|
не выходит заполнить набор записей регистра сведений | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NewerNow
07.01.21
✎
03:00
|
Всем доброй ночи.
По какой-то причине не удается заполнить набор записей регистра сведений. Есть Регистр Сведений, он подчиненный, непереодический. В модуле объекта одного из регистраторов пытаюсь получить набор записей Регистра Сведений, но он пустой. Для этого использую такой код: НаборЗаписей = РегистрыСведений.НахождениеКниги.СоздатьНаборЗаписей(); НаборЗаписей.Прочитать(); Вроде бы написано все правильно, но смотрю в отладчике, и НаборЗаписей не содержит в себе строк (Вычисляю значение НаборЗаписей, добавляю .Количество(), выводится, что число строк 0). В чем может быть проблема? |
|||
1
SadrArt
07.01.21
✎
03:29
|
(0) так если подчиненный, то отбор нужен
|
|||
2
NewerNow
07.01.21
✎
03:50
|
я так понимаю отбор делается по регистратору, правильно?
Т.е. я пишу: НаборЗаписей = РегистрыСведений.НахождениеКниги.СоздатьНаборЗаписей(); НаборЗаписей.Отбор. и должен выбрать что-то. почитав в интернете, во всех примерах выбирают Регистратор, но у меня такого в списке нет. после НаборЗаписей.Отбор я могу выбрать только "добавить", "индекс", "количество", "найти", "получить", "получитьДоступныеПоля", "Сбросить", "Сдвинуть", "Удалить", "УстановитьДоступныеПоля" и что из этого мне нужно выбрать? |
|||
3
NewerNow
07.01.21
✎
03:51
|
и это все насколько я понимаю функции
|
|||
4
Chameleon1980
07.01.21
✎
07:46
|
||||
5
NewerNow
07.01.21
✎
19:36
|
(4) Да, ты прав. не заметил, что разные вошел в разные аккаунты)
|
|||
6
ДедМорроз
07.01.21
✎
19:50
|
Набор записей после создания неплохо бы ещё и прочитать.
И,если у документа стоит удаление движений,то перед проведением все движения данного документа удаляются. |
|||
7
NewerNow
07.01.21
✎
20:20
|
(6) в первом сообщении есть строка НаборЗаписей.Прочитать();
после нее останавливал, НаборЗаписей пустой Удаление у документа не стоит |
|||
8
Михаил Козлов
07.01.21
✎
21:06
|
В коллекции движений набор не пытались заполнять?
|
|||
9
NewerNow
08.01.21
✎
20:10
|
нет, я про такой не слышал даже
поподробнее можете? |
|||
10
hhhh
09.01.21
✎
06:45
|
(7) тАк отбор установил или нет?
|
|||
11
rphosts
09.01.21
✎
07:06
|
В регистре по твоему отбору вообще что-то есть? Код целиком приведи если хочешь адекватного ответа: здесь не телепаты и здесь за тебя никто ничего не будет делать, но если задашь правильный вопрос - скорее всего дадут правильную подсказку.
И да, не тупи в следующий раз: у тебя не получается прочитать набор записей, а не заполнить. Попробуй осилить правила, хотя-бы раздел "Рекомендации: Как задать вопрос по теме 1С или советы новичку." https://1cers.ru/rules.php |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |