|
УНФ печать непроведенных документов | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tarlich
03.11.20
✎
14:14
|
тема заезженная но ... что то ответа не нашел
Надо некоторым пользователям запретить печать не проведенных доков группы доступа не использую поиск по конфигуратору "ПечатьНепров" нашел: // Проверяет, что у пользователя есть роль в одном из профилей тех групп доступа, в которых он участвует, // например: роль ПросмотрЖурналаРегистрации, роль ПечатьНепроведенныхДокументов. но роли "ПечатьНепроведенныхДокументов" в конфе нету ... знаю что ответ на поверхности .... подскажите плиз -)) |
|||
1
ДенисЧ
03.11.20
✎
14:55
|
Смотри менеджер документа, ДобавитьКомандыПечати
КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить(); КомандаПечати.Идентификатор = ЗначениеИдентификатора; КомандаПечати.Представление = ПечатьДокументовУНФ.ПредставлениеКомплектаДокументов(); КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Ложь; // ТУТ истина - и не даст непроведенные читать КомандаПечати.ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами = Истина; КомандаПечати.Порядок = 1; |
|||
2
Tarlich
03.11.20
✎
15:04
|
(1) Спасибо ! Увидел !
но я думал что можно задать каждому пользователю свое значение как то "штатно"... |
|||
3
ДенисЧ
03.11.20
✎
15:05
|
(2) Если УТ/ЕРП писали на Венере, то УНФ - на Уране, это же очевидно
|
|||
4
Быдло замкадное
03.11.20
✎
15:28
|
запреты... а если провести, распечатать, потом распровести?
|
|||
5
ДенисЧ
03.11.20
✎
15:29
|
(4) Запретить распроводить... В чём проблема?
|
|||
6
Tarlich
03.11.20
✎
15:59
|
(4) ну как минимум проведение (в данном случае заказа) даст проверку об остатках (при определенных условиях), о возможности зарезервировать товар ....
ну это же логично и для других конфигураций - что пользователи с ограниченным рядом прав могут печатать только проведенные документы |
|||
7
Злопчинский
03.11.20
✎
20:09
|
(2) это тебе не ТИС где то что сделано - сделано по уму.
тут полный набор костылей и велосипедов в этом УНФ |
|||
8
Tarlich
06.11.20
✎
23:16
|
Сори что подымаю ветку ....
Но это ужас !!! Для того что бы пользователь мог создавать спр.Контрагент у него должна быть роль "ВыполнениеОбменаСМобильнымПриложением" , ну или полные права ..... |
|||
9
Tarlich
06.11.20
✎
23:17
|
Да Получил ответ от 1Ц по теме ветки :
Нет, установить запрет на печать нельзя. Вводить ограничений пока не планируем. |
|||
10
Злопчинский
06.11.20
✎
23:30
|
(9) я ж грю. это тебе не ТиС77. я как им сказал что прогрессивная УНФ в некоторых местах не дотягивает даже до 77 - обиделись.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |