|
ЗУП 2.5 разбиение зарплаты по подразделениям | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
DionisNN
15.12.20
✎
09:12
|
Добрый день, Коллеги.
Прошу помощи с настройкой учета в ЗУП 2.5 зарплаты фитнес-тренеров. Дело в том, что фитнес-тренер может работать в нескольких клубах сети одновременно (юр.лицо одно), но аналитика зарплаты нужна по подразделениям (клуб1, клуб2, клуб3) Сейчас я даже несколько табелей не могу завести, поскольку выходит ошибка: "На следующих сотрудников уже введены документы учета отработанного времени в этом периоде" Подскажите пожалуйста, как правильней организовать такой учет по подразделениям? |
|||
1
Vadim_37
15.12.20
✎
09:25
|
можно через перемещения, можно через вид времени и разными начислениями
|
|||
2
El_Duke
гуру
15.12.20
✎
09:27
|
(0) Дай Бог памяти вспомнить ЗУП 2.5
Есть там такой док Ввод распределения основного заработка сотрудников организации. Заполняешь список тренеров, каждому указываешь какой процент отходит на клуб1,клуб2 и тд. и каждому клубу свой способ бухучета |
|||
3
Skylark
15.12.20
✎
09:33
|
Ничего хорошего не получится. Методология такая - платят физлицу - все отчеты по начислениям/платежам по физлицу.
Что-то где-то конечно удастся получить, но так как хочется все равно не будет. |
|||
4
DionisNN
15.12.20
✎
09:47
|
(2) Спасибо, похоже на то что нужно, попробуем!
|
|||
5
DionisNN
15.12.20
✎
09:48
|
(3) Мне главное распределить по подразделениям в документе "отражение зарплаты в регламентированном учете" и выгрузить его в бухгалтерию, а там уже есть управленческие отчеты с распределением по подразделениям.
|
|||
6
DionisNN
15.12.20
✎
09:56
|
(1) А можно поподробнее про "через вид времени и разными начислениями", где что заводить, может тоже подойдет?
|
|||
7
Фрэнки
15.12.20
✎
10:06
|
(5) там только учитывай, что выгрузка для БП 2.0 и для БП 3.0 будет очень разная.
В 2.5 ЗУП распределение основного заработка идет по двум измерениям - подразделение и номенклатурная группа. А если разделить через способ из (1), то все скатится туда же - в отражение зп в бух. Поэтому или в начислениях будут указаны способы отражения уникальные каждому начислению или надо способом отражения рулить Самое простое, это бить способы отражения по номенклатурным группам. А данные к этому разбиению вводить через отработанные часы на каждую номенклатурную группу. Т.е. не нужно даже никого никуда переводить, а нужно просто ввести суммы часов на каждый вид занятий, сопоставленный с названием номенклатурной группы. Причем, группы эти очень видны не в самом отражении, а видны уже внутри способа отражения. Делаешь кучку способов. "занятие такое" "занятие сякое" "фитнесс-такая-группа" "фитнесс-еще-какая-то-группа" - Названия как удобно, чтоб с ними не путаться, но и даже суммарное число часов на каждый вид занятий можно в доли не пресчитывать. Там переключатель в документе Распределения заработка есть, чтоб он автоматически пересчитывал введенные единицы в доли от общей суммы единиц по сотруднику. Если показатель у этой единицы часы - ну и ладно. Но можно и другие показатели использовать, т.к. все единицы условные. |
|||
8
Yu13
15.12.20
✎
10:06
|
Внутренние совместители?
|
|||
9
Фрэнки
15.12.20
✎
10:08
|
(8) нет. Сами по себе внутренние совместители на отражение в бух никак не влияют
|
|||
10
Фрэнки
15.12.20
✎
10:09
|
(5) если мое пояснение выше не очень понятно, то задавай вопросы с уточнением - я позже зайду и просмотрю обмкждение
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |