|
Двоится вывод данных на макет | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
06:50
|
Доброго утречка!
Это снова, как не странно я) Вот то что выводит: http://pics.rsh.ru/img/_i60yvup3.png Как можно заметить, сначала идет дефолтный макет, а только после него идет заполнение с "чистого" листа Вот сам макет: http://pics.rsh.ru/img/_1rtqph3g.png Код с выводом: http://pics.rsh.ru/img/_6wountl8.png Остаток кода: ОбластьИтого.Параметры.ИтУценкаНаценка = ИтУценкаНаценка; ОбластьИтого.Параметры.ИтСкидка = ИтСкидка; ОбластьИтого.Параметры.ИтСуммаБезнал = ИтСуммаБезнал; Макет.Вывести(ОбластьИтого); ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал"); ОбластьПодвал.Параметры.КонПериода = Формат(КонПериода+60*60*24,"ДЛФ=DD"); Если Остаток.Количество() > 0 Тогда ОбластьПодвал.Параметры.СуммаКонечныйОстаток = Остаток.КонечныйОстаток; КонецЕсли; Макет.Вывести(ОбластьПодвал); Макет.Показать(); Вообщем, больше нигде макет не вызывается в данной обработке Может кто сможет подсказать от чего такая двоякость ? |
|||
1
Галахад
гуру
04.03.21
✎
07:02
|
В чем прикол, кода в картинках?
|
|||
2
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
07:07
|
(1) да черт его знает, могу переслать весь полностью текстом
|
|||
3
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
07:08
|
Процедура ОсновныеДействияФормыПереместитьВПечать(Кнопка)
Макет = ПолучитьМакет("Макет"); ЗапросОстаток = Новый Запрос; ЗапросОстаток.Текст = "ВЫБРАТЬ | СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ВложенныйЗапрос.НачальныйОстаток КАК ЧИСЛО(15, 2))) КАК НачальныйОстаток, | СУММА(ВЫРАЗИТЬ(ВложенныйЗапрос.КонечныйОстаток КАК ЧИСЛО(15, 2))) КАК КонечныйОстаток |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | ТоварыНаСкладахВПродажныхЦенахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток * ТоварыНаСкладахВПродажныхЦенахОстаткиИОбороты.Цена КАК НачальныйОстаток, | ТоварыНаСкладахВПродажныхЦенахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток * ТоварыНаСкладахВПродажныхЦенахОстаткиИОбороты.Цена КАК КонечныйОстаток | ИЗ | РегистрНакопления.ТоварыНаСкладахВПродажныхЦенах.ОстаткиИОбороты(&НачПериода, &КонПериода, , , Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахВПродажныхЦенахОстаткиИОбороты) КАК ВложенныйЗапрос"; ЗапросОстаток.УстановитьПараметр("Склад",Склад) ; ЗапросОстаток.УстановитьПараметр("НачПериода",НачалоДня(НачПериода)) ; ЗапросОстаток.УстановитьПараметр("КонПериода",КонецДня(КонПериода)) ; Остаток = ЗапросОстаток.Выполнить().Выбрать(); Если Остаток.Количество() > 0 Тогда Остаток.Следующий(); КонецЕсли; ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); ОбластьЗаголовок.Параметры.Склад = Склад.Магазин.Наименование; ОбластьЗаголовок.Параметры.НачПериода = Формат(НачПериода,"ДЛФ=DD"); ОбластьЗаголовок.Параметры.КонПериода = Формат(КонПериода,"ДЛФ=DD"); Если Остаток.Количество() > 0 Тогда ОбластьЗаголовок.Параметры.СуммаНачальныйОстаток=Остаток.НачальныйОстаток; КонецЕсли; Макет.Вывести(ОбластьЗаголовок); ОбластьТовар = Макет.ПолучитьОбласть("Товар"); Для Каждого ТекСтрока Из Таб Цикл ОбластьТовар.Параметры.Заполнить(ТекСтрока); Макет.Вывести(ОбластьТовар); КонецЦикла; ОбластьИтого = Макет.ПолучитьОбласть("Итого"); ОбластьИтого.Параметры.ИтСуммаПрих = ИтСуммаПрих; ОбластьИтого.Параметры.ИтВыручка = ИтВыручка; ОбластьИтого.Параметры.ИтСуммаВозвр = ИтСуммаВозвр; ОбластьИтого.Параметры.ИтУценкаНаценка = ИтУценкаНаценка; ОбластьИтого.Параметры.ИтСкидка = ИтСкидка; ОбластьИтого.Параметры.ИтСуммаБезнал = ИтСуммаБезнал; Макет.Вывести(ОбластьИтого); ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал"); ОбластьПодвал.Параметры.КонПериода = Формат(КонПериода+60*60*24,"ДЛФ=DD"); Если Остаток.Количество() > 0 Тогда ОбластьПодвал.Параметры.СуммаКонечныйОстаток = Остаток.КонечныйОстаток; КонецЕсли; Макет.Вывести(ОбластьПодвал); Макет.Показать(); КонецПроцедуры |
|||
4
PuhUfa
04.03.21
✎
07:17
|
А зачем ты выводишь сам макет то?
|
|||
5
Почему 1С
04.03.21
✎
07:20
|
(3) Создай табличный документ, и все операции типа Вывести , Показать производи с ним.
|
|||
6
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
07:40
|
(4) Потому что он нужен для конечного просмотра отчета и он полностью взят с оригинала
|
|||
7
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
07:41
|
(5) Так вроде на него же вывожу, разве нет?
Информацию он берет с формы |
|||
8
ДенисЧ
04.03.21
✎
07:42
|
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
... Макет.Вывести(ОбластьЗаголовок); За такое канделябры уже не трогают... Тут сразу... Моментально... и в море. |
|||
9
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
07:45
|
(8) мяф, косяк пошел из-за имени?
|
|||
10
ДенисЧ
04.03.21
✎
07:50
|
(9) Шта?
Ты область макета в макет выводишь. Что ты ещё хотел получить? Бери чистый табдок и туда гони всё. |
|||
11
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
08:20
|
(10) ПолучитьМакет() - просто выводит весь макет, а не используется для заполнения?
|
|||
12
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
08:20
|
(10) Или я косячу с .Вывести()?
Я немного не догоняю |
|||
13
ДенисЧ
04.03.21
✎
08:27
|
(11) Получитьмает - даёт тебе макет в том виде, как он нарисован в конфигураторе.
И для вывода из него берутся области и выводятся в новый документ. Почитай ты книжки, наконец. Начни с Митичкина, там такие примитивы есть |
|||
14
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
08:32
|
(13) Так вон оно что....
Забавненько( Да не успеваю я книжки читать, поспать бы хоть |
|||
15
ДенисЧ
04.03.21
✎
08:35
|
(14) Некогда заводить, ехать надо!
|
|||
16
KoalaJustKoala
04.03.21
✎
08:37
|
(15) Я и не глушил! Не будь у меня запаса кофе, я бы уже спал((
|
|||
17
hhhh
04.03.21
✎
17:38
|
(16) человек должен работать 8 часов в день. Потому что если сверх 8 часов, производительность у него падает в разы.
|
|||
18
KoalaJustKoala
05.03.21
✎
14:17
|
(17) Я работаю 8 часов в день, но потом я засиживаюсь за обуч. материалом, статьями и прочим изучая всё что можно
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |