LIFE

OFF: пару лет назад заморочился криптой. что то намайнил на .... и бросил это дело
🠗 (Фрэнки 19.12.2020 12:59)
,
0 screamhome

19.12.20
12:51
смотрю там сейчас немного денег стало побольше чем немного
вот думаю биток на максималках надо выйти в кэш
а вот как вывести не пойму
может кто даст подсказку или хотябы ссылку на специализированный форум.
1 Фрэнки

19.12.20
13:00
для начала в утопление.

Публикация ссылок на такого рода форумы - это реклама
2 Фрэнки

19.12.20
13:01
Насколько помню, то даже в момент бурных дискуссий о биткойнах не публиковались такого рода ссылки во избежания раздачи рекламы и спама.
3 screamhome

19.12.20
13:30
(2) а ну не надо ссылки
просто на пальцах расскажите ))
4 screamhome

19.12.20
13:32
просит завести не бик банка не swift
а какой то IBAN
ни сбер ти ткс не имеют такого ))
5 Волшебник

19.12.20
14:13
Надо было раньше думать, ещё на берегу
6 screamhome

19.12.20
15:05
(5)  ну биток то приятно подрос
и раньше странная сумма превратилась в интересную ))
7 screamhome

19.12.20
15:06
нашел на ютубе через плаееер сом  
буду пробовать
8 Вафель

19.12.20
20:35
на биржу закинь. например бинанс.
там миллион способов вывода
9 Доктор Манхэттен

20.12.20
06:11
Я выводил через одну из самых крупных бирж, думал надежнее - это жопа. Нужно было подтвердить свою личность, отправить сканы документов. Российские документы в автоматическом режиме не обрабатывались, ответили что будут их рассматривать лично. Суммы была очень большая, думаю из-за этого они специально тянули время. А курс битка тем временем падал. Короче, я потерял дохрена денег пока они проверяли документы, думал вообще кидалово, писал жалобы публично на все их официальные твиттеры и другие ресурсы где они рекламировались. В итоге через месяц документы заверили, и я вывел с горем пополам. Поэтому если будешь через биржу, то сначала заверь там документы, потренируйся на меленькой сумме, а только потом закидывай свои основные биткоины.
10 Доктор Манхэттен

20.12.20
06:16
Есть другой вариант - продать их людям через аукцион - есть такие сайты, которые организовывают продажу напрямую частным лицам. Можно выставить свою цену какую хочешь. Я ставил чуть выше рыночной цены, на 1%. Продавал в среднем в течении получаса. Иногда вообще сразу, за пару минут. Там есть недостаток - переводы от других людей на твою банковскую карту. Банк может заподозрить что-то, и заблокировать счет, и потребовать чтобы предоставил обоснования переводов, от кого и за какие услуги, уплати ли налоги, и т.п. Короче, страшно. Я делал так: Перед получением перевода, отправлял свою девушку в банк, чтобы стояла возле банкомата и ждала звонка от меня. Как только приходили деньги, она сразу снимала их, пока не заблокировали карту. Ничего не заблокировали к счастью. Вывел все биткоины успешно, чего и тебе желаю
11 Доктор Манхэттен

20.12.20
06:22
Еще недостаток через аукцион - покупают в основном маленькими суммами, в среднем по 20-50 тысяч рублей за одну покупку. Крупной суммой труднее продать, чем мелкими.
Когда переводят с Киви, то сумма сама разбивается на несколько платежей по несколько тысяч, не помню точно по сколько. Мне как-то чел перевел платеж одной суммой, а платеж пришел в 20 отдельных переводов. Думаю, это выглядело очень подозрительно со стороны службы безопасности банка.
12 screamhome

20.12.20
11:20
бесит комиссия в 3 %
есть тема в москвасити в офисе обналичить без процентов с пайеее сом
вот думаю насклько это реально
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.