапала сумма. Вообще женщинам нельзя доверять финансы. Нужно строго лимитировано выдавать им деньги и каждый раз проверять выписку. |
|||
1
Aleksey
06.08.20
✎
18:23
|
все это развод. за карту нужно платить чтобы отбить стоимость карты на кэшбеков у тебя оборот жолжен быть больше чем твоя зп. Т.е. когда ты траишь полляма, ты можешь себе позволит 5 карт и выбирать выгодные проценты. Ну когда твои затраты меньше 10 тысяч, то обслуживание лороже ввыгоды. Так что не там ты ищешь халяву
|
|||
2
Поросян
06.08.20
✎
18:40
|
(1)у меня 40-50 т.р. оборот месячный только по карте тинькова. А есть еще другие карты. Плюс мне на дебетовую сберовскую карту каждый месяц падает 100 т.р.
Но с кредитных карт покупки выгоднее потому что бонусы начисляются. Поэтому я с дебетовой перевожу на кредитную и оттуда уже трачу. Только хотелось бы узнать на каких кредитных картах выгоднее всего кэш бэк. Чем богаче человек, тем более расчетлывым он становится а ты рассуждаешь как человек у которого никогда не будет богатства. |
|||
3
VladZ
06.08.20
✎
18:50
|
(2) "Чем богаче человек, тем более расчетлывым он становится а ты рассуждаешь как человек у которого никогда не будет богатства." - вот умора...
Уже пора книжку выпускать "перлы Паши-Тарзана". На этом можно бабла поднять гораздо больше, чем на кэш-бэке. |
|||
4
NorthWind
06.08.20
✎
18:52
|
Не, ну иногда там подворачиваются интересные варианты. Например, я как-то с кредитки сбера оплатил два тура на Пегас, кажется, в общей сложности порядка 200 тыс, так они мне бонусами спасибо кинули тысяч 13, что ли, этих бонусов. Я потом год в Бургер кинге бесплатно обедал :) потому что больше эту хрень в нашей деревне потратить все равно не на что, а там где принимают - там цены такие что смысла туда идти нет.
|
|||
5
VladZ
06.08.20
✎
18:53
|
Вот тебе гениальный план.
Исходные данные: кэш-бэк начисляется за покупки по кредитке. Это образно говоря "морковка" для мотивации оплат по кредитке. Берешь 100 кредиток и делаешь с каждой покупки на суммы от 100 тысяч рублей. Кэш-бэк польется к тебе рекой! Ты озолотишься! Богатства твои умножатся многократно! Проверь! Прямо сейчас! Гарантия 100%! |
|||
6
NorthWind
06.08.20
✎
18:57
|
(3) не, это фигня. Пассаж про жену мне больше зашел :)
|
|||
7
trdm
06.08.20
✎
19:09
|
(2) > Но с кредитных карт покупки выгоднее потому что бонусы начисляются.
В последнее время эти бонусы горят как сухая трава. Кеш-бэк рекламная замануха, не более того. |
|||
8
vvspb
06.08.20
✎
19:12
|
(4) эту хрень на озоне, вроде, можно потратить. У меня дочь тоже в бургер Кинг спускает
|
|||
9
NorthWind
06.08.20
✎
19:18
|
(8) я там уже очень давно не был, может они ценовую политику сменили. Но в свое время пробовал покупать там книги, когда это был еще преимущественно книжный магазин. Цены были конские. Ввиду этого бросил.
|
|||
10
NorthWind
06.08.20
✎
19:20
|
мне кажется, нормальные места, где ценник демократичный, особо не связываются с этой хренью... Он и бургер кинг не особо дешевый за эту свою довольно вредную жрачку, можно найти кафе дешевле и вкуснее.
|
|||
11
vvspb
06.08.20
✎
19:21
|
(9) (10) согласна
|
|||
12
Вафель
06.08.20
✎
19:34
|
с дебетовой Тинькофф 1% кэшбэк
|
|||
13
Gucci76
06.08.20
✎
21:47
|
Кто-то слышал про Кешбековую карту "Ситилайф"?
Больше на развод похоже. |
|||
14
Zapal
06.08.20
✎
22:32
|
(4) "спасибами" можно оплатить 50% на озоне и 99% на беру
недавно таким макаром ребенку купил ноутбук за 500 рублей |
|||
15
УМеняЕдетКрыша
06.08.20
✎
22:52
|
(0) Простите, а что такое кэш-бэк и для чего ?
Типа возврата денег на карту в каком то % ? Смысл мелочится ? |
|||
16
Aleksey
06.08.20
✎
23:12
|
||||
17
Aleksey
06.08.20
✎
23:17
|
(15) ты чё это очень важно взять карту за 1500 руб, чтобы при покупки получить кэшбэк рублей 20 назад
|
|||
18
tldr
06.08.20
✎
23:32
|
(0) Сегодня только пришел спам в почтовый ящик, банк Discover, кэшбек 5% на все. Но если не снимать кэшбек сразу, а подождать до конца года, то сумма кешбека удвоится.
|
|||
19
tldr
06.08.20
✎
23:39
|
Пока пользуюсь картой Эпл. Там 3% кэшбек. Но думаю взять ту карту из спама. Заманчивое предложение, 10% довольно приличные деньги для меня.
|
|||
20
acht
07.08.20
✎
00:02
|
gogle://Экономный+российский+комик+рассказал+о+жизни+с+доящей+его+женой -Павед -Устюгов -mista
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |