|
1С УФ Унф открытие форм по 2секунды, как ускорить до 0,5сек или быстрее ?
| ☑ |
0
Холст
26.01.21
✎
23:27
|
Сабж, процессор 2,5Ггц, БД Postgres 12, Унф типовая
Что можно настроить чтобы быстрее открывались формы документов?
|
|
1
Asmody
26.01.21
✎
23:37
|
Пойти на курс подготовки к 1С:Эксперту. Там вас отучат задавать тупые вопросы
|
|
2
polosov
27.01.21
✎
00:24
|
(0) Вы там на спидах чтоль?
Замер что показывает?
|
|
3
Aleksey
27.01.21
✎
00:47
|
тут 3090Ti нужна в слае
|
|
4
vis_tmp
27.01.21
✎
06:08
|
(1) Т.е. научат, что это 2 сек - нормально? )
|
|
5
ДенисЧ
27.01.21
✎
06:09
|
(0) Поставь 77. Там формы открываются быстро.
|
|
6
rphosts
27.01.21
✎
06:13
|
(0)А вам зачем так быстро?
(5) Ну положим не только, у мну в 90% случаев от момент весы завесили фуру с грузом(нетленка от производителя весов) до открытия формы в УПП менее 1 сек(т.е. событие и открытие формы в разных базах). Но с весами требуется оперативно, а для чего ТС - вот вопрос!
|
|
7
ДенисЧ
27.01.21
✎
06:16
|
(6) Ну так у тебя упп, оф.. Тут, чтобы медленно открывалось - нужно постараться...
|
|
8
Ненавижу 1С
гуру
27.01.21
✎
07:02
|
(0) я понимаю это из-за сериализации/десериализации данных с сервера на клиент. В общем хотелось тонкий клиент как лучше, а получилось как получилось
|
|
9
Demiurg
27.01.21
✎
11:17
|
(0) открывать 0,5 сек УФ в типовых конфигурациях в большинстве случаев за гранью фантастики
чтобы такое делать, надо минимум реквизитов на форме, минимум обработчиков событий, и главное это проектирование формы изначально с отладкой по производительности, чем разработчики 1С себя не утруждают
формы в толстом клиенте открываются существенно быстрее, так как там нет существенных затрат на саму генерацию формы
(1) вопрос то как раз нормальный
|
|
10
Kesim
27.01.21
✎
15:52
|
(0) пересмотреть методы/ запросы ПриСозданииНаСервере() ПриОткрытии() - может там много и не по делу написано.
проанализировать вызовы с клиента на сервер на предмет возможной безконтекстности
|
|
11
Глупый ответ
27.01.21
✎
15:57
|
(4) Научат посылать пользователей на ... APDEX.
|
|