|
Создание документы без записи, не переносится ТЧ(УФ) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ZEUSRVP
01.09.20
✎
13:29
|
Добрый день .. не могу перенести из Документа ТЧ в форму Другого документа
Пишу так &НаКлиенте Процедура УстановкаЦен(Команда) Форма=ПолучитьФорму("Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.ФормаОбъекта"); ДанныеФормы=Форма.Объект; ЗаполнитьДокНаСервере(ДанныеФормы); КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, Форма.Объект); Форма.Открыть(); КонецПроцедуры //---------------------------------------------------------------------------- &НаСервере Процедура ЗаполнитьДокНаСервере(ДанныеФормы) Док =ДанныеФормыВЗначение(ДанныеФормы,Тип("ДокументОбъект.УстановкаЦенНоменклатуры")); Док.Дата = ТекущаяДата(); Док.Согласован = Истина; ТабЧастьВидЦены = Док.ВидыЦен.Добавить(); ТабЧастьВидЦены.ВидЦены = Объект.Магазин.ПравилоЦенообразования.ВидЦен; Док.Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь; Для Каждого Товар из Объект.Товары Цикл Строка = Док.Товары.Добавить(); Строка.Номенклатура = Товар.Номенклатура; Строка.ВидЦены = Объект.Магазин.ПравилоЦенообразования.ВидЦен; КонецЦикла; ЗначениеВДанныеФормы(Док,ДанныеФормы); КонецПроцедуры Форма открывается .. ставится дата, отв, но вот ТабЧастьВидЦены.ВидЦены Док.Товары Не переносятся .. хотя в отладчике я их вижу в цикле. |
|||
1
ДенисЧ
01.09.20
✎
13:35
|
А ТЧ ВидыЦен Александр Григорьевич будет заполнять?
|
|||
2
ZEUSRVP
01.09.20
✎
13:36
|
Я бы мог использовать Основание... Но тогда по основанию у меня попадают Вид цены разных магазинов.. мне надо только текущего
|
|||
3
ZEUSRVP
01.09.20
✎
13:40
|
(1) Вот же
ТабЧастьВидЦены = Док.ВидыЦен.Добавить(); ТабЧастьВидЦены.ВидЦены = Объект.Магазин.ПравилоЦенообразования.ВидЦен; |
|||
4
Галахад
гуру
01.09.20
✎
13:44
|
Ну, по-моему в форме нет "Товары", а есть "ДеревоЦен"...
|
|||
5
ZEUSRVP
01.09.20
✎
13:45
|
(4) Есть
Такой код работает но с записью документа //&НаСервере //Функция УстановкаЦенНаСервере() // Док = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент(); // Док.Дата = ТекущаяДата(); // Док.Согласован = Истина; // ТабЧастьВидЦены = Док.ВидыЦен.Добавить(); // ТабЧастьВидЦены.ВидЦены=Объект.Магазин.ПравилоЦенообразования.ВидЦен; // Док.Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь; // Для Каждого Товар из Объект.Товары Цикл // Строка = Док.Товары.Добавить(); // Строка.Номенклатура = Товар.Номенклатура; // Строка.ВидЦены = Объект.Магазин.ПравилоЦенообразования.ВидЦен; // КонецЦикла; // //Док.Записать(); // Возврат Док.Ссылка; //КонецФункции //&НаКлиенте //Процедура УстановкаЦен(Команда) // СсылкаНаДокумент = УстановкаЦенНаСервере(); // ПоказатьЗначение(,СсылкаНаДокумент); //КонецПроцедуры |
|||
6
Галахад
гуру
01.09.20
✎
13:50
|
(5) В смысле, записать, а потом открыть?
|
|||
7
ZEUSRVP
01.09.20
✎
13:54
|
(6) Ну Документ создать программно и по ссылке открыть тогда все заполняется все супер ..
Но мне надо форму открыть пользователя без сохранения документа. |
|||
8
ZEUSRVP
01.09.20
✎
13:56
|
(7) для пользователя.. Открыть форму и передать туда из формы одного дока в другой... по логике первый код должен работать .. но мне кажется что то с табличными частями не так..
Пробовал тч сперва в тз потом обратно .. тоже не работало |
|||
9
Галахад
гуру
01.09.20
✎
13:58
|
(7) Там не все так просто. Посмотри процедуру "ЗаполнитьДокумент".
|
|||
10
Галахад
гуру
01.09.20
✎
14:00
|
(2) Наверное, проще использовать "Основание" из (2), а потом почистить лишнее.
|
|||
11
ZEUSRVP
01.09.20
✎
14:01
|
(9) ОбработкаЗаполнеия ... блин так не хотелось ))))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |