|
Прошу помочь в создании регистра сведений. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
undertale
02.10.20
✎
06:05
|
Задание:
1. К этому документу ПрохождениеАдаптации , создать регистр сведений; 2. Регистр сведений – периодический , а период месячный. 3. создать измерение ЛицаСтажер(справочник) 4. Ресурсы : Руководитель и ВидыАдаптации 5. Сделать движение; 6. Измерение Стажер справочник; 7. Сделать движение4 8. Регистр сведений – периодический , а период месячный. В общем, я создал регистр, в после"Основные" задал параметры : Периодичность - В пределах месяца, Режим записи - Подчинение регистра. Записал измерение: ЛицаСтажеры (справочник) Записал Ресурс: Руководитель (ДокументСсылка.ПрохождениеАдаптации), ВидыАдаптации (ДокументСсылка.ПрохождениеАдаптации). В регистраторах нажал на документ "ПрохождениеАдаптации". В документе "ПрохождениеАдаптации", нажал на "Движения", нажал галочку на мой регистр и зашел в Конструктор движений, там всё сопоставил. Собственно это я все проделал, но у меня появилась проблема в том, что регистр не заполняется + к этом , когда я в документе "ПрохождениеАдаптации" пытаюсь добавить "ПериодПрохожденияАдаптации" , у меня пишет "Ошибка Запись с такими ключевыми полями существует.", помогите , поажуйлста , решить проблему, я только начитаю изучать 1с, не судите строго. |
|||
1
hhhh
02.10.20
✎
06:11
|
(0) наверно пытаетесь 2 одинаковых записи сделать внутри одного месяца. Так не получится
|
|||
2
Chameleon1980
02.10.20
✎
06:32
|
нельзя сделать две записи с одинаковым набором измерений
|
|||
3
unregistered
02.10.20
✎
08:21
|
(0) У вас либо каша в голове от полного отсутствия знаний, либо крайней степени неумения излагать свои мысли.
В задании пункты 2 и 8 повторяются. Что это означает? Должно быть два регистра? Пункты 5 и 7 повторяются. Что это означает? Должно быть сделано два движения (две записи) по одному регистру? Почему такие идиотские имена у измерений - "ЛицаСтажер"? Нельзя дать осмысленное имя? Измерение ЛицаСтажеры имеет тип Справочник. А какой справочник? Что за странные типы значений для ресурсов Руководитель и ВидыАдаптации - ДокументСсылка.ПрохождениеАдаптации. Зачем два ресурса с одинаковым типом значений? Если в документе ПрохождениеАдаптации есть такие реквизиты, то какого они типа. Предположу, что и у ресурсов регистра должен быть такой же тип. >> "Ошибка Запись с такими ключевыми полями существует." Как уже сказали, это указывает на попытку сделать ещё одну запись в регистр с одинаковыми ключевыми полями (период и измерение). Либо ты делаешь некорректно запись в регистр при проведении документа, либо пытаешься провести несколько документов ПрохождениеАдаптации на одного стажера в течении одного месяца. |
|||
4
Волшебник
02.10.20
✎
08:24
|
(3) Пишется "в течение (времени)"
Пишите грамотно. |
|||
5
undertale
05.10.20
✎
04:06
|
(3) Старый, у тебя в жизни проблемы, именно из-за этого ты на форуме пытаешься пофлеймить кого-то?
Мне дали задание, для какой цели ты говоришь , что я придумал название измерения "ЛациСтажеры", клоун? МНЕ ДАЛИ ЗАДАНИЕ, я еще раз повторяю - это, во-первых. Во-вторых, почему у меня может быть каша в голове или не умение излагать свои мысли, если МНЕ ДАЛИ ЗАДАНИЕ, клоун? Я сам ничего не придумывал, как мне сказал препод , так я и написал. Для какой цели ты тут что-то высираешь? Я ,конечно, понимаю, что тебя мать тоже высрала, но это не значит, что ты должен высирать что-то в чат. Я обратился за адекватной помощью, указав на то, что я новичок и пытаюсь разобраться. Препод мне не может помочь, ибо он сам тупой, пытаюсь спрашивать у более образованных людей и более адекватных, но никак не у тебя. Не позорься , не пиши сюда больше, иди лучше завещание напиши, пока живой, тебе не долго осталось. |
|||
6
Web00001
05.10.20
✎
05:19
|
(5)>>МНЕ ДАЛИ ЗАДАНИЕ, я еще раз повторяю
Ну раз ТЕБЕ дали то ты и делай, чего хамить то приперся? Написанное задание составлено не очень корректно. Это форум программистов, программисты чаще всего не телепаты, читают то, что написано. А не то, что ты(или твой преподаватель) имели ввиду когда его писали. Поэтому и спрашивают зачем написано два раза, это ошибка или что-то подразумевалось под этим. По существу вопроса, твои показания противоречат сами себе "но у меня появилась проблема в том, что регистр не заполняется" не может быть когда "у меня пишет "Ошибка Запись с такими ключевыми полями существует." последнее сообщение означает, что записи все таки есть, раз уж ты пытаешься записать дублирующую запись. Прочитай про регистры к примеру вот здесь http://wiki-1c.ru/doku.php/1c:объекты:регистры >>Не позорься , не пиши сюда больше, иди лучше завещание напиши, пока живой, тебе не долго осталось Молодой человек, у вам какие-то проблемы с психикой и неадекватное поведение. Наверное стоит посетить врача. |
|||
7
hhhh
05.10.20
✎
05:29
|
(6) не заполняется - это наверно ресурсы пустые. А пустые, потому что у них тип неправильно задан.
|
|||
8
Web00001
05.10.20
✎
05:32
|
(7)Может быть. Отсюда и дублирование записей, два раза добавляет пустые записи. Не заливала бы автору ярость глаза(на пустом месте), может быть и получилось бы сформулировать правильно вопросы.
|
|||
9
undertale
05.10.20
✎
05:34
|
(6) в первую очередь, он не программист, а человек. Если у него какие-то есть проблемы , то он не должен их выплескивать тут - это , во-первых.
Во-вторых, регистр у меня был полностью пустой, когда я пытался в документе указать какое-либо значение , у меня вылазила эта ошибка. Я не понимаю, где я противоречу себе? Я же не буду выдумывать из головы какие-либо проблемы. В-третьих, " раз тебе дали, ты и делай" - поясняю, я и делаю. Я же написал всё то, что я делал. Если мне дали задачу, в которой была изначально ошибка (как выяснилось позже), это не значит, что я должен афк сидеть и думать как её сделать, когда я перебрал все решения. Если я что-то не знаю как сделать, то я лучше спрошу и мне помогут, чтобы я разобрался. В-четвертых, а этот человек сам не хамил мне? Он первых начал грубо выражаться в моей некомпетентности, а я всего-лишь ответил ему тем же. В-пятых, какая разница для кого этот форум? В мире полно людей, которые могут помочь другому человеку, и этот форму не исключение. Если человек не хочет разбираться и не понимает сути вопроса, то он не напишет ничего, ибо поймет , что это пустая трата времени, а если он все же как-либо начнет оскорблять, то это уже не из-за того, что он "программист", а из-за того, что он зашёл пофлеймить. В-шестых, у меня нет никаких проблем с психикой, я ответил на грубость грубостью. |
|||
10
undertale
05.10.20
✎
05:38
|
(8) Я вот не понимаю, зачем ты пишешь, что мне ярость заливает глаза, хотя это не так? :D
Чел, я адекватно всё воспринимаю , любую критику, но никак не флейм. Если бы мне ярость заливала глаза, то я бы флеймил сам: оскорблял его матом, писал гораздо же жестче, но я это сделал мягко, ибо человеку нужно делать понять, что он клоун. |
|||
11
Web00001
05.10.20
✎
06:20
|
>>в первую очередь, он не программист, а человек. Если у него какие-то есть проблемы , то он не должен их выплескивать тут - это , во-первых.
С чего ты взял, что у него проблемы? Замечания вполне себе справедливые. Название регистра дурацкое, пункты повторяются. Я не понимаю, где я противоречу себе? Если ты видишь ошибку "Запись с такими полями существует". Это означает как ни странно, что запись УЖЕ существует. Ты говоришь что записей нет. Я вижу в этом противоречие. >> это не значит, что я должен афк сидеть и думать как её сделать, когда я перебрал все решения. Разумеется. Это так же не означает, что ты должен хамить всем кто указывает на неточности которые не позволяют адекватно оценить задание. Веди себя сдержаннее. Это моя личная просьба. >>В-четвертых, а этот человек сам не хамил мне? Нет. Повторюсь. Название регистра действительно дурацкое. Это факт. Он спросил обязательно ли использовать именно такое(может быть ты можешь его изменить). >>В-пятых, какая разница для кого этот форум? Я просто объясняю тебе(хотя это должно быть очевидно), что если ты хочешь получить ответ на свой вопрос, попытайся задать его так, что бы его поняли те кому ты его задаешь >>В-шестых, у меня нет никаких проблем с психикой, я ответил на грубость грубостью. Ну может быть ты еще ребенок, писать всюкую чушь про завещания. ХЗ |
|||
12
Bigbro
05.10.20
✎
06:46
|
(10) да нет, он не клоун. а вот ты - быдло.
|
|||
13
hhhh
05.10.20
✎
06:51
|
пошел за попкорном
|
|||
14
undertale
05.10.20
✎
07:00
|
(13) та не, вообще ни капельки не быдло)
|
|||
15
undertale
05.10.20
✎
07:01
|
(11) чел, когда он не разобравшись в ситуации , начал флеймить - это ошибка.
|
|||
16
Bigbro
05.10.20
✎
07:04
|
(15) флейм это твое (5), в ответ на пост человека который пытался понять и помочь, заодно указав на вполне очевидные проблемы с изложением.
|
|||
17
nicxxx
05.10.20
✎
07:09
|
(16) переход на личности детектед. и это был не автор поста. третий пост "У вас либо каша в голове от полного отсутствия знаний, либо крайней степени неумения излагать свои мысли. "
Всегда удивлялся, почему здесь люди позволяют себе такое. Вот я пришел на форум микротик, спросил, как сделать роутинг в динамический туннель и мне ответили по существу. Без всяких намеков на то, что я тупой, тебе надо - ты и делай и т.д.... |
|||
18
undertale
05.10.20
✎
07:11
|
(11) Во-первых, я не выдумываю факты, у меня не было записей в регистре, и выдавало это ошибку. Я не знаю почему так, но это факт.
Во-вторых, проблемы у него действительно есть, ибо адекватный человек не будет накидываться на человека и тыкать пальцев в название справочника "ЛациСтажеры", как сказали - так и назвал его. В-третьих, если я начинающий , то это не означает , что в мой адрес можно хамить. Для особо одаренных повторяю: я всего лишь ответил грубостью на грубость. В-четвертых, я вопрос задал так, как посчитал нужным из хотя из задания. Как мне его трактовали , так трактовал я его на формуе. Я не мог знать , что препод у меня глупее, чем я. Я не мог знать, что оно не правильное, ибо я начинающий. Почему до тебя дойти не может? У тебя, видимо тоже проблемы или что? В-пятых, я не ребенок, я говорю то, что считаю нужным. Если я увидел в его словах агрессию, то я и ответил на неё. |
|||
19
undertale
05.10.20
✎
07:14
|
(16) Почему тогда в другом посте, где была ошибка уже моя , ибо я записался и не правильно вставил пару слов , то мне спокойно, русским языком, без какого-либо флейма указали на ошибку и я этих людей поблагодарил , исправил и они показали как мне выйти из той ситуации, почему? Все зависит от подачи вопроса или ответа на него. Если человек агрессивно настроен, то это видно сразу. Человек начал писать грубо, хотя в самом посте я сделал акцент на том, что я только начинающий и попросил не судить строго.
|
|||
20
undertale
05.10.20
✎
07:17
|
Если на этом форме привыкли люди унижая других поднимать себе репутацию, то это бред. Я попросил адекватно, без каких-либо намеков на агрессию , а меня унизили. + к этому, я еще и виноват остаюсь, хорош,
молодцы :D |
|||
21
Мимохожий Однако
05.10.20
✎
07:23
|
(19) Зря ведёшься на личную перепалку. Важнее разобраться в предмете.
... Начни с начала. Сформулируй тех.задание понятнее для всех и с примерами. Почитай в документации, как запускать отладчик. Поставь точку останова перед строкой с ошибкой. Запусти, анализируй и долго думай. Некоторым такой подход помогает |
|||
22
undertale
05.10.20
✎
07:36
|
(21) Я уже разобрался, спасибо большое, там была ошибка в самом задании, но за совет благодарю)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |