|
Группы доступа УТ 11.2.3.95 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
05.11.20
✎
10:26
|
В конфигурации задействованы группы доступа партнеров http://joxi.ru/RmzjvgNCMY1BVm
Подскажите пожалуйста, как сейчас отображается видимость документов у определенного пользователя, менеджера? Где это должно быть прописано? И как можно проверить работу этого механизма? Под пользователем, отображаются документы ЗаказыКлиента. Этот пользователь указан как ответственный в документе и как основной менеджер у клиента (видимо партнера) в документе. Но отсутствуют со слов пользователя другие документы. Как этим управлять? Видимо этот пользователь не задан как ответственный в этих документах, и как основной менеджер у партнера что выбран в этих документах? |
|||
1
NIGHTHUNTER
05.11.20
✎
10:36
|
Вот вижу, что есть группы доступа http://joxi.ru/RmzjvgNCMY11am
При изменении элемента группы, можно задавать участника. Как дальше идет связка, что по группе доступа, и участнику у него отображаются документы ? |
|||
2
Михаил_
05.11.20
✎
10:46
|
(1) В группе доступа должно быть выбрано ограничение доступа по виду доступа "Группы партнеров", для этого вида доступа выбрать необходимую группу доступа партнеров. В карточке партнера также необходимо заполнить группу доступа партнеров. Вот как раз по этой группе и будет происходить выбор доступности документов по партнерам.
|
|||
3
NIGHTHUNTER
06.11.20
✎
08:17
|
(2) Подскажите, а есть ли где либо документация на это?
Я ищу. но не знаю на сколько верную нахожу информацию. Я намерен делать контрольные примеры в базе, что бы проверять их в действии. Пока вот собираю информацию. Ожидаю когда предоставят список контрагентов. Которые должны быть доступны пользователю. Спасибо за ваш ответ, я буду применять то что в нем написано. |
|||
4
kobzon2
06.11.20
✎
08:37
|
Вся документация лежит на сайте ИТС. Сервисные возможности - Управление доступом. Но там примеры вроде ограничения по номенклатуре.
В (2) все сказано. Нужно так сделать и пользоваться. |
|||
5
NIGHTHUNTER
06.11.20
✎
09:08
|
(2) (4) Спасибо. Понятно, буду вникать по ходу в суть задачи .
|
|||
6
NIGHTHUNTER
09.11.20
✎
13:01
|
В уже настроенных группах доступа, выявлено, что менеджер не видит нужных ему партнеров, как я понимаю.
Например он называет мне контрагента, что по нему он не видит никаких документов. И я начинаю разбираться. Открываю конфигурацию под этим менеджером и вижу что, у него есть в списке документы заказ клиента. Открываю документ. Вижу что не этот менеджер введен в ответственном по документу и основной менеджер у партнера, тоже не он. Буду сейчас разбираться, как вообще отобразилось у него сейчас то что отображается. И почему не отображается то что нужно, и как это сделать. Подробно разберу сейчас (2) . |
|||
7
NIGHTHUNTER
10.11.20
✎
09:39
|
Можно ли как то узнать список групп доступа которые относятся к текущему пользователю.
Просматриваю под ним документы ЗаказКлиента, которые отображаются, и группы доступа, которые относятся к клиентам этих документов. |
|||
8
NIGHTHUNTER
10.11.20
✎
09:45
|
Открываю группу доступа, что есть в клиенте, документ которого есть у пользователя. Но в этой группе доступа не введен этот пользователь.
Его нет ни, в менеджере документа ЗаказКлиента. Ни в ОсновномМенеджере партнера документа. Ни в группе доступа которая привязана к документу. Почему тогда этот документ, отображается у этого менеджера????? |
|||
9
NIGHTHUNTER
10.11.20
✎
09:49
|
Пользователь, которого я сейчас рассматриваю, через НСИ и Администрирование
на вкладке Права доступа связан только с двумя группами доступа. У него же в списке, документы со всякими разными группами доступа, как тут разобраться почему это не работает ?????? |
|||
10
NIGHTHUNTER
10.11.20
✎
10:10
|
Есть документы, где пользователь значится, как менеджер в документе.
Этого мало что бы они у него отображались? Хочу понять как это все работает. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |