|
OFF: Народ спивается и мятежничает? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
prog1Csww
20.11.20
✎
06:35
|
1.
У нас проблема на работе. Грузчики пьют. И водители пьют но не за рулем. А с грузчиками проблема. Более менее надежный контингент устаканился но они всё же пьющие. А может и в городе проблема. А может и в целом по ФО. Потому что подслушал разговор что другой бизнесмен вообще отказался с русскими работать. Я кстати не раскачиваю галеру. Россия, судя по всему, в ближайшем будущем столкнётся с нехваткой всех видов лекарств. Проблема нехватки лекарств меня коснулась. Душевнобольной. Но интеллект сохранен. Средний меньше чем нужно для кандидатской и больше чем нужно для ВУЗа. А то тут какая-то устойчивая коалиция стебалась. На инвалидности. Без таблеток печалька может случиться. Работаю 1Сником. Плюс еще кроме лекарств реформа психиатрии. Закрывают ПНД и строят ПНИ в которых пожизненно запирают. И вот если ПНД будут закрывать то как будет с наркологом? У нас в ПНД психолог занятия ведет для алкоголиков. И как бы пока я лежал постоянно зависимые прибывали. Кто нибудь в курсе как решают проблему допустим работодатели? Типа если сорвался то мы тебя оставляем на работе но только если закодируешься (хотя это не помогает говорят) либо пройдешь курс терапии с психологом. 2. Тема навеяна последней речью Егора Жукова. Там упомянуто пьянство в стране. Вся эта забота таких как он это то по поводу чего фраза "Если выйдут и скажут народ ты что-то значишь... Вставай! Не вставай народ ты ничего не значишь"? А как власть и как вы относитесь к тому что душевнобольных 1% от населения и вряд ли найдется псих который проголосует теперь за ВВП? Сознательно отказались от части электората? Насколько я понял оппозицию (какая то баба умная политолог говорила) что они стремятся занять пустое пространство они типа как газ на примере выборов в МосГордуму... Целенаправленно действуют. Если вы не боитесь что они всё займут успокойте меня что всё хорошо будет. И если вся эта оппозиционная и протестная деятельность неискрення то что лежит в основе явления что если на работе низкая ЗП то идут в оппозицию? Или нагнетают страх по поводу ПНИ и психи уходят в оппозицию? Зависть банальная? Оппозиция неизбежна так как средний класс не 100% так и пусть себе протестуют... большинства у них никогда не будет? |
|||
1
РБ
20.11.20
✎
06:44
|
грустно для пятничной ветки
|
|||
2
Aleksey
20.11.20
✎
06:46
|
Это у вас все от нервов
|
|||
3
Aleksey
20.11.20
✎
06:48
|
Я так понимаю своих проблем нет и поэтому решил проблемы работодателя на себя взвалить?
Как говориться кормить надо лучше, они ее улетят. Если грузчики будут получать чуть более чем 5 тысяч в месяц (т.е. выше средней), то разве он не будет держаться за работу? |
|||
4
prog1Csww
20.11.20
✎
06:48
|
(2) Подозреваю кстати что так оно и есть.
|
|||
5
Irbis
20.11.20
✎
06:51
|
(4) Так накати 150 конины, грушей осади и всё пройдёт.
|
|||
6
K1RSAN
20.11.20
✎
06:52
|
(0) Грузчики... Обычно на эту работу идут простые парни, без особого образования и ума. Какие способы развлечься они могут придумать, кроме как выпить? Ты бы еще пожаловался, что ни один из них тебе не может пояснить за бином ньютона.
|
|||
7
prog1Csww
20.11.20
✎
06:52
|
(3) Своя есть. Нервы.
Там водитель-грузчик должность. Повысили недавно. Но всё равно срываются. Один правда только насколько я знаю. Мож я действительно преувеличиваю... |
|||
8
prog1Csww
20.11.20
✎
06:53
|
(6) Мусульмане вообще не пьют. Столько же получают. Страшные люди.
|
|||
9
Aleksey
20.11.20
✎
06:53
|
(1) Для пятничной ветки ... я тут недавно сериал смотрел про будущее. Так там чтобы взломать инкассаторскую машину бандиты купли украинский вирус. И судя по коду на экране ноута этот вирус был написан на 1С 8-ке.
Так что в будущем Украина никуда не денется и будет писать на запрещённой 1С вирусы |
|||
10
Aleksey
20.11.20
✎
06:54
|
(8) А канибалы едят человечину, они еще страшнее.
|
|||
11
Aleksey
20.11.20
✎
06:55
|
вот так соберутся грузчики-канибалы и устроят конкурс - кто меньше работает - того съедаем
|
|||
12
Irbis
20.11.20
✎
06:56
|
(11) Их напоят в стельку грузчики-мусульмане, и погрузят в мусоровоз.
|
|||
13
K1RSAN
20.11.20
✎
06:59
|
(8) А это уже воспитание. Просто к чему ты тут делишься всем этим? К тому, что родители не занимаются детьми? Или кто виноват в том, что грузчики часто пьют и не придумывают себе другой способ развлекаться?
|
|||
14
Aleksey
20.11.20
✎
07:03
|
(12) А если они за каждый косяк ТС в программе будут отгрызать ему по одному пальцу?
|
|||
15
Irbis
20.11.20
✎
07:07
|
(14) Нерационально, тогда у работодателя будет дефицит 1Сников. А вот по десятку отжиманий, вполне и на пользу пойдёт, и дурных мыслей про заботу о грузчиках не будет.
|
|||
16
Aleksey
20.11.20
✎
07:12
|
(15) И то верно, про человеческую доброту я забыл. Если ТС заботиться о грузчиках, то почему грузчикам не позаботиться о ТС?
|
|||
17
prog1Csww
20.11.20
✎
07:26
|
Кажется я тему в ветке 1С создал...
|
|||
18
mishaPH
модератор
20.11.20
✎
07:26
|
(0) просто у вас контора себеподобных..
|
|||
19
2S
20.11.20
✎
07:48
|
посмотрев это, понимаешь срываться они таки могут. Обычный работяга, который боится увольнения.
https://www.youtube.com/watch?v=HlRS0kfQd98 |
|||
20
Масянька
20.11.20
✎
08:23
|
(0) В Москву ехать надо... В Москве вся сила, брат. (С)
|
|||
21
Масянька
20.11.20
✎
08:24
|
+(20) И не стоит забывать: "Верхи не могут, низы не хотят" В. И. Ленин
|
|||
22
Free_soul
20.11.20
✎
08:35
|
(21) Низы не могут. Нет уже того пролетариата, ни бастануть, ни тем паче руку поднять на бьющего плеткой.
|
|||
23
prog1Csww
20.11.20
✎
08:39
|
(20) Москва? А где это? (ц) КВН
|
|||
24
toypaul
гуру
20.11.20
✎
09:09
|
Грузчики пьют на всех работах. А когда у тебя Ларгус (автомобиль такой), то кажется что у всех вокруг Ларгус. Хотя это совсем не так
|
|||
25
toypaul
гуру
20.11.20
✎
09:10
|
То что на удаленке у многих крышундель ехать начинает - вот это факт. По-тихоньку, но точно едет не в нужную сторону
|
|||
26
Zapal
20.11.20
✎
09:27
|
(0) не знаю что за город такой депрессивный, но похоже конкретно ты заметно добавляешь этому городу депрессии
валить оттуда надо. (Не тебе) |
|||
27
piter3
20.11.20
✎
09:30
|
(8) Ну да,как же и свининку не едят.Не все, скажем так
|
|||
28
Free_soul
20.11.20
✎
09:33
|
(27) а ночью мусульманину все можно.
|
|||
29
ИУБиПовиц
20.11.20
✎
09:37
|
(8) Смотря какое течение, некоторые вообще не пьют, некоторые ночью когда Аллах не видит могут.
|
|||
30
kumena
20.11.20
✎
09:42
|
> Грузчики пьют на всех работах.
1сников закладывающих за воротник тоже не мало, и часто 1сник мало чем отличается от грузчика. |
|||
31
Lama12
20.11.20
✎
09:49
|
(0) Сначала цитата из Пигмалиона.
Пикеринг. Послушайте, но неужели у вас совершенно нет чувства морали? Дулиттл (не смущаясь). Оно мне не по карману, хозяин. Будь вы на моем месте, у вас бы его тоже не было. И потом, что ж тут такого дурного? Если Элизе перепадет кое-что, почему бы и мне не попользоваться? С лекарствами наверно действительно жопа. Вчера разговаривал с родителями. Говорят что в Новосибирске не купить антибиотики, даже по рецептам. Ну что же, капитализм в чистом виде. По поводу реформы психиатрии. ИМХО. Насколько знаю наркологов и психиатров планировали с этого года перевести на ОМС, но из-за пандемии опять оставили на бюджете. Из всех направлений медицины, последние годы именно наркология получала наибольшее финансирование. Куда эти деньги шли рассказывать не буду, думаю это и так кто хочет найдет, но к медицине это имеет опосредованное отношение. Увы это просто человеческая природа. Теперь про ПНИ. Не бойся, всех из ПНД в ПНИ не посадят. Просто психиатры будут вести прием в клиниках общего профиля. Схема - "всех посадить в ПНИ" была модна до 50-60 годов прошлого столетия ("Пролетая над гнездом кукушки" как раз про те времена). Сейчас считается что большая часть душевно больных могут самостоятельно обслуживать себя, с небольшими периодическими психотерапевтическими коррекциями, или при медикаментозной коррекции. Дополнительно это дает социальную адаптацию. К тому же, содержать в ПНИ всех очень дорого. Так-что, в ПНИ будет помещать только социально опасных, но не тех кто опасен сам для себя. Про наркологов. Алкоголиков дофига. Куда денут наркологические диспансеры - не понятно. Самый действенный метод лечения алкогольной зависимости - Общество анонимных алкоголиков. Все остальное дает только временный эффект. Естественно, лицам с разрушенной личностью ничего не помогает. Наркоманы. Тут все интересно. Многие из этих людей очень обеспеченные владельцы бизнеса. Они найдут себе где и как лечиться. Остальные используя дешевые наркотики просто быстро разрушаются, 3-5 лет максимум. Выкарабкиваются единицы, и процесс "восстановления" занимает чуть ли не десятилетия. А теперь, самое интересное. И те, и другие нужны обществу, и обязательно будут при любом уровне медицины. Государство может только поддерживать их "нормальный" уровень. Надо отдать должное, государство старается. Но никто не отменял цитату Дулиттла. |
|||
32
БаксПо90
20.11.20
✎
09:59
|
что бы было понятно что такое без лекарств .. пересказ истории одной эйчарки из компании которая на слуху ..
сегодня был плохой день .. у финансового директора - тетка за 40 лет свезло крышу .. точнее , как оказалось препараты уже не купировали ее приступы .. женщина в костюме сначала начала ругаться, потом полезла на стол и орала .. пытались успокоить, когда поняли в чем дело просто вызвали врачей .. те ее утащили .. |
|||
33
Fish
20.11.20
✎
10:08
|
(5) Не думаю, что ему можно. Для пациентов ПНД - чревато это.
|
|||
34
Джинн
20.11.20
✎
10:08
|
1% душевнобольных? Да автор оптимист! В мире 90% больных на всю голову!
|
|||
35
Free_soul
20.11.20
✎
10:10
|
(31) Только не надо про психиатров.. В 1949 нобелевку дали за лоботомию. И назад не потребовали.
|
|||
36
Волшебник
20.11.20
✎
10:11
|
(34) Больше... Вон за Байдена проголосовало 120% и ещё за Трампа 50%
|
|||
37
Джинн
20.11.20
✎
10:16
|
(36) Там еще мертвые восстали из могил. Вероятно Соболь консультировала штаб Байдена.
|
|||
38
Lama12
20.11.20
✎
10:18
|
(35) Премии назад не возвращались тогда.
|
|||
39
trdm
20.11.20
✎
10:22
|
(0) > Тема навеяна последней речью Егора Жукова. Там упомянуто пьянство в стране.
Что это за фрукт? |
|||
40
Волшебник
20.11.20
✎
10:26
|
(39) Егор Жуков — блогер-либераст, "молодой Навальный", выпускник ВШЭ, где был укушен, обращён в либералы. Вступил, вляпался в партию Д.Гудкова
|
|||
41
trdm
20.11.20
✎
10:28
|
(40) т.е. ничего особенного как я понял. Мерси!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |