LIFE
Как страшно жить
OFF: Александр Шаляпин - актер и комик был найден мертвым. Покончил с собой переживая депрессию
🠗 (H A D G E H O G s 26.01.2021 00:24)
,
0 Еврейчик

25.01.21
23:52
Светлое царство Александру Шаляпину. Ему было всего 41. По мнению близких он покончил собой по причине депрессии, которая долго истощала его.  Депрессия была вызвана тем что артистам не дают работу во время пандемии. Ну и алкоголизм давал о себе знать.
Он был моим кумиром - его стендап отличался от всех остальных. Он исполнял актерские трюки и даже битбокс во время выступлений на сцене.  Тем не менее в одном из своих последних интервью он признался, что лечится от алкоголизма и что он только на сцене такой веселый. В реальной жизни он был склонен к депрессиям - честно признавался Александр.

Скажите - вот это правда, что бывают депрессии? Или панические атаки, как это модно сейчас называть. Или это все заблуждение человека и можно от этого всего избавиться перейдя на ЗОЖ или найдя себя в каком-нибудь интересном деле?

Это болезнь или это просто загоны человек, вызванные его неграмотностью?

Сашка мне был как брат. Я вечерами часто смотрел его выступления и с удовольствием наблюдал его в сериалах, где он играл бандитов и иногда полицейских.

Я навсегда запомню его жизнерадостным и веселым. Жаль, что в жизни он не смог победить свои проблемы.

https://www.youtube.com/watch?v=Rf3jhYx8SA8&ab_channel=НА%21СКА%21
1 Злопчинский

25.01.21
23:57
совсем никакой?
депрессия и панические атаки и рядом не стояли.
2 Еврейчик

26.01.21
00:12
(1)ну а чем отличаются?  я же не психолог и не психотерапевт.  Знаю только, что и там и там становится вдруг на душе тяжело.  

У меня такое было. Я вдруг заметил, что покурив сигарету мне становится очень тревожно. Сразу вспоминаются все неприятные моменты, которые в настоящее время имеют место - в основном невыполненные заказы и клиенты, которые ждут. И я таким образом гарантированно не курю.   Потому что знаю - стоит покурить сигарету сразу начнетя депра. Правда на короткое время.

Это если не выпивать а просто по трезвости закурить сигарету.   Многие думают, что от того, что покуришь становится легче. А мне, наоборот,  паника возникает.
3 Aleksey

26.01.21
00:15
(2) Ну примерно как насморт от поноса. В принципе и то и то жидкости вытекающие из тела
4 acht

26.01.21
00:18
(0) > Ну и алкоголизм давал о себе знать. Он был моим кумиром
Тему можно закрывать. Или тебе, Пашенько, розовых соплей надо?
5 Еврейчик

26.01.21
00:37
(4)При чем здесь я? Тема создана в память Александра Шаляпина. Пристрастием к алкоголю страдают многие актеры и известные личности. Конечно же он был кумиром в плане своего творчества.
Его линчая жизнь - это совсем другое.  Данную тему мог бы создать любой другой.
6 Доктор Манхэттен

26.01.21
00:44
(0) Я думаю, от всего можно избавиться, перейдя на ЗОЖ. Можно даже отучиться ссать в бутыль от кулера.
7 Еврейчик

26.01.21
00:46
(6)как можно вообще подобное додуматься написать в ветке, посвященной светлой памяти известного актёра и комика?
8 Доктор Манхэттен

26.01.21
00:52
(7) Если это ветка клоуна Еврейчика, то все можно.
9 Besogonskiy

26.01.21
02:36
(8)Представляешь, у твоего знакомого похороны. Вы пришли туда и печалитесь. Провожаете человека. А появляется клоун и начинает троллить. Я не понимаю как так можно вообще?
10 K1RSAN

26.01.21
06:27
(9) А по мне, так вторая половина сообщения в (0) - тот еще троллинг. С этим "если перейти на ЗОЖ". Звучит как издевка
11 Паспарту

26.01.21
13:59
(0)Осмелюсь спросить - а что это за хмырь ?
Я тока одного в истории Шаляпина знаю, как и весь мир.
Что кажного однофамильца поминать ?
12 Паспарту

26.01.21
14:01
посмотрел Википедию.
Точно она тоже одного знает.
Тока его Федор звали и помер он в 1938 в Париже
13 Besogonskiy

26.01.21
14:14
(11)КАк так можно о покойных? Это Актер. Снимался в Бумер2, к примеру.  Один из лучших стендаперов в России. Вот я другого шаляпина не знаю и мне до него нет дела. А у Александра Шаляпина 46 тысяч подписчиков в инстаграмме. Попробуй столько набери...  Никогда в жизни не сможешь.
14 Besogonskiy

26.01.21
14:17
(12)при чем здесь википедия?
https://www.youtube.com/results?search_query=Александр+Шаляпин
посмотри сколько видео на ютубе вышло освещающих это событие. Это говорит о многом. Он известный человек. Просто в кругах индустрии юмора и кино.
15 Паспарту

26.01.21
15:10
(13)что за шняга - Бумер.
Это вообще про что ? Его кто то смотрел?
то же шедевр. Типа Аватар и унесенных ветром.

Снятое в пьяном угаре ..уита под пивас на 1 раз наверно
16 Паспарту

26.01.21
15:11
(13)это не Актер. А просто аКТЕРИШКО.
Я понимаю, если Джиграханяна или подобного уровня.
А тут - .уй с горы, как у нас говорят
17 Паспарту

26.01.21
15:13
(13)а что покойные святые / что оних нельзя правду и плохое писать ?
Вон Мать Тереза. Все писали святая. канонизировали. Покойница тоже
А она оказывается и не святая вовсе. И роскошь любила. И сербов ненавидела и не помогала. а помогала только со своей выгоды.
18 SeregaMW

02.02.21
13:21
(0) <<Светлое царство? Что за царство, фараонов провожали в загробное царство, что за царство у комика который сам самовыпилился из жизни?
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.