|
Есть ли смысл пройти курс на Спеца по платформе ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
vv2304
20.09.20
✎
22:07
|
Начинал еще с 7-ки, по бух и оперучету сдавал на проф и специалиста.
Потом 8-ка, но только бух. И как-то так получилось, что последние лет 5 больше как консультант ну и немного разных дописок в типовых. Раньше, когда по 7-ке работал, можно было хоть на задачах учиться, а сейчас таких задач практически нет. Чувствую, что то ли тупеть начал, то ли возраст, за каждым словом в СП лезу. Решил тут курс прикупить, деньги отдам, тогда уж точно жаба задавит, буду учиться. Часа по 2 в день выделить могу. Положил глаз на курсы-по-1с.рф. Сертификаты не нужны. Что скажете ? А то вроде как решился, но не хватает дополнительного пинка. |
|||
1
МихаилМ
20.09.20
✎
22:14
|
нет смысла.развивайтесь , как консультант. в программировании Вы случайный человек
|
|||
2
d4rkmesa
20.09.20
✎
22:22
|
(0) Те курсы весьма своеобразны. Т.е. там просто набор приемов, которые по идее достаточны для сдачи спеца. Но не факт, некоторые задания нужно отдельно рассматриваиь. А проф по платформе вы уже сдали? Сейчас многие идут другим путем, через сдачу на консультанта по ERP.
|
|||
3
vv2304
20.09.20
✎
22:30
|
(2) Мне проф не нужен т.к. сертификат не интересует, чисто для себя.
|
|||
4
Глупый ответ
20.09.20
✎
22:34
|
(0) Не надо. Сейчас знания как построить регистр бесполезны, да ты это и так знаешь. Для разработки в новых типовых решениях УТ11, ERP и т.д. он бесполезен, лучше купи курс подготовки к конфигурированию в торговых решениях.
|
|||
5
d4rkmesa
20.09.20
✎
22:38
|
(3) Тогда вы просто потратите деньги. Ну может, осилите первый раздел, с общими приемами. Плюс у вас появится неплохой справочник с примерами кода - пока работает сайт курсы-по-1с.
|
|||
6
Глупый ответ
20.09.20
✎
22:41
|
+(4) Гилевский кстати рекомендовать не могу, я сейчас его прохожу. Записан он на старой версии УТ11, там бсп другая и приходится дополнительно к курсу еще и другие источники искать, что раздражает. В мастер группе отвечают отвратно. Через 3 дня, девочка просит выслать отчет и еще через 3 дня отвечают на вопрос, время реагирования на вопрос 6 дней, с учетом того что курс не актуален, это бесит еще больше. В общем вся инфа есть на ютубе бесплатно, на мисте спросить можно, а не за 9600. Если бы я курс покупал за свои деньги, я бы сделал возврат, но мне его купили.
|
|||
7
Глупый ответ
20.09.20
✎
22:42
|
У меня спецы по 7.7 бух, опер, зик и спец по платформе 8 для работы в новых конфигурациях это почти бесполезные знания.
|
|||
8
Глупый ответ
20.09.20
✎
22:48
|
А еще его менеджер бесстыдно насвистел, что все устаревшие видео пересняли и курс полностью актуален. Кроме некоторые разделы вместо Гилева читает какой то хер у которого 80% воды, 20% полезной информации приходится эту херню проматывать, что бесит. В общем курс подготовка к конфигурированию в торговых решениях точно своих денег не стоит. Хотя я проходил курс по erp производство и ремонты в 17 году, бюджетирование erp вот сдал по Гилевским курсам, они отличные и своих денег стоят.
|
|||
9
Глупый ответ
20.09.20
✎
22:49
|
*сдал специалистов по производству и ремонтам и бюджетирование erp.
|
|||
10
Глупый ответ
20.09.20
✎
22:53
|
В общем у меня есть спец по платформе, в нынешних реалиях он вообще бесполезен. Сейчас важно знать документацию по БСП, как устроены "кишки" типовых и как этими типовыми пользоваться спец консы по ут, erp и т.д.
|
|||
11
vv2304
20.09.20
✎
22:59
|
Доработка и адаптация типовых конфигураций УТ 11, КА 2 и 1С:ERP 2 + подготовка к Аттестации 1С:Специалист по конфигурированию торговых решений
Оно ? |
|||
12
DTX 4th
20.09.20
✎
23:01
|
Спец по платформе - это как диплом в универе. Если он есть, круто. Если нет - еще ничего не значит.
|
|||
13
Глупый ответ
20.09.20
✎
23:06
|
(11) да.
|
|||
14
Престарелый Заяц
20.09.20
✎
23:13
|
(0) Спец по платформе максимально бесполезная штука, особенно для себя, особенно в нынешних реалиях.
|
|||
15
skafandr
21.09.20
✎
09:39
|
(0) комплект разработчика можно по дешевке купить
|
|||
16
Обработка
21.09.20
✎
10:11
|
(0) Куча пример задач для спеца есть.
Есть даже решения их есть видео. Зачем тратить деньги. Если вы 1сник то вам этого не нужно или может особый склад ума что вам только надо учится. Как вы не можете задач найти для изучения? Можно самому придумать задачу. Я вот чтоб учится свою нетленку из 1с 77 переписал в 1с8.3 Вот и учеба. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |