|
Передать параметр при открытии формы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Nzzzz
02.02.21
✎
09:24
|
Всем привет!)
Такой вопрос у меня. При открытии формы передаю в параметры нужное мне значение("ДатаОкончания"). Дальше открывается форма, делает некие действия. Потом в определенный момент заходит в процедуру формы "ПриАктивизацииСтроки". Из этой процедуры код идет через 3 процедуры и попадает в четвертую, в которой мне нужен этот параметр передаваемый мною при открытии формы. Но в четвертой процедуре в параметрах не те параметры, которые были переданы при открытии формы..Вопрос, как мне передать нужный мне параметр при открытии и чтобы он попал в процедуру "ПриАктивизацииСтроки"? |
|||
1
craxx
02.02.21
✎
09:27
|
(0) параметры доступны только в ПриСозданииНаСервере, если только ты их не укажешь как ключевые
|
|||
2
Nzzzz
02.02.21
✎
09:29
|
(1) Как быть тогда?
|
|||
3
zuza
02.02.21
✎
09:32
|
Реквизит формы сделай и ПриСозданииНаСервере его заполни нужным тебе параметром
|
|||
4
Nzzzz
02.02.21
✎
09:35
|
(3) А без этого никак? Просто кодом не получится так понимаю?
|
|||
5
vicof
02.02.21
✎
09:36
|
(4) Реквизит формы можно кодом создавать
|
|||
6
Nzzzz
02.02.21
✎
09:41
|
(5) Лучше уж тогда добавить в форму, чем так))
|
|||
7
Nzzzz
02.02.21
✎
09:42
|
Ладно ,всем спасибо, сейчас попробую на форму добавить
|
|||
8
Гений 1С
гуру
02.02.21
✎
09:52
|
я сделал через оповещения
|
|||
9
Гений 1С
гуру
02.02.21
✎
09:54
|
мне нужно было повторно форму вызывать (форма - как корзина выбранных позиций товаров).
Было так: &НаСервере Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка) ДобавитьТоварыНаСервере(); КонецПроцедуры &НаСервере Процедура ДобавитьТоварыНаСервере() //Добавялем пока просто товары, для теста Если Параметры.Свойство("Товары") Тогда Для Каждого ТекТовар ИЗ Параметры.Товары Цикл НСтр = Объект.Товары.Добавить(); НСтр.Номенклатура = ТекТовар; КонецЦикла; КонецЕсли; КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура ПриПовторномОткрытии() ДобавитьТоварыНаСервере(); КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура дор_дор_ВАналогиПосле(Команда) //Открываем обработку ТекТовары = Новый Массив(); Для Каждого ВыделеннаяСтрока Из Элементы.СписокРасширенныйПоискНоменклатура.ВыделенныеСтроки Цикл ДанныеСтроки = Элементы.СписокРасширенныйПоискНоменклатура.ДанныеСтроки(ВыделеннаяСтрока); ТекТовары.Добавить(ДанныеСтроки.Ссылка); КонецЦикла; Если ТекТовары.Количество() = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; СтруктураПараметров = Новый Структура("Товары", ТекТовары); ОткрытьФорму("Обработка.дор_ВводАналогов.Форма.Форма", СтруктураПараметров); КонецПроцедуры Стало так: &НаСервере Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка) КонецПроцедуры &НаСервере Процедура ДобавитьТоварыНаСервере(СтруктураПараметров) //Добавялем пока просто товары, для теста Для Каждого ТекТовар ИЗ СтруктураПараметров.Товары Цикл //Проверяем наличие Если Объект.Товары.НайтиСтроки(Новый Структура("Номенклатура", ТекТовар)).Количество() > 0 Тогда Продолжить; КонецЕсли; НСтр = Объект.Товары.Добавить(); НСтр.Номенклатура = ТекТовар; КонецЦикла; КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура ПриПовторномОткрытии() КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) Если ИмяСобытия = "дор_ВводАналогов.Товары" Тогда ДобавитьТоварыНаСервере(Параметр); //Вставить содержимое обработчика КонецЕсли; КонецПроцедуры Процедура дор_дор_ВАналогиПосле(Команда) //Открываем обработку ТекТовары = Новый Массив(); Для Каждого ВыделеннаяСтрока Из Элементы.СписокРасширенныйПоискНоменклатура.ВыделенныеСтроки Цикл ДанныеСтроки = Элементы.СписокРасширенныйПоискНоменклатура.ДанныеСтроки(ВыделеннаяСтрока); ТекТовары.Добавить(ДанныеСтроки.Ссылка); КонецЦикла; Если ТекТовары.Количество() = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; СтруктураПараметров = Новый Структура("Товары", ТекТовары); ОткрытьФорму("Обработка.дор_ВводАналогов.Форма.Форма"); Оповестить("дор_ВводАналогов.Товары", СтруктураПараметров); КонецПроцедуры |
|||
10
mikecool
02.02.21
✎
10:07
|
(9) ты веткой не ошибся?
|
|||
11
Галахад
гуру
02.02.21
✎
10:30
|
(9) Это чего? Символы ПС украли?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |