|
ЗУП: Занятость позиций ШР | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Aliaska_M
18.09.20
✎
09:04
|
Добрый день!
Знатоки ЗУПа подскажите, пожалуйста, как правильно получить данные по занятости позиций ШР. Интересует, кем заняты позиции ШР на конкретную дату. Можно ли это сделать с помощью программного интерфейса или нужно брать данные из РС ЗанятостьПозицийШтатногоРасписанияИнтервальный или как то еще? |
|||
1
Bigbro
18.09.20
✎
09:31
|
типовые отчеты же есть по штатке.
|
|||
2
Aliaska_M
18.09.20
✎
09:42
|
(1) Подскажите такой отчет, где есть конкретные сотрудники, которые занимают ШП?
|
|||
3
pavlika
18.09.20
✎
09:45
|
(2) Хоть анализ, хоть занятость - что мешает туда вывод сотрудника добавить?
|
|||
4
Aliaska_M
18.09.20
✎
09:46
|
(3)вопрос как правильно его туда добавить? по РС ЗанятостьПозицийШтатногоРасписания или по РС ЗанятостьПозицийШтатногоРасписанияИнтервальный или как то получить через программный интерфейс?
|
|||
5
pavlika
18.09.20
✎
09:52
|
(4) Я в танке - вы свой отчет пишете или вам типового достаточно? Если типового - то что вы делали и что не получилось?
|
|||
6
Фрэнки
18.09.20
✎
10:30
|
А вот интересная ситуация выходит.
Есть же регистры сведений в базе и их там достаточно много. Именно для штатного расписания, для использования позиций из него и т.д. Поскольку эта инфа бывает нужна при отображении на формах, введен программный интерфейс (наверное, это правильное его обобщение) в котором нужные процедуры и функции вызываются с обращением к общему модулю. Когда однократно получают инфу, по одному сотруднику - это нормально. А вот когда по Каждому из какого-то большого списка или по всем сотрудникам подразделения, организации - нужно разрабатывать свой запрос, со своим текстом запроса или можно в интерфейсе инфу получить в одном обращении к процедуре? Я делал и так и так... какие-то процедуры возвращают таблицу значений, но вот при работе с кадровыми данным вроде бы через виртуальную таблицу, которую можно дописать в своем запросе - Но а как правильно делать по задумке разработчиков типовой? |
|||
7
Bigbro
18.09.20
✎
10:41
|
а вообще я наврал, штатную расстановку всегда сами пилили и в 2.5 и в 3.1
из интервального бери. |
|||
8
dka80
18.09.20
✎
11:22
|
(6) по задумке РАзработчиков на ДОработчиков им чихать.
|
|||
9
Айвонттубифри
18.09.20
✎
11:29
|
(0) Смотрите типовой отчет "ШТАТНАЯ РАССТАНОВКА".
|
|||
10
Кот16
18.09.20
✎
11:36
|
(6) И так, и так правильно. Я гораздо чаще пользуюсь получением данных через ТЗ нежели чем ВТ.
(0) Штатная расстановка не катит? |
|||
11
Aliaska_M
18.09.20
✎
11:51
|
Спасибо! Штатная расстановка то,что нужно!
|
|||
12
Krendel
18.09.20
✎
12:01
|
Аляска случаем не место работы?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |